| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Прочитала сегодня на Вашем форуме рассказ девушки из Алма-аты, как она получила визу. Я тоже из Казахстана и подала заявку на розыгруш GC в октябре 2002 года. Ждем. конечно, выигрыша, но у меня такие вот проблемы. Мой муж живет в США уже почти 2 года. Срок визы давно вышел. вот мне стало интересно- если я выигрываю....у меня сын 6 лет. Я могу заполнять документы без мужа и поехать на интервью одна с ребенком? И получить визу только на анс с ним? или - если я указала в заявке 3 членов семьи, то ехать в Москву на интервью мы должны все трое? ТОлько так и не иначе? и еще один вопрос - 435 долларов - это стоит интервью на всю семью или на каждого человека в отдельности? спасибо большое:) |
| |||
| Quote:
Если вы подавали заявку на троиx, выиграли и xотите чтобы все трое получили иммиграционные визы, то вам надо присутствовать всем на интервью. Исключение составляют дети до 14 лет (по крайней мере в Варшаве). $ 435 - на каждого члена семьи. |
| |||
| Я так думаю, что консула очень заинтересует, почему это Ваш муж остаётся в Казахстане, а Вы с ребёнком едете в Штаты, и он потребует объяснений. А вообще, в начале интервью Вы должны будете дать клятву, что всё что Вы говорите, является правдой. Если всплывёт любая ложь, то результаты будут плачевными. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Quote:
|
| ||||
| Quote:
Quote:
я просто боюсь, что эта правда и станет причиной отказа в визе |
| |||
| Всем участникам форума привет!!! Прочитала на форуме о грин карте. У меня подобная ситуация, как у девушки. Мой муж живет и работает в Америке почти 2 года. Вызывал мне по визе жены( на воссоединение), но дело затеряли и спрашивали на интервью, как верующую. Дали мне отказ. Начали делать документы снова по визе жены( на воссоединение). У меня такой вопрос. Смогу ли я принимать участие в лотерее? Если да, то как подать правильно заявку. Еще вопрос: живу с мамой преклонного возраста, если я выиграю, она останется одна без опекуна. Могу ли я вписать ее в анкету на грин кард? За ранее всем спасибо. Пока. |
| ||||
| Quote:
Скоро будут опубликованы правила и 3 октября начнется прием заявок. Заявку надо подавать только здесь: http://www.dvlottery.state.gov/ Женатые/замужние дети и дети после 21 года уже не должны вносить родителей в заявку. |
| |||
| Всем привет!!! Вопрос первый: Если я правильно понимаю заявка это и есть те анкеты, которые заполняются для грин карты и посылаются? Есть ли где-то образцы старых, чтобы все заполнить правильно и их приняли? Вопрос второй: У меня такой вопрос. Меня хочет пригласить брат по гостевой визе или туристической( наверное одно и тоже) в США. Он живет там несколько месяцев. Грин карты у него нет. Он только резидент Америки. Сможет ли он пригласить меня или нет? Откроют ли мне визу в посольстве, при условии, что мой муж живет тоже в США, только в другом штате? На какой срок обычно открывают такие визы? Как долго оформляются документы там и здесь? Или брату достаточно подать пригласительную визу на меня и все? Вопрос третий: Или лучше поехать в Америку по медицинской программе. Я живу и работаю в Казахстане мед.сестрой 15 лет. Скажите пожалуйста что мне для этого нужно сделать? Куда обратиться? С чего начинать? Какие документы оформлять? Буду рада ответу. За ранее всем спасибо. |
| |||
| Всем привет!!! Вопрос первый: заявка это и есть та самая анкета, котрую заполняют и отсылают? Есть ли где-нибудь образцы заявок, чтобы все правильно заполнить и ее приняли? Вопрос второй: могу ли я поехать в Америку по медицинской программе. Я живу и работаю в Казахстане мед.сестрой 15 лет. Скажите пожалуйста что мне для этого нужно сделать? Куда обратиться? С чего начинать? Какие документы оформлять? Вопрос третий: меня хочет пригласить брат по гостевой визе или туристической( наверное одно и тоже) в США. Он живет там несколько месяцев. Грин карты у него нет. Он только резидент Америки. Сможет ли он пригласить меня или нет? Откроют ли мне визу в посольстве, при условии, что мой муж живет тоже в США, только в другом штате? На какой срок обычно открывают такие визы? Как долго оформлять документы здесь и там? Или брату достаточно только послать пригласительную визу? С наилучшими пожеланиями. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
можете мне звонить если вы с Алматы. я поробую ответить вам на вопросы, касающие иммиграции и Грин Кард в США. 7017534852 |
| ||||
| Quote:
я помогу еще правильно обработать фото. |
| |||
| А вы делаете это только для алмаатинцев? А как насчет других Казахстанцев? Я не могу отправить анкету, выходит окно: невозможно отобразить страницу или вообще анкета куда-то исчезает. Сколько там частей? Я остановилась на 1. Может подскажите, что нужно делать? спасибо. |
| ||||
| Quote:
Electronic Diversity В этой теме в посте от Skyflora есть образец заявки. http://www.ulitka.com/forums/что_...-23167-2.html Если вы замужем и есть дети, то далее будут анкеты на мужа и детей. Не ищите помощи никаких "помощников", от них часто бывает только вред. Если есть вопросы, спрашивайте на форуме, тут есть ответы на все вопросы и тут вам подскажут, если будет что-то непонятно. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Есть несколько вопросов! | Akella | интернет и компьютеры | 0 | 02-06-2008 11:09 PM |
| Несколько вопросов. | Yanker | что такое лотерея green card | 8 | 08-17-2006 06:56 AM |
| несколько вопросов про AOS | Alex Balinsky | интервью в консульстве | 12 | 10-29-2005 11:50 PM |
| Несколько вопросов | konstantin555 | US Army | 11 | 05-22-2005 02:09 PM |
| Несколько вопросов | Margo | Медкомиссия | 2 | 03-10-2004 02:31 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens |