| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Из рук в руки раздел частных объявлений, знакомства, поиск людей, обмен товарами, отдам в хорошие руки и прочее |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| За последнюю фразу thanks. Приятно общаться с умными людьми. Что до FBI, звеньев цепи и бушей-младших, то могу лишь сказать, вернее, повторить, что "бизнес существующий и процветающий". Дело лишь в оптимизации, т.е. ускорении расчетов и уменьшении времени доставки и её стоимости. Читай "PayPal" и "Восточное побережье + 0% ST" соответственно. Хотя...поразмыслив, PayPal можно тоже убрать из определяющих факторов. Раз уж вы его там так боитесь. Даже не представлю теперь что ФБР будет конфисковывать P.S. не люблю газеты |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
Как клюнет, так и выплюнет. Неинтересно со мной - ни ружия, и взрывчатки, ни наркотиков ... нифига, короче. Так по служебной лестнице не продвинешься. Скука одна и потеря времени. Да и далековато я для ваших ищеек, смысл заниматься, если у себя под боком вон сколько работы Правда, если замаскированный агент живет поближе к Восточному побережью и в штате с минимальным таксом, то что ж я, изверг что ли , не понимаю разве - пусть заработает пару копеек, деток лишний раз в Макдональдс сводит да жене цветы. Согласен на агента ! |
| |||
| Ну почему "нифига". Очень даже вероятно, что ваш "бизнес" связан с крадеными кредитками. И как вы правильно заметили, "вы - далеко", а вот ваш "партнер", который будет получать купленные товары, тут, рядом. Поэтому тот же ФБР придет в первую очередь к нему. |
| |||
| MikeS, поскольку вы до сих пор не в горах с товарищем эксцентриком и, соответственно, проигнорировали мой дружеский совет, я отвечу вам лично, чтобы ускорить таки отъезд на отдых. Обратитесь к Ulitka, возьмите у него мои персональные данные и скоренько в ФБР. Советую поторопиться, т.к. я почти договорился с человеком в Штатах, а у вас есть великолепный шанс совершить благородный поступок и спасти мою "жертву" пока она не была втянута в мой грязный бизнез с ворованными кредитками. Кроме того, чтоб уже наверняка, я сдаю вам склад товаров, купленных на ворованные номера кредиток. Но тут уж точно без помощи товарища не обойтись. Возьмите эксцентрика, мой вам совет, но предварительно проконсультируйтесь у Раевского - он знает всех "замаскированных" агентов. Чтобы не вышел конфуз с эксцентриком, который поможет вам окружить склад и держать оборону до подъезда агентов. Записывайте адрес : J. Edgar Hoover Building 935 Pennsylvania Avenue, NW Удачи ! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Кстати, отправка оружия, купленного в США за рубеж требует специального разрешения и лицензии. И большинство компаний по пересылке перевозкой оружия не занимаются. |
| |||
| Quote:
P.S. Чисто для жизненного опыта - один вопрос. Сколько вам лет, MikeS ? спасибо |
| |||
| Ну почему мелочевкой? На краденые кредитки скупать нелегальное оружие на аукционах и продавать Сирии или Египту. PS. Мне 40. А вам? |
| |||
| Мне 34. К своему стыду не стырил еще ни одного номера кредитки, если честно. Моей кредиткой (номером) кто-то пытался воспользоваться, но тщетно. Блокировали мгновенно и перевыпустили через 2 дня. У нас в стране такие жесткие правила на пользование кредиткой в интернете, что порой приходится звонить и умолять, чтобы провели свой же платеж со своей же карты за свою же покупку. Так что просто не вижу смысла. Сирия и Египет, говорите ... Оно бы и ничего, но, видите ли, испытываю нецензурное чувство к странам "оси зла". Наверное, от деда. И не могу себя побороть. |
| ||||
| Как мне кажется всеже администрация форума должна ввести некоторые правила на публикацию объявлений о работе. Я вот тоже занимаюсь бизнесом и не понимаю секретности в подборе работников или партнеров (Ленек Голубковых). Ну нужен мне, скажем, программист - так я и напишу требования, опыт, знания программ, запрошу портфолио работ и пр.. Ну нужен мне маркетолог - четко опишу требования, часы работы, вознаграждение, характер работы. Если это будет проект для которого мне нужен будет партнер на другой стороне границы - ну скажем торговый представитель - то тоже четко можно описать суть работы, сферу бизнеса, отговорки о секретности бизнеса - просто смешны - ни что не ново под луной. Ну зачем скажем компании торгующей швейными машинками давать объявление "ищем торгового представителя для распространения аппарата для сращивания различных тканей при помощи ниток в сфере производства одежды"?
