| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Из рук в руки раздел частных объявлений, знакомства, поиск людей, обмен товарами, отдам в хорошие руки и прочее |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| С первых слов, хочу сообщить администрации форума, что моё сообщение не является спамом, а является обычным рекламным предложением услуг нашей организации, в разделе соответствующей тематики. Позвольте представится, меня зовут Юрий, я представитель студии творческого дизайна «Феникс». Основными направлениями деятельности нашей студии, являются: разработка интернет-сайтов, интернет-магазинов, порталов, как по частям(отдельно дизайн, вёрстка страниц, программная часть), так и в целом создание, ведение и запуск полноценного программного продукта. Также студия занимается рекламной деятельностью в интернете(раскрутка сайта, оптимизация под поисковые системы, баннерная сеть), а так же предоставляет графические и рекламные услуги, такие как: создание логотипа, названия, лозунга, бланков, конвертов, визиток и фирменного стиля организации. В примеры наших работ вы можете посмотреть такие интернет-ресурсы: www.budavto.com www.voff.org.ua www.elit-personal.com.ua/start.php www.in-varto.net.ua www.festival21.org Также примеры работ, для заказчиков из стран Европы, от подразделения нашей студии, созданного специально для работы на европейских заказчиков, студия «Гувиюр»: www.agro-top.be (работа для заказчиков с Бельгии) www.transglobal.it (работа для заказчиков с Италии) У нас есть представители в некоторых странах Европы, для более удобного, результативного и интенсивного сотрудничества с вами. Возможно вас заинтересовали услуги нашей студии, или возникли сопутствующие вопросы относительно нашей деятельности? Для связи с нами, по всем вопросам и предложениям, самым удобным способом, будет связь через электронный почтовый ящик: yuzik.fenix@gmail.com С уважением Юрий. Представитель студии творческого дизайна «Феникс». |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Переводчик сайтов на падонкафский язык. | veey | смех без причины | 3 | 02-05-2006 11:43 PM |
| Названия сайтов в интернете . | Vladi4ek | смех без причины | 5 | 11-16-2005 05:37 PM |
| Cash or Credit? Или создание кредитной истории | Henessy | деньги на службе у человека | 31 | 10-16-2004 10:55 PM |
| работа в городе (система сайтов??) | Ulitka | интернет и компьютеры | 0 | 06-03-2004 11:58 PM |