Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > что такое лотерея green card > Кыргызстан

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1 (permalink)  
Old 01-17-2007, 03:12 PM
Member

AGZAM is an unknown quantity at this point
Default Есть кто нибудь из Кыргызстана!!!

Я уже в штатах. Вот так не без помощи конечно этого сайта и ребят на этом форуме я попал в эту страну. Ну у меня сейчас как и у всех впрочем началась тоска по дому. Хочется узнать есть кто из Кыргызстана. Кстати кому интересно играл и выиграл DV 2007. Спасибо еще раз хочу сказать всем ребятам на этом форуме которые терпеливо, да и сейчас я вижу тоже, отвечают и помогают всем тем кто хочет выехать в США. Если будут какие нибудь вопросы с радостью на них отвечу.
Reply With Quote
  #2 (permalink)  
Old 01-17-2007, 03:29 PM
Member

Barrister is an unknown quantity at this point
Default Re: Есть кто нибудь из Кыргызстана!!!

С приездом! Кстати, куда и когда приехал? Какие успехи?

Здесь тебя ищут: http://www.ulitka.com/forum/?t=msg&goto=93365#msg_93365

Reply With Quote
  #3 (permalink)  
Old 01-17-2007, 11:50 PM
Member

Quote:
Originally Posted by Shukhrat
С приездом! Кстати, куда и когда приехал? Какие успехи?

Здесь тебя ищут: [url="http://www.ulitka.com/forum/?t=msg&goto=93365#msg_93365"]http://www.ulitka.com/forum/?t=msg&goto=93365#msg_93365

Я сейчас в Атланте приехал месяц назад.

Ну что никого больше из Кыргызстана

Reply With Quote

Relevant links:
  #4 (permalink)  
Old 01-28-2007, 10:31 PM
Member

Amina is an unknown quantity at this point

а вы хотели что то конкретно спросить по Кыргызстану?
Reply With Quote
  #5 (permalink)  
Old 01-29-2007, 01:30 AM
Member

Да ничего не хотел спрашивать по Кыргызстану, просто хочется пообщаться с кем нибудь из Кыргызстана, это же моя Родина понимаете.
Reply With Quote
  #6 (permalink)  
Old 01-29-2007, 07:51 PM
Member

так общаемся ведь уже.
Reply With Quote

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Old 01-30-2007, 10:50 PM
ashir
Guest

Quote:
Originally Posted by limpopo2
Я уже в штатах. Вот так не без помощи конечно этого сайта и ребят на этом форуме я попал в эту страну. Ну у меня сейчас как и у всех впрочем началась тоска по дому. Хочется узнать есть кто из Кыргызстана. Кстати кому интересно играл и выиграл DV 2007. Спасибо еще раз хочу сказать всем ребятам на этом форуме которые терпеливо, да и сейчас я вижу тоже, отвечают и помогают всем тем кто хочет выехать в США. Если будут какие нибудь вопросы с радостью на них отвечу.

Зайдите на [url="http://www.kyrgyzclub.com"]http://www.kyrgyzclub.com там очень много кыргызов живущие в штатах.

Я тоже играю грин-кард уже 4 раз.
Reply With Quote
  #8 (permalink)  
Old 02-15-2007, 02:27 PM
viza4me
Guest

Превед-)) я тоже из Киргизии, сижу и думаю стоит ли с головой уходить в суть этой мифической грин-кард..

с удовольствием пообщаюсь на эту тему с теми, кто уже уехал в америку-) Вопросов много, поэтому на этом форуме пока ничего спрашивать не хочу, а пообщаюсь в ICQ с радостью, и даже разгоню вашу тоску по родине... оставляйте свои аськи в личку, всем постучу!
Reply With Quote
  #9 (permalink)  
Old 02-16-2007, 12:31 AM
imported_Alica
Guest

Привет!

Я тоже из Кыргызстана.

Обитаю в Калифорнии.
Reply With Quote
  #10 (permalink)  
Old 02-16-2007, 07:34 AM
viza4me
Guest

привет-))

можно вопрос, а как ты туда попала? тоже по грин-кард или каким-либо другим хитро-мудрым путем?-)
Reply With Quote
  #11 (permalink)  
Old 02-17-2007, 01:30 AM
imported_Alica
Guest

По гринке. В конце прошлого года приехала.
Reply With Quote
  #12 (permalink)  
Old 02-19-2007, 10:28 PM
Member

как у вас там хорощо то в Калифорнии! Была и очень понравилось. У нас все холодный NY! Надоело. Дорогие кыргызы едьте в Калифорнию сразу, а то потом привычка заест.

А про "хочу в США"-кому как, на любителя.
Reply With Quote

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Old 02-20-2007, 01:09 AM
imported_Alica
Guest

Да... погода-природа тут конечно вне конкуренции...

Но вот цены...

Так что, Кыргызы, которые собираются в Калифорнию - готовьте деньги

Quote:
Originally Posted by Amina
как у вас там хорощо то в Калифорнии! Была и очень понравилось. У нас все холодный NY! Надоело. Дорогие кыргызы едьте в Калифорнию сразу, а то потом привычка заест.

А про "хочу в США"-кому как, на любителя.
Reply With Quote
  #14 (permalink)  
Old 02-24-2007, 03:04 PM
viza4me
Guest

киргизстанцы, расскажите как вы собеседования проходили в консульстве? английски знать обязательно?

слышала что консульство в казахстане ближайшее находится, или?

еще вопрос: хочу в юсы поехать, говорят из киргизии нереально туристическую визу сделать, это правда?

тогда второй вопрос: можно было бы поехать как на "заключение контракта" от нашей какой нить фирмы в юсы... только нужно чтобы какая нить контора в юсах могла подтвердить что мол такая-то из такой-то конторы, действительно едет к нам для заключения торгового контракта и все такое.. можно ли ваще найти такую фирму в сша чтобы она могла фиктивно подтвердить, ну так.. чисто формально? может из вас может кто помочь? ваще реально такое замутить?
Reply With Quote
  #15 (permalink)  
Old 02-24-2007, 11:35 PM
imported_Alica
Guest

Привет!

По порядку:

1) Англ знать не обязательно, но насколько я поняла, это является большим плюсом при принятии консулом решения о выдаче Вам визы.

2) Консульство в конце 2006 года было в Алматы в Самал Тауэрз, это в районе Самаловского Рамстора. Но мы видели объявление о переезде его в Астану, так что это нужно проверить.

3) Почему по турвизе нереально? У меня знакомый ездил так.

Вам зачем в Штаты надо? Если жить тут - лучше играйте в DV.

Если посмотреть, погулять - найдите тут универ в который можно поступить, они дают приглашение. Стоить будет в зависимости от "крутости" универа... боюсь ошибиться, но должно быть не меньше $10 000 в год (имею в виду МБА), и это будет далеко не Калифорния. Или поищите job offer, но по-моему, если с английским плохо - никто его не даст, ну разве что вы очень хороший спец.

По-моему с этими "фиктивными фирмами" связываться не стоит... Это в Кыргызстане это просто и по-понятиям, а тут гораздо сложнее...

Почитайте форум. Тут информации очень много. Нам лично он очень помог!
Reply With Quote
  #16 (permalink)  
Old 02-25-2007, 04:29 AM
ashir
Guest

Quote:
Originally Posted by Alica
Привет!

По порядку:

1) Англ знать не обязательно, но насколько я поняла, это является большим плюсом при принятии консулом решения о выдаче Вам визы.

2) Консульство в конце 2006 года было в Алматы в Самал Тауэрз, это в районе Самаловского Рамстора. Но мы видели объявление о переезде его в Астану, так что это нужно проверить.

3) Почему по турвизе нереально? У меня знакомый ездил так.

Вам зачем в Штаты надо? Если жить тут - лучше играйте в DV.

Если посмотреть, погулять - найдите тут универ в который можно поступить, они дают приглашение. Стоить будет в зависимости от "крутости" универа... боюсь ошибиться, но должно быть не меньше $10 000 в год (имею в виду МБА), и это будет далеко не Калифорния. Или поищите job offer, но по-моему, если с английским плохо - никто его не даст, ну разве что вы очень хороший спец.

По-моему с этими "фиктивными фирмами" связываться не стоит... Это в Кыргызстане это просто и по-понятиям, а тут гораздо сложнее...

Почитайте форум. Тут информации очень много. Нам лично он очень помог!

Добрый день!

Я тоже играю в Грин-кард уже не первый год. Хотел спросить насчет интервью в посольстве США в Казахстане для участников Грин-Карда, сколько стоит интервью с медкомиссией?

Где проходили медицинскую обследованию, я имею в веду в Бишкеке?

Заранее спасибо!
Reply With Quote
  #17 (permalink)  
Old 02-25-2007, 02:21 PM
viza4me
Guest

Quote:
Originally Posted by Alica
Привет!

спасибо за ответы-))

вчера узнала что щас посольство есть в самом бишкеке-)) вот их страничка, кому надо:

http://.comsian.bishkek.comembassy.gov/index.html
Reply With Quote
  #18 (permalink)  
Old 02-25-2007, 04:50 PM
Oza Oza is offline

Oza is on a distinguished road

Не в каждом посольстве проводят интервью по ДВ-лотерее. Это нужно уточнять.
Reply With Quote
  #19 (permalink)  
Old 02-28-2007, 10:58 PM
ashir
Guest

Quote:
Originally Posted by viza4me
Quote:
Alica wrote on Sun, 25 February 2007 10:35
Привет!

спасибо за ответы-))

вчера узнала что щас посольство есть в самом бишкеке-)) вот их страничка, кому надо:

[url="http://.comsian.bishkek.comembassy.gov/index.html"]http://.comsian.bishkek.comembassy.gov/index.html

Это сайт посольства США в Кыргызской Республике. Посольство США которая находится в Кыргызстане не рассматривают заявки или анкеты мигрантов из КР, посольство выдает только неиммиграционные визы. А за иммиграционной визой надо будет обращаться в Алматы или в Астану. вот Вам сайт США в Казахстане.comembassy.kz
Reply With Quote
  #20 (permalink)  
Old 03-02-2007, 12:54 AM
imported_Alica
Guest

сколько стоит интервью с медкомиссией?

Где проходили медицинскую обследованию, я имею в веду в Бишкеке?

Интервью в прошлом году стоило около 750$ на человека.. что-то около 775... Точно не помню. Деньги в случае отказа не возвращаются. Старые купюры не принимают. Медкомиссию проходили в МОМ Алматы, это на "Сатпаева"-"8 марта". Она стоит по-разному, в зависимости от того, какие прививки вам всадят, поэтому чем больше прививок покажете, тем дешевле. Надо принести прививочную карту со своей поликлиники. Нам она стоила около 100$ на человека, у нас были все прививки, но корь-краснуху всадили все равно.

В Бишкеке посольство есть, но там интервью не принимают.

Реально, конечно без языка тут делать нечего. Так что ИМХО из "Юбилейки" последние месяцы перед отъездом вообще не вылазить.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules