| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Подскажите подходит ли профессия Я живу в Израиле приехал из Киргизии в Киргизии закончил школу 12 лет и универ по спец. Системный Админ. Но в Израиле его не подтвердили ссылаясь на то что универ не имеет международной лицензии. В израиле закончил несколько курсов по управлению складом в данный момент уже 2 года работаю по этой специальности. Вопрос Какую специальность следует указывать? |
| |||
| Quote:
|
| |||
| До конца не ясно,но, тем не менее,подходит или не подходит это вопрос второстепенный,у вас есть законченное среднее образование и вы подходите для участия в лотерее.Указывать надо все специальности ,которыми вы владеете. |
| |||
| То что в Израэле не приняли ваш диплом, совсем не значит что у вас этой профессии нет. Другое дело, как посмотрит консул в американском посольстве на ваши документы... Я бы указал изначальную тоже. Но на выдачу визы это теоретически влиять не должно никак. Практически, я думаю, профессия строитель расположит к себе консула значительно лучше чем профессия доярка. Mikhail |
| |||
| привет,можешь ли ты мне сказать, все мне говорят что я не правильно сделал что написал , что после приезда в Америку я буду работать драйвером , так как я закончил в этом году Университет Экономики , факультет международных экономических отношений |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Профессия системный администратор в США | Enkie | IT Jobs | 5 | 07-27-2008 12:06 PM |
| Насколько востребована профессия библиотекаря? | Navara | кем работать в америке | 4 | 07-16-2008 02:18 AM |
| Какая профессия перспективна? | inok | US Army | 5 | 09-03-2005 07:28 PM |
| Профессия электрик | villy | кем работать в америке | 9 | 07-19-2005 12:46 PM |
| Какая профессия востребована в USA... | rozik | кем работать в америке | 34 | 07-15-2005 06:11 PM |