| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| вы знаете я сам из Казахстана и насколько я знаю правила , то Киргизия относится , как и Казахстан к странам Европы(это они так думают) , так что надо и нам уже ждать так как рассылка по Европе уже началась , но вам , как и нам как всегда все приходит позже, так что не стоит терять надежд а будем просто ждать а вдруг повезет.К слову- обожаю Киргизию, так что будем ждать вместе. По проверенным данным на 2003 год количество поданных заявок от Казахстана гораздо меньше квоты , а именно 3500 человек от страны, так что наши с вами шансы в определенной степени велики, так что будем надеется и ждать, хотя в прошлом году я так ничего и не получил... Но в этом году будет обязательно. С уважением Жека. |
| |||
| Всем Казахстанцам И Киргизстанцам огромный Привет! Я сам из Казахстана, вот тоже сидим надеемся и Верим! Главное никогда не сдаваться! Всем Удачи! Кто первый получит пишите! Все таки интересно! Эх аж нервишки пошаливают..... |
| |||
| Жека, что вы имели ввиду под фразой, что количество поданных заявок от KZ меньше квоты?? По идее ваше утвержденее должно означать то, что все подавшие получат ГК?? Или я что-то не так понимаю?.... Я в прошлом году тоже играл, но ничего не получил (у меня нечаянно получился серьезный партак с фото...). В этом году я должен получить - так что, Жека, поедем в Штаты вместе! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Привет землякам! Надежда умирает последней! Верьте в победу, и всё будет ХОРОШО! Я играл 10 лет, пока не победил и пакет пришёл DV2003 - 4 Октября! Так что у вас всё впереди. Желаю удачи! Бывший Алматинец. |
| |||
| Quote:
А разве розыгрыш грин кард так рано (1992г) был и для России? |
| |||
| Привет компании земляков и близких соседей! Подал заявку на участие в DV 2006 в первый раз. Теперь надеюсь и жду! to Жека and vazioli: Квота 3500 человек от страны (как я понял имеется ввиду Kz), скорее всего не имеется ввиду что столько человек может выиграть в DV. Я думаю что это общее количество различных типов виз (F,H,J,K (самые популярные у нас) и др.) для нашей страны. Вот если МЫ ВЫЙГРАЕМ, то тогда наши шансы в посольстве на интервью в определенной степени будут велики. Так, что остаётся ТОЛЬКО ВЫЙГРАТЬ! А визы мы получим! Вот небольшая статистика выигрышей: KAZAKHSTAN DV-1996:428 DV-1997:247 DV-1998:425 DV-1999:511 DV-2000:689 DV-2001:876 DV-2002:656 DV-2003:454 DV-2004451 Если все и так её знали, то просьба не смеяться Как уже здесь говорилось Главное Верить и Не сдаваться! Да прибудет с Нами Удача!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| в правилах говорится что ни одна страна не может получить более 7% виз. 3 500 ето как раз то количество виз которое может быть выделено для одной страны в рамках программы DV за финансовый год. а шансы получить NL у всех равны, а пройти интервью нет |
| |||
| Казахстан! В чём дело? Где сообщения о выигрышах?! Узбекистан уже свои начал получать… blush: Как только кто получит, сразу отпишитесь! To OhioState: спасибо за объяснения P.S. My real Story: Сегодня приснилось, что получил пакет… Завтракаю… и вдруг слышу стуки почтовых ящиков, ну думаю вот ОНО. Выхожу в подъезд смотрю у меня в ящике только кипа газет, блин отстой.… Захожу опять на кухню допивать чай, и вижу в окно идёт другой почтальон прямо к моему подъезду.… Вылетаю в подъезд… Вижу, что почтальон подымается и достаёт из сумки белый конверт! Ну, вот он момент истины, подумал я… Меня только смутил размер конверта, он был чуть-чуть побольше коробки из бод DVD диска… «Может быть листы внутри просто сложили в двое?»- надеясь думал я… Но, нет. В конверте лежала коробка с халявными CD, которые на заказывал младший брат… Блин ещё пара таких левых конвертов и нервы придут в негодность, подумал я и пошёл допивать чай… |
