| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
Обсуждения Украинцы внимание!!! на Интервью в консульстве в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Мы получили визы, но случилось то о чем никто не мог подумать. Среди 100$банкнот одна ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Мы получили визы, но случилось то о чем никто не мог подумать. Среди 100$банкнот одна купюра оказалась поддельной.Деньги были куплены в обменке. Купюра была сделана на настоящей бумаге, и отличить ее ОЧЕНЬ трудно от настоящей. Собеседование было пару минут. У меня есть приглашение на работу. Банковские бумаги они даже не смотрели. |
| |||
| Что-то я не понял... И что из этого следует? Что Вы хотели донести до форумчан и почему только Украинцев? |
| |||
| Quote:
В последнее время у нас в семье было валютных операций на сумму около 100 тыс.$, (продажа квартиры, покупка новой, грин-карта и т.д) большинство денег были в долларах, треть в евро... Все поменяли, все банковские операции впорядке, все проплачено и ниодного фальшивого доллара. А если бы они и были - то это характерно не только для Украины, а для всех стран, где есть доллары, и не только для долларов, а для всех валют вчасности. Так как фальшивомонетчики были, есть и будут всегда.... |
| |||
| ИМХО, деньги нужно покупать не в обменке, а в приличном банке, где есть устройства должного контроля. Выигрывая на курсе, можно потерять на фальшивках. А вот сдать валюту можно и в обменке. |
| |||
| Quote:
Кстати не всегда курс в обменках лучше чем в банках, особенно если сумма большая. Я например заходил в инет смотрел лучший курс дня, выбирал банк, звонил договаривался на счет суммы, а потом спокойно менял... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| ВНИМАНИЕ! Интервью в Киеве! DV 2008 | imported_Sergey001 | Интервью в консульстве | 6 | 11-15-2006 01:09 PM |
| ВНИМАНИЕ! Интервью в Киеве! DV 2008 | Sergey001 | Америка глазами иммигрантов | 1 | 11-13-2006 07:20 PM |
| ВнИмАнИе внимание особо хороший человек Flether | April | Я выиграл лотерею green card | 8 | 11-09-2006 09:45 AM |
| Украинцы внимание!!! | myline | Интервью в консульстве | 2 | 08-26-2005 02:34 AM |