| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Из рук в руки раздел частных объявлений, знакомства, поиск людей, обмен товарами, отдам в хорошие руки и прочее |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте! Мы хотим купить детскую коляску, которая продается в США вдвое дешевле, чем в Москве, Россия, да и толком в наличии ее здесь нет. Доставка из США через курьерские службы стоит как раз стоимость коляски. Если вы в ближайшее время летите в Москву, можете ли вы помочь с доставкой коляски, оформив ее как личный багаж? Встречу вас в аэропорту, оплачу услуги, отвезу куда нужно. Спасибо, Андрей corvin2004@gmail.com +7(495)510-0779 |
| |||
| Искренне желаю вам удачи в поисках, только... Я глянула, в среднем коляска весит около 25 фунтов - приблизительно столько же, сколько допустимый вес багажного места на одного пассажира. Из Штатов люди обычно летят нагруженными и очень неохотно берут передачи в приципе, не говоря уж о крупных для неизвестно кого. А курьерская доставка даже самолетом, т.е. в недельный срок - около 110 дол. Или это много? Я не знаю просто. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо за ответы! Не могли бы вы подсказать, какая курьерская служба доставит коляску весом около 10 кг за 110 долларов из США в Москву за неделю? Дело в том, что я связывался с несколькими американскими магазинами, и продавцы называли цену доставки, например через UPS, - более $500. |
| ||||
| на сайте FedEx я только что сделал estimate по отправке посылки весом 10 килограмм из NJ в Москву. Чтобы долго не искать тип товара, указал - велосипед. Они по максимуму предлагают 369.60. Доставят за два-три дня. На сайте DHL точно тоже самое предложили за 588. Даже если и существует служба, готовая доставить за 110, то в магазине, продавшем коляску, врядли захотят связываться с кем-то, кроме FedEx, DHL или USPS.... Говорят, украинский Мист такое делает...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Quote:
Но, с другой стороны, оказывается, таки да, есть проблема. Я вчера говорила с человеком, который постоянно занимается такими пересылками, он мне много интересного рассказал. По его словам, с середины прошлого года почтовые отношения с Россией превратились просто в пытку. Там (в России) летом прошлого произошли крупные пертурбации на таможне, в результате все почтовые договора с частными американскими компаниями (типа "Моста") были разорваны. Грузы, которые раньше доставлялись авиа за неделю, застряли на российской таможне на несколько месяцев. Только в конце января уже этого года "Мосту" (единственному из "частников") удалось подписать новый договор. Но сроки доставки изменились совершенно катастрофически. Раньше посылка летела в Украину за 5-7 дней, потом еще 1-2 дня в Москву и сразу же доставлялась в руки получателю. Теперь пересылка происходит в те же сроки, но! Вместо конечной доставки получателю, посылка лежит на таможне от 2 до 4 недель. Так что авиа до Москвы в худшем варианте может идти около 6-7 недель. Так что приношу глубочайшие извинения за дезинформацию. В смысле, расценки я указала правильные, только вот со сроками крупная промашка вышла. Я привыкла исходить из своего собственного опыта в отправках в Украину и Латвию, а в Россию я последний раз посылала года два назад. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |