| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| привет! так ты какой раз пытаешься, у тебя вообще есть знакомые которые выиграли, не знаешь ли шанс у нас большой, или маленький, или его вообще нет?? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Разыгрывают не по странам, а по региону. Поэтому шансы у нас всех одинаковые. |
| |||
| Щансы есть у всех!!!! это подтвердят форумчане каторые уже выиграли!!! Надо только ждать и надеятся!!! |
| |||
| Надеяться будем обязательно Я только где-то на форуме читала, что общее число заявок выделяеться на отдельный регион, но у каждой страны есть своя квота, по которой и определяеться число выиграшей на отдельную страну данного региона, или это не верно? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Подитожу... Шансы есть у всех, кто подал правильно заявку и получил подтверждение что заявка введена в базу. Шансы такие, что надеяться не нужно...пусть выиграш будет приятным сюрпризом... Перестаньте спорить о шансах,-это сбережет ваши нервы... Любите друг друга и живите счастливо до следующей осени, когда вы опять подадите заявки если не выиграете в начале лета... Да, кому очень интересно, больше 3500 виз на страну не дадут...Это итого, вместе с членами семьи выигравшего. |
| |||
| Quote:
Число выигрышей на страну не ограничивается, ограничивается число выданных виз по этим выигрышам(не более 7% от 50000, т.е. 3500 шт.). Получается, что по отдельным странам, где выигрышей более, чем приблизительно 1750 (по статистике на каждого выигравшего получает визу еще один сопровождающий, т.е. 3500:2), часть выигрышей просто пропадает без пользы, отнимая шансы у других стран этого региона. Следовало бы ввести сразу при розыгрыше лотереи ограничение по разумному количеству выигрышей на одну страну, и как только это количество наберется - исключать страну из дальнейшего розыгрыша. Что толку, что Украина и Польша понавыигрывали больше 5 тыс. выигрышей, если большей частью из этих 5 тыс. и сами виз не увидели, и у соседей по региону шансы отняли. |
| |||
| Я думаю, просто ждать- это не в моей ситуации, т.к. мне нужно заранее подготовиться! По причине того, что я сейчас всречаюсь с девушкой на которой намерен жениться после окончания универа, а заканчиваю я его летом, поэтому если я буду просто ждать и мне неожиданно придет выигрышь, то я могу не успеть подготовиться"! А лучше уже сейчас начать думать, потом будет проще. Конечно в случае проигрыша, будет немного обидно, зато знания по географии повысятся |
| |||
| Quote:
если вы зенаты то мозете посылать 2 заявки и васы сансы увелицатса ровно в 2 раза. если конецно зена имеет возмозность уцаствоват в лотереи |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
если да то не очень хорошо все это |
| |||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кто ездил в этом году в Узб по ГК? | Sardorusa | Узбекистан | 8 | 03-31-2008 09:53 AM |
| Пакеты в этом году | Льолик | америка глазами иммигрантов | 6 | 03-06-2006 02:03 PM |
| А Узбекистан в этом году не участвует | sergey_sv | Узбекистан | 11 | 11-23-2005 02:30 PM |
| Регестрацыя в этом году ??? | Aretm | что такое лотерея green card | 1 | 10-21-2004 03:03 PM |
| когда в этом году отправлять заявки? | imported_anna | архив DV-2005 | 1 | 03-15-2004 03:15 PM |