__________________ www.russian-hawaii.ru - Русская община Гавайев |
| |||
| Никский написал: администрация форума должна ввести некоторые правила на публикацию объявлений о работе. Совершенно верно. Такого рода "качели", как это идёт в топике, ничего не прибавляют форуму. То же касается и "мольбы помочь деньгами". Обе темы могут быть розыгрышами, а если и вправду, то не место здесь им. Факт: ни одного реально положительного отклика они не получили. И не получат. К модератору: ИМХО, Ваш форум -- один из единичных, выдерживающий строго благожелательную. конструктивную линию, со строгой последовательностью соблюдающий главный его принцип: реальная ПОМОЩЬ, обмен ОПЫТОМ, благожелательность. И он приносит мне, например, неоценимую помощь в адаптации в США. Что знаю, тоже пытаюсь передать. ПОЭТОМУ, думаю, большинство поддержит меня в плане необходимости твёрдого удаления подобных топиков. БЕРЕЧЬ высокий уровень форума! Last edited by Boris37; 03-26-2008 at 12:18 AM. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
1) делиться с кем то процентами с продажи 2) рисковать прибылью, т.е. просто напросто дядя получающий бабло на свой счет может просто сказать: бай бай 3) открывать для этого еще и офшор! содержать его! и все это ради продажи некоего товара... думать надо прежде чем писать такой бред. кстати гонк конг и вильнюс - в разных концах света. Quote:
покажите мне хоть 1 дауна, который будет крупные суммы отправлять через неизвестно кого а мелкие суммы в пару баксов ни 1 ирс не заинтересует. думать надо прежде чем писать такие глупости! |
| ||||
| Quote:
---- Кстати, вы случайно с "EXSWAT" не знакомы или какой-то интерес совместный? Так, к слову! ---- И ещё, вы что всегда такой агрессивный? И чего ради? Это что стиль маркетинга такой? типа: "нападай на всех .. и пишите мне на мыло .. я помогу, я лучше других знаю" так что ли? |
| |||
| Да какой уж кусочек без связи...вам бы в фантасты идти. ---------- Вы случайно не параноик? Это заболевание у вас профессиональное или как? --------- вы уже все мои сообщения прочли или может осталось какое непрочитанным? |
| |||
| Да может быть вполне легально.. Давно бы уже кто-нибудь связался с автором по личке и написал бы здесь требуется ли от него принимать товары на свой адрес за которые оплачено ворованной кредиткой или идея в том чтобы что-то в Америке покупать подешевке и переправлять в страну где это дорого (типа айфонов или компьютеров) Я сам когда летал в Москву привез с собой два айфона "для личного пользования", продал и заработал 400 баксов. Не то чтобы совсем легально, но... Надеюсь FBI за мной не придет :) |
| ||||
| Да, есть. Как правило это узкие, небольшие ниши, иногда фактор времени, 1, 2 года .. потом всё меняется. Вполне легально, а почему бы и нет? Свободный рынок, кому какое дело. Но в вашем случае это кэш-операция, сам платил, сам получил - всё в одних руках. Но допустим если ставить на поток, значит нужен кто-то там, а кто-то здесь. И вот вам уже потребность в постоянных переводах сумм. -- Я знал одного Турка, он крутился переправлял лаптопы из штатов в Турцию. Тогда года 3 назад был расклад цен, в штатах покупаешь приличный новый лаптоп на $1,000 или чуть выше, а в Турции он продавался за 2,5 - 3 тыс долларов. Парень каждую неделю штук 10, 15 новых покупал. Ехал в аэропорт договаривался с кем-то летящим в Турцию, 2 лаптопа в руки -- там по прилёту человека встречали и далее по цепочке. |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Развод это, стопудовый. И аффтар топика просто хотел получить информацию, а вы все ему её дали...вот и всё Кстати, по Айфонам. я ими занимался год почти, поднял несколько десятков тысяч с этого, а теперь эта вкусная тема закрыта |
| ||||
| Quote:
Все же наверное получают предложения типа: то посылки переправлять, то суммы денег через свой счёт в банке пересылать или подобное. Это всё от туда. Они то спам-рассылки пробуют, то другие методы "вербовки", в данном случае - раскрутка темы на форуме. Здесь тоже нужно определённое исскуство чтобы держать тему на плаву и всё время оставлять "статус загадочности", "неопределённой-заинтересованности" - всё c целью чтобы "поймать рыбку". Возможно автор/инициатор топика был не один, там потом другой подключился под ту же дудку. А может тот же но в "разных ролях" - опять же чтобы раскручивать тему. Чем дольше тема "светится" - тем выше шанс что найдётся кто-то кто клюнет -- в этом и есть сценарий!! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |