| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Из рук в руки раздел частных объявлений, знакомства, поиск людей, обмен товарами, отдам в хорошие руки и прочее |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте, в соседней ветке человек искал партнеров из сша по электронике. У меня что-то похожее. 1) Меня интересует поставка электроники из США в объемах 10-100 штук. Конкретно, Dell, Apple Iphone, мобилки Motorola. Как мне это можно осуществить? где найти партнеров и т.п.? 2) Каким образом я могу получить кредит на несколько миллионов в США? Можете предлагать все, кроме как отказаться от гражданства России и стать гражданином США. 3) Где мне найти всю выше перечисленную инфу в других местах? может есть компании которые персонально занимаются экспортом в Россию? И другие компании, которые помогают получить кредит не гражданам? |
| |||
| Quote:
Quote:
Компаний полно, только вот все они дня три-четыре назад сели в глубокую .... и неизвестно когда выберутся - Россия в одностороннем порядке прервала официальные почтовые отношения с США. У всех компаний возвращаются назад грузы, отправленные через ГОСУДАРСТВЕННУЮ почту США - USPS. Некоторые частные компании пока еще держатся за счет обходных путей, но сроки... До полутора месяцев на АВИА-поставки. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 1)10-100 это количество штук 2)про айфоны я в курсе, но контрабанда тем и прибыльна, что незаконна 3)Недвижимости на несколько лимонов зелени?! Нееет, конечно квартира есть, но она от силы в 100 штук баксов выйдет. Можно хотябы штук 300 взять? или это тоже не вариант? 4) Про почту я не знал. Так укажите мне компании плз. |
| |||
| Quote:
Пока остался Мост, но он дает обходные пути через Украину, Польшу, Германию, поэтому сроки от 6 недель АВИА (в Москву). |
| |
| ||||
| Quote:
Я это постоянно говорю друзьям живущим в России - у вас тут ежедневная веселуха, постоянно происходит что-то интересное, глобальное в масштабах всей страны. На западе скукотища, тоска зелёная Как только у меня начинаются какие-то дела относящиеся к России, так я постоянно жду какого-то подвоха, кидалова или ещё какой-нибудь пакости, то есть всегда надо быть готовым к worse case scenario. Например, сказали - паспорт будет делаться в течении 3-5 месяцев, уже понятно, что надо готовиться к 6 и более. Но как тут уже много раз писалось - родину как и родителей не выбирают, её надо любить такой какая она есть
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| |||
| Так возвращайтесь.. цветочки расцветают... Промышленность оживает. Деньги платят А если серьезно, то вы можете мне инфу по моим вопросам еще скинуть или это все что вы сказать можете? И еще, я нигде не могу нормально посмотреть процентные ставки..ВЫ можете мне немного просветить этот вопрос? |
| ||||
| Quote:
Quote:
заняться контрабандой?
| |||
| И еще, а что такого там у вас чего нет в России? Я знаю много, очень много людей состоятельных и бедных студентов, которые в один голос заявляют, что в США делать нечего и они не желают туда больше ехать. |
| ||||
| Quote:
$400, штук 100. Трачу примерно половину стоимости вашей квартиры. Тащу через мексиканскую границу этот чемодан, посылаю его оттуда каким-то образом в Россию. На всё про всё уходит месяц. За этот месяц Стив Джобс решает снизить цену в два раза и теперь он стоит $200. Что мы будем делать в этом случае? Вы сами покроете разницу? Или мне надо будет нанимать ребят из ларца, которые будут выбивать её из вас?
| |
| ||||
| Quote:
заведите новую тему.
| |||
| [quote=linkod;268557]А если серьезно, то вы можете мне инфу по моим вопросам еще скинуть или это все что вы сказать можете?[quote] "Вы интересная чудачка" (с) Не хочу вас никак обидеть, но вы несколько наивны, друг мой. Люди, владеющие подобной информацией, получали ее пОтом, кровью, годами работы в этом бизнесе, собственными шишками, взлетами и падениями. Вы серьезно думаете, что найдете ответы на все интересующие вас вопросы за просто так, на форуме? Да радуйтесь, что вам на шару дали инфу про почтовые проблемы, неужели непонятно, что как минимум за этим уже стоят чьи-то немалые убытки, а вам эта инфа за бесплатно досталась. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
http://store.apple.com/us Там же вам предложат способы доставки. Только не в Россию Цитата с сайта Where to buy: iPhone is available in 8GB and 16GB1 models at Apple Retail Stores and AT&T Stores. Как уже было сказано, в магазине продают не более двух, с подписанием контракта о том, что вы можете купить только 2. В жизни. |
| ||||
| Quote:
Мне на работе один Apple-addicted товарисч постоянно пытается разрекламировать/впарить то Mac, то iPod, то iPhone, устал уже от него отмахиваться. Это он находится в первых рядах "счастливчиков", которые спят всю ночь в о |