| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Привет! Я хочу помочь вам быстрее найти своих земляков. Вобщем - добро пожаловать! |
| ||||
| Quote:
почему то мало получает Казахстан выигрышы. а теперь еще одна проблемка, посольство Америки переехала с Алматы в Астану ехать туда сутки |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Из Караганды 3 часа |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Zdrasti ya iz baku prisoedinayus k vam)))) mi igraem s mujem vot uje shest let i tolko vot 3 dnya nazad prishlo pismo dolgojdannoe. |
| ||||
| Quote:
Если вы поверите, у нас тоже такая же ситуация. Дело в том, что некоторые люди знают про это, но думают, что это это хорошо организованная афера международного масштаба. И предпочитают не связываться с такими, по их словам, "мошенниками". Ведь у нас-то людей не так уж просто убедить. Касалось бы это было бы в пользу тем, кто играет от нас, но увы, каждый год все равно бывает рекордно малое количество выигравших. Например, в прошлом году у нас было 54 выигрышей. Это даже смешно, по сравнению с другими соседними странами. Если бы у нас было бы, например, около 300 выигрышей, то проигравших у нас совсем не было бы. Вот таки вот дела. Желаю всем казахстанцам выигрыша! |
| ||||
| Вот наши выигравшие проходят интервью в Москве. Поэтому сначала приходится доставать российскую визу, чтобы попасть в посольство США в Москве. Это тоже, между прочим, лишняя проблема. Конечно, для такого дела на все можно быть готовым, лишь бы получить иммиграционную визу США. |
| ||||
| Привет всем казахстанцам! Очень рада, что начат поиск казахстанцев! Да, казахстанцев мало, а я ещё тут недавно спрашивала, есть ли кто-нибудь с Усть-Каменогорска?! Но так никто и не нашелся. Действительно мало кто знает о Грин Кард, не говоря уже об этом замечательном форуме. Я когда друзьям, знакомым сказала, что выиграла ГК, никто даже не знал что это такое, а когда я рассказала, как всё просто - многие не поверили, что так легко получить визу в США, думая, что это надувательство или какие-нибудь лохотронщики. Кстати, визу я получала 27 апреля в Алматы, т.е. посольство США ещё находилось там, а теперь уже в Астане? Желаю всем казахстанцам удачи! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Казахстанцы отзовитесь!!! | Vandos | я выиграл лотерею green card | 11 | 02-22-2008 11:03 PM |
| Выигравшие Казахстанцы есть | Aкробат | что такое лотерея green card | 5 | 12-10-2007 03:29 PM |
| Казахстанцы, подскажите, где взять справку о несудимости? | MumiMama | я выиграл лотерею green card | 12 | 10-23-2006 01:02 AM |
| Казахстанцы (и не только), принявшие участие в DV-2006, откликнитесь! | RaviL | Казахстан | 51 | 03-22-2005 06:40 AM |
| КАЗАХСТАНЦЫ ОТВЕТЬТЕ! | Panaytis/Svetlana | я хочу уехать в сша | 13 | 12-05-2004 05:19 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order |