| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
На ети деньги прожить можно! Забудьте на время о своей специалности, учите язык!!! Если будете говорить на английском, возможно будете получать больше, и не обязательно по своей специальности |
| ||||
| Quote:
Я не цепляюсь.....я просто искал свою специальность, мне было интересно сколько в Америке зарабатывабт люди с такой же специальностью.......но на первое время хватит....... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| я из Алматы выиграла грин карт case number 8ххх. кто подскажет когда приблизительно у меня интервью. Смотрела виза бюллетень ноябрь EU 9200. Что это значит конкретно ?У меня нету к кому ехать нету гарантийного письма. Значит откажут? Sofiya You can write to my e-mail galiya_74@mail.ru |
| ||||
| Quote:
интервью обычно проходит с сентября по декабрь, но может быть и отложить консул по какой либо причине. если тебе не к кому ехать то не значит что тебе могут отказать. ты можешь дать им адрес мотеля или какой либо гостиницы. можешь им сказать что временно будешь жить в гостинице. но нужен точный алресс мотеля, потому что они могут спросить для того что бы туда отправить твой грин кард. но еще надо доказать что у тебя хватит средств для проживания на какое то время если нет там не кого у тебя. это минимум надо 10 тыс долларов иметь. а какую гостиницу выбрать тебе надо а сайтах поискать, их много. но не падай духам когда будешь проходить собеседование. уверяй консула что ты не пропадешь и адаптируешься без чьей либо помощи. будь уверена если все равно не уверена. Удачи. |
| ||||
| Я проходил интервью 18 октября этого года. У меня небыло письма поддержки, я показал только распечатку счета в банке на 872 тысячи тенге, это где то 6500 долларов и я ПОЛУЧИЛ визу. Если у вас с деньгами не очень, то советую занять у всех кого можно, положить на счет, взять распечатку и тут же забрать деньги со счета. Затем раздать долги!! Провереный вариант
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| 31 января Алмата, виза есть! | Jasur | я выиграл лотерею green card | 13 | 02-10-2006 02:14 PM |
| Интервью 21 января в Варшаве. | Solovei | интервью в консульстве | 16 | 02-01-2005 06:39 AM |
| Интервью в Варшаве 20 января. | bablo | интервью в консульстве | 9 | 01-22-2005 07:48 PM |
| 12 января пройденно интервью в Варшаве | Диман | Варшава | 20 | 11-01-2004 01:33 PM |
| Интервью в Варшаве 17 Января, 2003. | Sergey | Варшава | 0 | 02-13-2003 05:59 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве< |