| |||
| Всем форумчанам доброго времени суток!!!! Хочу задать несколько вопросов знатокам или может тем кто сталкивался с подобной ситуацией. Была в прошлом году на интервью по религиозной визе, дали отказ, т.к нет гонений. Муж стал оформлять визу жены на воссоединение, т.к. первоначально были утеряны документы на воссоединение в посольстве и поэтому меня спрашивали, у меня проходило интервью по религиозной программе. Он живет в США 3-й год, но не получил грин карту еще. Уехал по статусу беженца. Но сейчас он собрался жениться там на другой женщине, но не развелся со мной, т.к. у него нет никаких американских документов и он не гражданин Америки. Естественно те последние документы он сказал, чтобы дали отбой. Вот в свете всего этого у меня вопрос, как мне развестись с ним, или же ему разводиться там, какие я имею права находясь дома(живу в стране бывшего СССР), чтобы он за все платил, ведь в Америке разводы дорогие, да еще жене отсуживают не мало. И еще вопрос: может ли мой брат вызвать меня по гостевой визе или оп рабочей визе в США и откроют ли мне одну из таких виз? Как лучше приезжать туда разведенной с ним или же, как его жена и разводиться там? За ранее всем спасибо. |
| |||
| Muj nikogda ne podaval na vas formu I-730? Na derivative bejenca? Kak poluchilos' chto on v USA, a vy net? Vy pojenilis' posle ego v'ezda v USA? Vy uvereny, chto u nego status bejenca, a ne asylum? |
| |||
| Мой муж оформлял эту форму на меня. Мы поженились до его отъезда, а он уехал со своей семьей в США по статусу беженца. Да, он говорил, что у него статус беженца. А что такое asylum, это статус пароль, или еще что-то? Была на интервью, дали отказ, т.к. нет гонений, а документ о воссоединении с мужем потеряли в посольстве или иммиграционном центре. Он собрался жениться там, а со мной не развелся, и позвонил в иммиграционный центр, чтобы закрыли мое дело. Какие у меня шансы попасть в США по рабочей или гостевой визе, если меня будет вызывать брат или друзья-американцы? Есть ли вообще хоть кгда-нибудь туда попасть? Спасибо заранее за ответ. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Срочно нужен совет | machiavelli | US Army | 13 | 06-19-2006 12:24 PM |
| Срочно нужен совет... | beck | что такое лотерея green card | 6 | 04-24-2006 11:08 AM |
| Срочно нужен совет!... | mintaka | что такое лотерея green card | 20 | 04-13-2006 03:14 PM |
| срочно нужен совет | maha | кем работать в америке | 7 | 07-26-2005 03:29 AM |
| Срочно нужен совет!!! | Lola | я выиграл лотерею green card | 5 | 07-03-2005 08:27 PM |