| |||
| Эх еще не знаю прошел или нет сказали за визой прийти затра... ну чтож буду ждать завта... столько переживаний |
| |||
| Quote:
Поздравляю! Все будет хорошо Ждем рассказа! Может они просто забыли Вам отдать оценки? |
| |||
| Я тоже очень хочу поздравить, но пока боюсь. Завтра напишете что виза в кармане, тогда с удовольствием поздравлю. А про оценки, скорее всего просто забыли вернуть. Обязательно напомните, когда придете за визой. Но есть еще вероятность, что они упакуют ваши оценки в желтый пакет, а это уже хуже. Попросите его открыть, чтобы забрать их. Моему мужу вот так забыли вернуть рекомендательные письма и упаковали их. Мы попросили девушку-приемщицу их вернуть, а она, видимо, не разбираясь как все происходит на самом деле (или просто ей было лень), сказала, что мы сможем забрать их в Америке. А мы этот желтый конверт сдали на иммиграционном пункте и больше его не видели. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Эх еще не знаю прошел или нет сказали за визой прийти затра... ну чтож буду ждать завта... столько переживаний ... кствти у меня мне почему то не вернули выписки с аценками... ... они у меня одни ... ни со школы ни с колледжа... кстати переводы всех доков я себе забыл сосканировать... вот дур. интересно они не дадут мне снять копии... и могу ли я попросить вернуть мои выписки с оценками...? Ждем рассказа, поздравлениями боюсь спугнуть удачу!!! |
| |||
| Quote:
Gloomystar получил визу!!! Еще раз поздравляю Вас! Ждем рассказа |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| интервью 11.05.06 - Алматы | imported_Alica | интервью в консульстве | 54 | 08-10-2006 06:16 AM |
| Алматы 11 мая | Fletcher | Медкомиссия | 29 | 06-10-2006 04:46 PM |
| Вылет из Алматы | Skiner | я хочу уехать в сша | 3 | 03-09-2005 09:43 AM |
| Алматы-пройдено | Skiner | Алмата | 21 | 02-28-2005 02:31 PM |
| Кто вылетал из Алматы... | Evgeny | я хочу уехать в сша | 0 | 01-24-2005 03:29 AM |