| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
Обсуждения Хочу дочь выдать замуж в США на Другие способы иммиграции в США в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Помогите, очень хочу, чтобы моя дочь жила не в России, а в цивилизованной стране, каковой ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Помогите, очень хочу, чтобы моя дочь жила не в России, а в цивилизованной стране, каковой считаю Америку. Моей дочери 33 года, живет в Москве. Она работает в фитнесе, много добилась в этой области, знает о работе фитнес клуба все - от строительства до организации рабочих процессов. Сама прошла путь от sales manager в клубе до управляющего директора. Она в совершенстве владеет английским языком. Она верный и надежный человек во всех отношениях, идеальная дочь. Она повидала весь мир, и я вижу как ей тяжело быть и жить в России, поэтому хочу ей помочь уехать. Помогите как это можно сделать? |
| ||||
| Quote:
__________________ Но каждую ночь, когда восходит звезда, я слышу плеск волн, которых здесь нет.(С) |
| |||
| Quote:
|
| Все, кто сказал спасибо grusni за это сообщение: | ||
| ||||
| э э! вы то куда? ей ж ситизен нужен, а вы ж студент. как там кстати с филипинцами разобрались? они бабки вернули?
__________________ мой колледж: http://www.alamo.edu/sac/vat/ мои картинки: http://fineartamerica.com/profiles/alexa-nelipa.html мои фильмы: http://www.youtube.com/view_play_lis...9BE02F2142EBAF |
| |||
| |
| |||
| Уважаемый Seven. Спасибо за сообщение. Я думаю, что наши желания совпадают, но к сожалению, в отличие от меня она не авантюристка, она при всей своей внешности(рост 172см,55 кг.), вы не поверите, но слишком деликатный человек, ее пугает, что она может показаться навязчивой, хотя в отношении окружающих она очень решительный и отзывчивый человек. Не подумайте, что я не объективна, это не только мое мнение.[/LIST] |
| |||
| Согласна с Вами, но я думаю это обратный случай. |
| |||
| Уважаемый Grusni, вопрос практичный, но если Вас интересует материальный вопрос, то я могу Вам сказать одно: она никогда не будет сидеть на шее у кого бы то ни было. Она слишком самостоятеельный человек, она не нуждается в чьем-то благодеянии и привыкла жить только за свой счет. |
| |||
| Виктория, Вы классная!!! Да, конечно же я хочу, чтобы она уехала за рубеж. А именно Америка от того, что у нее большой опыт работы с иностранцами,а именно с американцами. У нее было достаточно случаев, чтобы убедиться в том, что это порядочные люди не только в бизнесе. |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
rootalex2 пёсик mail.ru |
| |||
| Добрый день. Это с моей стороны не скромно, поэтому только после Вас timfaniaпёсик mail.ru |
| ||||
| Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
| ||||
| А мне кажется, такая мама, как Камила, сама себе мужа найти может здесь. Вам надо зайти на сайты знакомств, зарегистрироваться и ждать женихов. У моей подруги было 700 женихов из штатов по переписке. и какие женихи!!!!!!!!! |
| ||||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Пять мифов о «загибающейся» американской экономике | pnz77 | Деньги на службе у человека | 21 | 12-30-2008 06:53 PM |
| Мировой кризис и что с ним делать? | Марат | Деньги на службе у человека | 46 | 12-15-2008 07:29 PM |
| Судьба США в XXI веке | Magnolija | Встречи, путешествия, тусовки | 7 | 05-18-2008 01:59 PM |
| ВСЁ ПОЯВИЛИСЬ ПРАВИЛА !!!!!!!!!!!! DV 2008 | koval1972 | Архив DV-2006 | 111 | 11-27-2006 12:30 PM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 01:17 AM |