| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| lalibela - вы в каком городе находитесь? Я сам в Бостон собираюсь поехать, уже был там. А интервью по ГК 18 октября в Алматы!
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Ydachi na interview! |
| ||||
| Quote:
а где ты заверяла и переводила документы первого пакета? есть адрес? плизз |
| ||||
| Quote:
Я второй пакет получил в начале сентября. Нотариус этот на против мг."ВЕСНА". Точный адрес не помню... Стоит 800 тенге за перевод и перевели хр*нова, с ошибками ((
| |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| очень хочу уехать в Сиэтл |
| ||||
| Quote:
![]()
| ||||
| Я в тот момент находился в штатах и дал свой адресс в сша. Затем из-за интервью я вернулся. Кстати я уже завтра утром еду в Алматы.... Пожелайте мне удачи, как приеду - напишу как прошло !
| |
| |||
| абсолютно бесплатная помощь в заполнении заявки ведь неукаждого есть интернет да и некоторые слабо понимают что такое компьютер, например взрослые люди.мамы и папы )) |
| |||
| Вопрос который очень сильно волнует меня. Я резидент BC, Canada c 2004 года. Пребывая у себя на Родине в Казахстане утерял паспорт гражданина Казахстана. Восстановить здесь его не могут из за множества причин. МИД говорит что из за того что я не встал на Консульский учет в Канаде я потерял Казахстанское гражданство по прошествие 3 лет. Могу ли я влететь в Канаду имея на руках только PR Card, Sin, Landing papers and Medical Insurance. То есть без паспорта а по пластику? Могу ли я встать на консульский учет сейчас по копии паспорта? Буду признателен любому совету. Нужно возвращаться в Канаду а тут такая засада. С Уважением |
| ||||
| Пластика т.е. удостоверение действует только на территории Казахстана. Влететь с ней в другую страну вы не сможите.
| ||||
| Quote:
А в Канадское посольство вы не обращались? Хотя конечно они вам могут и не помочь т.к. вы не гражданин, но может что подскажут как вьехать. (Может какой-то temporary travel document?) |
| |||
| Привет всем! В первый раз участвовал в лотерее лет 5 назад, когда друг с женой переехал в США. Потом как-то остыл к этому делу, тем более были изменения в семейном положении. Недавно наткнулся на баннер, зазывающий участвовать в лотерее. Попал на сайт компании USAFIS. Они помогают заполнить анкеты и отослать к нужной дате. Зарегистрировался, подписался сначала на 2хлетнее участие двумя анкетами. Это стоило мне $99. Заполнил данные. Через день мне позвонили из этой фирмы, удостоверились, что это именно я зарегистрировался у них и заплатил деньги. Я начал лазить по их сайту и наткнулся на предложение купить курс Native English на 3х дисках + 1 комплект бесплатно ($104). Заплатил. Потом через несколько дней позвонили снова, предложили купить за $25 книгу "Библия иммигранта". Там описан весь процесс иммиграции со списко необходимых документов и пр. Вот, в общем, снова загорелся. Последние события в КЗ (Рахатгейт, ипотечный кризис, ценовой кризис и пр.) подстегнули меня. Так что я теперь постоянный посетитель форума.
__________________ Надежда умирает последней. |
| |||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Казахстанцы отзовитесь!!! | Vandos | я выиграл лотерею green card | 11 | 02-22-2008 11:03 PM |
| Выигравшие Казахстанцы есть | Aкробат | что такое лотерея green card | 5 | 12-10-2007 03:29 PM |
| Казахстанцы, подскажите, где взять справку о несудимости? | MumiMama | я выиграл лотерею green card | 12 | 10-23-2006 01:02 AM |
| Казахстанцы (и не только), принявшие участие в DV-2006, откликнитесь! | RaviL | Казахстан | 51 | 03-22-2005 06:40 AM |
| КАЗАХСТАНЦЫ ОТВЕТЬТЕ! | Panaytis/Svetlana | я хочу уехать в сша | 13 | 12-05-2004 05:19 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order |