| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
Обсуждения Гражданство через L1 на Другие способы иммиграции в США в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Уважаемые, недавно задался целью уехать на ПМЖ в США с получением гражданства. Только начинаю изучать ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Вы хотите перебраться в штаты используя визу Л1, или вы хотите сделать бизнес в штатах и в итоге получить Л1?? Если первое, то это самый сложный способ эмиграции.
__________________ ...лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа. |
| ||||
| Самый простой способ всех времён и народов - это лотерея. Надёжный способ - 1 000 000 и ЕВ1. Если у вас нет опыта в постройке бизнеса - Л1 для вас нереальный способ. А гражданство - это уже следствие гринкарты, но не само собой разумеющееся, и не сразу, а не ранее чем через 5 лет и через процедуру натурализации.
__________________ ...лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа. |
| ||||
| Вы говорите надежный способ это 1млн, но этот млн тоже надо вложить в бизнес как я понял или можно например купить недвижимость на эту сумму либо просто в банк положить американский? ПС лотерея вроде 0,75% того что выиграеш ?) EB1 мне точно не подходит так как даже образования у меня нет. |
| ||||
| Ну, среднее то образование у вас есть? Если да, то ваш способ - лотерея... а шанс в процентах не взвешивается...
| ||||
| Деньги решают многое, но не всё. Предположим у вас есть 1 000 000 или 2 000 000 - вы можете нанять фирму для управления вашими капиталовложениями в штатах... Они, для вас, регистрируют фирму - вкладывают капитал, в какой ни-ть инвестиционный, муниципальный проект, нанимают работников, офис, ведут переговоры, подписывают контракты... в общем, ведут дела фирмы (вашей фирмы)... а вы тем временем пьёте кофе с эмиграционным адвокатом и готовитесь к оформлению визы... Платите адвокату, и он за вас все бумаги готовит и подает по инстанциям, вам лишь требуется появиться в посольстве для интервью. Потом приезжаете в штаты и через пять лет ваш адвокат подаёт на гражданство, для вас. А тем временем ваша фирма развивает начатое дело под руководством нанятых "распорядителей" ... что положительно характеризует вас на процедуре натурализации. Это сказка, в розовых тонах... Реальность такова, что деньги любят, когда их считают и экономят и об инвестициях заботятся, а ни один наемник не будет этого делать ... их задача - получить как можно большую часть ваших денег в личное пользование... И в итоге ваши миллионы превратятся в центы, если не в долги... И гражданства такому инвестору не дадут, и даже гринкарт не продлят.
| ||||
| Кто вам сказал что у меня были мысли доверять мои деньги кому то в управление и про розовые тона? Я ж ясно писал что думается мне открыть свое дело по строительству домов. Я же хотел от вас получить ответы на мои вопросы либо услышать по сушеству мною описанного ваше мнение а не реплики в "общих тонах" о том как вложить что бы потерять все свои деньги. |
| ||||
| Почитал посмотрел согласен с вами что по L1 не реально по программе вложения 1млн тоже не реально, просто не смогу создать прибыльное предприятие а терять просто так 1 млн нет возможностей. Подскажите какие есть варианты кроме лотереии разумается, с использованием адвокатов. Как я понял на форуме тоже есть адвокаты? ПС просто мне казалось что если открыть там компанию которая построит там домик и перепродаст его по себестоимости этого будет достаточно. Оказалось все намного сложнее. ПСС а вообще в России свое дело но перенсти его в США не реально конечно. |
| ||||
| К тому же вообще неочевидно, что человек вообще когда-либо получит гражданство, так как была судимость, причем по достаточно криминальной статье.
__________________ Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею. |
| Все, кто сказал спасибо MikeS за это сообщение: | ||
| ||||
| Фиктивный бизнес для иммиграции не годится - это зря потраченные деньги и время. Предложенная форма "домик построить и продать" - это и есть фиктивная форма. Вам по Л1 нужно выдержать целый ряд условий USCIS, а при таком "бизнесе" это не получится.
| ||||
| Это я понял, ну насчет судимости была тут тема я прочитал вроде если не указывать и справка о несудимости то все нормально должно пройти. Вопрос в том в каком направлении мне двигаться что бы получить гражданство США? Может приехать туда по туристической и там адвоката искать? |
| ||||
| Вот это как раз будут "выброшенные деньги". Если у вас нет железных оснований для иммиграции сейчас, то когда вы приедете в Штаты по туристической визе, они у вас ниоткуда не появятся. Зато у нечистых на руку адвокатов появится отличный шанс "выдоить" вас. Нормальный адвокат за такое дело не возьмется вообще.
__________________ Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею. |
| ||||
| Quote:
У меня тоже судимость была, которую я всегда указалывал в анкете, гражданство получить это не помешало, были конечно вопросы про судимость у иммиграционных офицеров на которые были даны полные ответы. Как говорится совесть чиста и спать спокойнее. Купить то справку о несудимости можно, только судимость от этого ни куда не денешь. Это на всю жизнь. |
| ||||
| Я так понял, автору очень хочется попасть в Америку, при том любыми путями. Весь офтоп перенесен сюда: http://www.ulitka.com/forums/%D0%9F%...%83-44045.html Данная тема закрыта.
__________________ אלוהים נתן אדם שני אוזניים אחד בפה כך שהוא הקשיב יותר ודיברנו פחות |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Двойное гражданство. | KOHTOPA | Гражданство США | 41 | 09-16-2008 05:00 PM |
| US гражданство | VitMel | Гражданство США | 11 | 09-05-2007 11:22 AM |
| В Беларусь через Россию с двойным гражданством ( нужен совет) | darida | Встречи, путешествия, тусовки | 11 | 07-23-2007 05:10 PM |
| Гражданство Канады и статут Green Card? | live_in_canada | Другие способы иммиграции в США | 3 | 06-07-2005 12:56 PM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 02:17 AM |