| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Изучение английского курсы, программы, слова и их значения |
Обсуждения Repete program - программа для изучения английских слов на Изучение английского в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Repete-my - запоминатель слов. Без потерь времени. Слова сгруппированы по частоте употребления (500, 1000, 2500, ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Repete-my - запоминатель слов. Без потерь времени. Слова сгруппированы по частоте употребления (500, 1000, 2500, 6500 самых употребительных слов). За пол-года выучил 3000 слов, причем не простых существительных рука-hand, школа- school, а сложных (неправильные глаголы, прилагательные). Наконец-то стал понимать CNN. Очень эффективное изучение слов. Такого скачка в изучении раньше никогда не было. Скачать можно тут: http://www.repete-my.com |
| ||||
| Ну я скачала два дня назад, пока комп работает, так что без вирусов, у меня бы антивирусник не пустил бы закачивать. Но так как загружена не было времени посмотреть как работает. ![]() Ну не просто. Там можно платно скачать, но я скачала бесплатно.
__________________ Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... |
| ||||
| Ну там есть функция "free", точно не помню.
__________________ Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... |
| ||||
| Без понятия Занята была еще ее не включала
| ||||
| Вообщем запустила ... все норм работает слова появляются транскрипция и перевод, как на картинке, ограничения не видела .... может по истичению определенного времени потухнет.
| ||||
| А чего проверять то - написано же прямо на сайте ДЕМО-версия Просмотрел - в ДЕмо версии доступно только 500 слов, другие словари только в платной... Ничего революционного не заметил, я сейчас запоем слушаю ISL Podkast-ы - вот это вещь!!!
__________________ Подал на воссоединение сестра\брат в 2003 - жду! |
| |||
| А можно поподробнее про эти подкасты? |
| ||||
| Подкасты - аудиоуроки по 20-30 минут. Сначала зачитывается тема медленно и разборчиво, потом ведущий обьясняет слова и выражения другими словами (попроще), в конце зачитывается тема быстро. Темы разнообразны и жизненны. Для прослушивания нужно иметь средний уровень, чтобы понимать суть и обьяснения... С нуля не подойдёт. http://www.eslpod.com/website/index_new.html - тут можно посмотреть подробнее. Есть интересный курс "Introduction to the United States" - для иммигрантов интересно... Я скачал сразу 450 подкастов, 150 english cafe, тематические сборники и др. с torrents.ru
__________________ Подал на воссоединение сестра\брат в 2003 - жду! |
| Все, кто сказал спасибо Esculap за это сообщение: | ||
| |||
| Занимаюсь по Repete - каждый день прокручиваю по 100 слов несколько раз - слова запоминаются сами-собой. Не парит, можно совмещать и с другими методами. |
| ||||
| Quote:
Благодарю заранее за ответ. |
| |||
| Привет! Спасибо за интерес к теме. Произношения в программе нет. А зачем на это время терять, я смотрю СNN - там произношение в чистом виде. В программа так - слова мелькают, ты смотришь на них и убираешь те, которые уже знаешь.Так у табя остаются крутиться самые труднозапоминающиеся слова. Чтобы убрать уже известные слова жми кнопку Unvisible, либо в списке Lesson Words ставь букву N в колонке Visible. |
| Все, кто сказал спасибо neglkiam за это сообщение: | ||
| |||
| Нет, там только транскрипция. Главное преимущество (что мне нравится) это - удобство работы со словами. В других программах быстро надоедает заниматься. А с этой - я уже долго. |
| Bookmarks |
| Tags |
| free program, английский язык, изучение языков |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Социальная помощь для новых иммигрантов | Barrister | Америка глазами иммигрантов | 56 | 03-04-2007 11:52 PM |
| ВСЁ ПОЯВИЛИСЬ ПРАВИЛА !!!!!!!!!!!! DV 2008 | koval1972 | Архив DV-2006 | 111 | 11-27-2006 01:30 PM |
| Размеры обуви | lex luger | Америка глазами иммигрантов | 25 | 01-27-2006 03:55 PM |
| война в Ираке глазами украинского парня. | Khazad | Служба в армии США | 31 | 10-27-2005 06:29 PM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 02:17 AM |