| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Такое складывается чувство , что казахстан просто пролетел в этом году , тк просто никто из многих моих знакомых , которые подавали в этом году ничего не получили. Придется ждать следующего года , хотя надеялись.. Кто-нибудь вообще из Казахстана наказахстанский адрес выиграл? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
Никто никуда не пролетел еще, ЖДИТЕ, еще месяц как минимум - вот до молдавии еще тож ниче не дошло, а типа кажется, что до нас ближе. |
| |||
| Quote:
Всем Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да нет, в этом году из нашей семьи играло 3 человека от Казахстана (страны нашего рождения) Один человек выйграл. Но моя подруга, которая живет в Америке, говорит, что это только половина пути, типа это как первый тур, еще могут отсеять. |
| |||
| Quote:
Samoe glavnoe bistro zapolnit' formi i otpravit' ih v KCC. |
| |||
| просто я уже однажды выигрывал но по некоторым причинам не уехал а теперь ловить удачу за хвост наверное бесполезно Насколько я знаю еще никто не выиграл да и в принципе то подают на ГК немногие так что подождем еще с месяц и заново начнем Sorry for grammar А может плюнем на все и двинем в канаду туда за мозг людей берут а то просто надеятся и ждать уже устал |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| поздравляю!!!!! Нас уже двое!!!! Привет Всем!!! Я как раз и начинал эту ветку в прошлом году, но потом, после того, как ничего не получил, то про форум забыл. Теперь вот получил пакет, заполнил и отправил. Не вешайте носы ребята, пакеты идут с мая по июль включительно, и есть еще вероятность того, что пакет придет!!!! |
| ||||
| Quote:
ps. А я уже и на форум заходить перестал, лето всё-таки... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| казахстан | alex220 | что такое лотерея green card | 1 | 06-14-2008 11:15 AM |
| Справка из МВД-Астана, Казахстан -Help | shumkar | интервью в консульстве | 10 | 11-13-2007 12:59 PM |
| Наверное я не выиграл!, хоть кто-то получил на Киргизский адресс? | and1983 | Кыргызстан | 0 | 05-21-2006 01:13 PM |
| Не виделись, наверное,лет сто... | Прохожий | too drunk to post | 2 | 02-02-2006 01:51 AM |
| Позвонить в Казахстан? | Vladi4ek | too drunk to post | 2 | 11-13-2005 09:54 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac |