| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| вопрос землякам. ходят слухи что узбекистанцам без афидавита в 9/10 случаев просто дают от ворот поворот. так ли это? У меня нет ни афидавита ни джоб офера, но есть голова на плечах, неужели он меня не выслушает. Интервью в Алмате 31 января. Если есть еще кто с этой датой, пишите, может встретимся там, поддержим друг друга. |
| |||
| Выслушает однозначно. Сам прошёл с аффидавитом, но товарищ по ДВ2005 прошёл без. У него сыграли роль относительно молодой возраст (до 25-ти), небольшое знание английского и работа в компьютерной области. Удачи!!!! |
| |||
| Едет один мой знакомый. Один Без жены и детей. Дайте свой майлю Дам его телефон он выежеает сегодня завтра. У него эфидевит. (Гарантийное письмо). |
| |||
| Quote:
Если у Вас нет жены и детей, и вы сможете обшаться с консулом на английском, то Вам аффидавит не понадобится. А если все же понадобится, довезете позже. Из за отсутствия аффидавита отказов не было (кажется Удачи на интервью!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
мыло: sjasur@yahoo.com вылетаю в конце недели. мне 24. холост, высшее образование, учился 1 год в Голландии на менеджера, по курсу MSc. Знания англ. и комп. хорошие, 2 года работаю в микрофинансовой организации. уверенность и блеск в глазах имеются |
| |||
| Quote:
Удачи! |
| |||
| Quote:
Шансы у вас такие же как и у всех кто участвует в этой лоттереи.Большинство, что вы перечислили, может помочь только после выигрыша к примеру при интервью в консульстве! Выбор делает компьютер, поэтому шансы у всех одинаковые! Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Я знаю что шансы у всех равны! Я имел ввиду что все мои данные будут ли иметь какое-то значение при интервью. Спасибо за ответ. А в США трудно найти работу по моей специальности, не та которая в дипломе, а по той что я сейчас работаю? Заранее спасибо, с Уважением Иван |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Вы теперь ждите 1ый конверт, получите, тогда и будете готовиться к интервью..а к тому времени у вас уже стаж увеличится |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Я хотел спросить про специальность, я нашёл в инете, работу по своей специальности, там было написано что: без опыта работы(стажер) 16,35$ 1-2 опыт работы 23,40$ 2 и выше (специалист) 27,65$ Я хотел бы спросить, это считается нармальной оплатой за работу???? Можно прожить на эти деньги???? Всем заранее спасибо!!!!! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| 31 января Алмата, виза есть! | Jasur | я выиграл лотерею green card | 13 | 02-10-2006 02:14 PM |
| Интервью 21 января в Варшаве. | Solovei | интервью в консульстве | 16 | 02-01-2005 06:39 AM |
| Интервью в Варшаве 20 января. | bablo | интервью в консульстве | 9 | 01-22-2005 07:48 PM |
| 12 января пройденно интервью в Варшаве | Диман | Варшава | 20 | 11-01-2004 01:33 PM |
| Интервью в Варшаве 17 Января, 2003. | Sergey | Варшава | 0 | 02-13-2003 05:59 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа |