| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Если что напишите мне пожалуйста ответ на ilya_karaganda@mail.ru |
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Вот в том то и дело что уже 2 года как отбор идет уже по образованию. раньше в электронных анкетах не было строки об окончании учебных высшых заведении. а теперь есть. Теперь отбор в компьютере будут делать включая и по образованию. Но в анкете все равно можно указать о среднем бразовании, а это значит что шансов для выигрыша есть. Читай все форумы тут. где то было написанно значение образовании. Удачи. |
| Все, кто сказал спасибо Bakhadyr за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
а на счет денег это проблема конечно там будет но тут можно выйти из ситуаяции для получения визы. например можете открыть счет в банке и взять долг, пополнить счет, получить справку и вернуть деньги обратно (если конечно такие люди найдутся) ИМХО. а дальше в США без денег все равно делать нечего. |
| ||||
| Не согласен с вами - Bakhadyr Я выйграл от Казахстана по DV2008 не имея высшего образования и нормельно, прошёл! А про отбор, который идет по ВЫСШЕМУ образованию впервые слышу! Да и зачем консулу нужно это ВЫСШЕЕ, еслиф в сша казахское образование нигде не упрётся !
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Кстати у меня образование тоже не высшее Я окончил колледж. Но тем не менее я получил первый пакет
__________________ 16 May 08 : Received 1st NL CN# 2009EU00018xxx 20 May 08 : Sent DS-230 and DSP-122 forms to KCC 22 May 08 : Packaged delivered to Williamsburg, KY @ 11:08 AM |
| ||||
| Quote:
я не имею ввиду что без высшего не кто не пройдет. Пройдут конечно. только с высшым больше шансов, и все. |
| ||||
| Ну да я с У-ка..... Алматы - хороший город, там интервью проходил прошлой осенью. Думаю еслиф не Бостон, то в Алмату переехал бы
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| |||
| Привет всем! Я тоже с Алматы! Играем с мужем уже третий год. ![]() |
| ||||
| Quote:
Я тоже с Алматы, но играл от Узбекистана, мне принесли пакет домой, в Ташкенте.
__________________ Your Bunny Wrote |
| ||||
| привет всем, я из павлодара. первый пакет пришел в конце мая, по-моему 25, точно не помню. играл от казахстана, на казахстанский адрес. Пакет просто бросили в почтовый ящик, думаю что просто повезло, учитывая какая у нас почта. второй пакет в принципе уже и не нужен, все можно сделать и без него, а вот первый- это важно!!! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Казахстанцы отзовитесь!!! | Vandos | я выиграл лотерею green card | 11 | 02-22-2008 11:03 PM |
| Выигравшие Казахстанцы есть | Aкробат | что такое лотерея green card | 5 | 12-10-2007 03:29 PM |
| Казахстанцы, подскажите, где взять справку о несудимости? | MumiMama | я выиграл лотерею green card | 12 | 10-23-2006 01:02 AM |
| Казахстанцы (и не только), принявшие участие в DV-2006, откликнитесь! | RaviL | Казахстан | 51 | 03-22-2005 06:40 AM |
| КАЗАХСТАНЦЫ ОТВЕТЬТЕ! | Panaytis/Svetlana | я хочу уехать в сша | 13 | 12-05-2004 05:19 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка |