| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Интервью в консульстве форум о том, как подготовиться к интервью в консульстве, истории об уже пройденных интервью из первых рук |
Обсуждения Украинцы внимание!!! на Интервью в консульстве в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Мы получили визы, но случилось то, что никто не мог об этом подумать. Среди 100 ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Мы получили визы, но случилось то, что никто не мог об этом подумать. Среди 100 $купюр одна банкнота оказалась поддельной. Деньги были куплены в обменном пункте. Поддельная купюра была сделана на настоящей бумаге и ее не возможно отличить от настоящей. Собеседование было пару минут. У меня было приглашение на работу. Банковские бумаги они не взяли. |
| |||
| Конечно забрали, и начали расследование. Со мней беседовал сотрудник посольства, как ко мне попола эта купюра,и знала ли я что она фальшивая. Денег конечно хватило, я всегда все делаю с запасом на всякий случай. Только я не могла подумать ,что нужно пойти в БАНК и там купить валюту,а не в обменке. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| ВНИМАНИЕ! Интервью в Киеве! DV 2008 | imported_Sergey001 | Интервью в консульстве | 6 | 11-15-2006 01:09 PM |
| ВНИМАНИЕ! Интервью в Киеве! DV 2008 | Sergey001 | Америка глазами иммигрантов | 1 | 11-13-2006 07:20 PM |
| ВнИмАнИе внимание особо хороший человек Flether | April | Я выиграл лотерею green card | 8 | 11-09-2006 09:45 AM |
| Украинцы внимание!!! | myline | Интервью в консульстве | 6 | 08-25-2005 11:45 AM |