| |||
| Quote:
Насколько я помню, DV –программу приняли в 1990, а в СНГ для некоторых республик она заработала с 1992г. т.е. получается DV-94. Первые два года мы играли через посредников, которых находили в объявлениях, потому как не было абсолютно никакой информации для самостоятельного участия, а они за 40 у.е. обещали чуть ли не выигрыш. Это теперь включил компьютер и всё в Интернете за пять минут нашёл, а тогда мы стояли в очереди к аферистам, чтобы отдать свои 40 баксов, возможно, они вообще никуда и ничего не отправляли. Потом мы стали брать информацию об очередном розыгрыше непосредственно в Посольстве США и заполняли заявки самостоятельно, но всегда было сомнение в сроках доставки заявок. Заявку на DV – 2003 я отправил через Германию, и вот после многих лет ожидания 4 Октября пришёл первый пакет да ещё с большим номером, но всё сложилось в итоге удачно. |
| |||
| дело в том, что число виз, которое выделяется на страну еще и учитывает число родственников тех , кто на нее подавал. Т.е если вы подавали на жену, детей и тд тоже учитывается, те реально это примерно не более 1000 виз на страну на самом деле, а повезет или нет - тут дело такое, что только они в КСС знают. Я выигрывал ГК в 2002 году , но так как находился вне страны , то не поехал, а теперь жалею и тоже жду как и все , а насчет поедем вместе, то давай - веселее будет , там и отметим выигрыш.вот так. |
| |||
| по статистике баланс получается примерно 50 на 50. т.е. на одного выйгрывшего один член семьи. максимально получается 1750 NL могут сработать |
| |||
| Слушайте, люди, до меня тут инфа дошла, что есть выйгрыш первого пакета по -2006 от Кыргызстана. |
| |||
| Quote:
Eto prosto reklama firmi. Naprimer kogda pokupaesh' odejdu na bazare tebe prodavec skajet chto uje 100 shtuk prodal, a na samom dele nichego |
| |||
| Под "официальными результатами" имеется ввиду информация о получении 1-го пакета от кого-либо из членов этого форума? Другого источника инфо о первом пакете от Киргизии, по-моему, ждать неоткуда больше... Или есть какие-то другие, действительно "официальные" источники? |
| |||
| <font size="3"><font size="1"><font size="1"><font size="2"><font color="indigo">Люди, подскажите пожалуйста, стоит ли ещё ждать и надеятся получить Первый пакет от Киргизии на адрес в США или уже рассылка на американские адреса от КГ закончилась?....[/size][/size][/size][/size][/size] |
| |||
| Люди !!! На кыргызском форуме - на дизеле, уже один выигравший есть и здесь я видела одного, причем пакеты пришло уже в июне, а номер кейса у одного в первой сотне у другого в первой тысяче, так что еще ждем!!!!! Всем удачи!!!!!!!! А сны уже просто достали Друзья в штатах уже ждут не дождутся нас |
| |||
| <font color="royalblue">Как ты права, Лисьес! Мы сами ждем не дождемся, когда этот заветный первый пакетик придет! Уже квартирку в Чикаго (куда в случае победы планируем ехать) присматриваем прикупить. [/size] |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| ПОЛУЧИЛ хоть кто-то из Киргизии, сколько еще ждать! !? | and1983 | Кыргызстан | 9 | 03-25-2008 10:50 PM |
| КТО НИБУДЬ ВЫИГРАЛ ИЗ КИРГИЗИИ? | ashir | Кыргызстан | 7 | 08-22-2007 05:16 PM |
| КТО-НИБУДЬ ВЫЙГРАЛ ОТ КИРГИЗИИ | gadjy | Кыргызстан | 22 | 06-25-2005 07:25 PM |
| G E O R G I A кто небудь выйграл? | dato | что такое лотерея green card | 10 | 06-11-2005 11:34 PM |
| Мне не отвечают на E-mail, выйграл я или не выйграл? | azik | я выиграл лотерею green card | 1 | 08-15-2004 01:55 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше |