| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Привет А кто нить из Далласа, я вот скоро туда замужу меня виза до 27 декабря 2007,вся в сборах. ой как страшно, может кто свои там земляки, и то первое время будет легче... |
| |||
| Quote:
Просто не хотел заморачиваться со сроками отправки анкет и прочими премудростями. А так заполнил поля, загрузил фотки и теперь не буду париться. Они фотки отшлифовали, как надо. Ну а то, что они "впарили" сейчас, не считаю лишней тратой денег, а больше мне ничего не "впарят".
__________________ Надежда умирает последней. |
| |||
| Привет земляки Вот решил попытать свою удачу и свалить быстрее в штатыPS: Есть кто с Карагнады???? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
Удачи тебе и успехов выиграть земляк!!! я тоже с Караганды.. |
| |||
| YA VYİGRALA GREEN CARD UZHE VTOROİ RAZ. PERVYİ RAZ NE PODAVALA DOKUMENTY. SEİCHAS YA RESHİLA CHTO YA GOTOVA UEHAT, NO NETU K KOMU. HELP!!!!!!!!!!!!! SOFİYA,ALMATY |
| |||
| Софья, если во второй раз откажетесь, это будет нехорошо с Вашей стороны. Получается, Вы у кого-то шанс забрали и не воспользовались. Пообщайтесь на таких форумах, познакомьтесь с бывшими земляками и будет, куда ехать
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мы играли 5-6 лет. И вот уже год живем в Чикаго. Сами жили в А-Ате. Так что дерзайте. С Казахстана играют очень мало людей, поэтому и выгрышей мало. Как я слышал выигрывают 7% от поданных заявок. Удачи всем P.S. Только не думайте что вас здесь ждут. Жизнь с чистого листа. Легче молодым. |
| |||
| Я сделал проще прошел Канадскую иммиграционную систему. Начал жить с чистого листа сначала в Торонто, потом перебрался в Ванкувер, сам я из Алматы. После "успешной" Алматинской карьеры главным по получению рекламных откатов - попасть на стройку, таскать мебель, работать слесарем!!!, мыть полы и отчищать холодильники!!! - это был шок. Всем советовал не езжайте Вы никуда. Дома хорошо. Вот я и дома уже более шести месяцев. И что? Работа в понимании Канадской работы - чистенькая. Компутер и бумажки. А толку? Масло 4 бакса в Канаде бутылка сами знаете 2 бакса, Мясо дороже чем в Канаде - охренели 9 баксов за кило говна, - в Ванкувере самое отборное будет стоить 7. Фарш 4 бакса там и 6 баксов здесь, Пепси, бля, и та дороже на 10 центов за баночку. А зарплата в три раза меньше. А что на дорогах? капец на дорогах. Двухполосное движение по улицам стало пяти полосным включая умников по встречным полосам. Хаты двушки стоили летом как таунхаус в Торонто трехэтажный. Бензин тварь такая и та дороже 95 центов здесь за непонятно что. Делал тут рекламный ролик и сайты - решил бабла нарубить. Ага нарубил. 200 баксов за сайт заплатили и кочевряжились 2 недели. Про видео я промолчу. Пошло все в ж... Я лучьше мебель буду таскать за 16 баксов в час и летать на вертолетет за 80 долларов после работы. |
| |||
| Как я уже писал в одном из топиков( извеняюсь за грубость, я незнаю вашей ситуации) здесь нужно меньше амбиций. Никто здесь нас не ждет. Везде нужно ломиться напролом, и ждать своего часа. Я думаю если и вернуться сейчас назад спустя год, будет и в А-Ате не легче. Так что ненужно метаться, а следовать выбранным курсом. Везде хорошо где нас нет. |
| |||
| Перед выездом будут мытарства с Овиром, вы здадите только Военный и УД личности, но это не отказ от гражданства. тем более вам надо прожить здесь по пол года и один день втечении пяти лет и получить гражданство или пиехать получить грин кард и ехать обратно. Приезжать можно хоть через год и жить по карте хоть всю жизнь и но без Американского паспорта. Минусы в этом, что вы не сможите быть презиентом, учавствовать в выборах, служить в полиции и армии и будет сложнее пригласить не прямых родственников. |
| |||
| Quote:
| |||
| ВСЕ ребята! Сегодня заполнил анкету! Валидатор фотку принял! Не знаю дисквалифицируют или нет! Ну заявку приняли вроде все правильно сделал! Не пойму зачем кому то платить когда все бесплатно сделать можно! Фотку в салоне Ольга делал! Они знают как правильно! Ну что же буду ждать результатов! ![]() |
| |||
| Ну что же буду ждать результатов! ![]() Малая часть дела сделана. Считайте взяли в ларьке лоторею. Теперь до мая-июня спокойно живите своей прежней жизнью. Удачи. |
| |||
| Quote:
А тут баннер попался, с женой поговорил и запустил "машину". Но худа без добра не бывает, они мне прислали "Библию иммигранта" - толстенную брошюру про визы, законы и пр. вещи, которые желательно знать будущему иммгранту. Еще получил курсы американского английского на 3х дисках - они основаны на программе Talk It!, если кто слышал о ней.
| |||
| Всем привет! Я родом из Павлодара. Нам повезло пять лет назад, моя супруга выиграла гринкарту. На следующий год выиграли мои родители, годом позже друзья из России они уроженцы Узбекистана, и в этом году брат жены будет проходить интервью в Германии 4 декабря. Так что играть есть смысл. Заполнял в разное время в начале в конце, но выигрывали те у кого отличные фотографии. Заполняю примерно 30 заявок каждый год, получается 1 к 30. Удачи всем. |
| |||
| Извиняюсь неясно написал. Мы выиграли гринкарту 5 лет назад, на гражданство буду летом заполнять. А 30 анкет это для друзей, кто просит тем помогаю. Я имел в ввиду что из 30 анкет которые мы подавали разные люди, на семью две анкеты на мужа, на жену, кто то один всегда выигрывал. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Казахстанцы отзовитесь!!! | Vandos | я выиграл лотерею green card | 11 | 02-22-2008 11:03 PM |
| Выигравшие Казахстанцы есть | Aкробат | что такое лотерея green card | 5 | 12-10-2007 03:29 PM |
| Казахстанцы, подскажите, где взять справку о несудимости? | MumiMama | я выиграл лотерею green card | 12 | 10-23-2006 01:02 AM |
| Казахстанцы (и не только), принявшие участие в DV-2006, откликнитесь! | RaviL | Казахстан | 51 | 03-22-2005 06:40 AM |
| КАЗАХСТАНЦЫ ОТВЕТЬТЕ! | Panaytis/Svetlana | я хочу уехать в сша | 13 | 12-05-2004 05:19 AM |