| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
Обсуждения WES жулики и уроды! на Диплом специалиста в рамках RUSA - Русские Форумы в США; смотрите как "работает" уродский WES!! в начале ноября я зарегистрировалась на ихнем сайте, условия были ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
Спасибо |
| ||||
| и еще! они получили мои доки в специально запечатанном и проштампованном конверте из моего универа и опять послали им обратно! за теми же самыми штампами! ну не уроды ли? |
| |||
| дааа... капкан с этим весом.... может, Вы можете воспользоваться услугами этой организации? потому что передо мной тоже стоял выбор, услугами какой из этих контор воспользоваться. в итоге, посоветовали не вес |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| мне сказали,что $160 можно оплатить потом,когда в WES придут мои доки и все будет Ок? |
| |||
| Quote:
Вы раньше меня начали заниматься етим вопросом. Поделитесь, пожалyйста, информацией. У меня на руках российский диплом и приложение к нему с перечнем предметов и часов. Что я должна отправлять в Министерство образования : оригиналы, копии или их переводы? А что, в Мин.образ на них поставяT АПОСТИЛ" и вышлют в WES? Но апостиль ставят, вроде, только на орiгиналах... Скoлько ето стоит, как оплатить - на саите ничего нет, а дозвониться в Москву не могу. Кто что знает? Help, please. Спасибо. |
| ||||
| я это дело не стала продолжать, отому что они ДОЛЖНЫ были эвалюировать мои документы по старым правилам так как получили все что нжно ДО изенения правил, и они получив пакет из моего универа снова отправили его туда же обратно, и недождавшись ответа выслали мне мои деньги назад и письмо с сообщением что не могут эвалюироать диплом должным образом. вот все. А что касается украинского мин образования, то с WES идет прямая ссылка на укр.сайт. там требуется все подлинники взять и притйи в мин образования в киеве, они посмотрят на подлиники и поставят апостиль на копии, вы заплатите деньнь и отправите это в долбнный ВЕС. у вас кстати если внимательно смотрели WES сайт есть все ссылки тоже вот http://www.ined.ru/ и во адрес Ministry of Education Federal Agency for Education Federal Public Institution Center of International Educational Activities (Tsentr Mezhdunarodnoi Obrazovatelnoi Deyatelnosti) Bolshoy Chudov per., 8, str. 1 119021 Moscow RUSSIA удачи! WES отстой! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Evaluation диплома | partizanka | Диплом специалиста | 202 | 02-26-2010 01:13 PM |
| Wes Montgomery | KOHTOPA | Джаз | 1 | 05-28-2008 02:01 AM |
| Академсправка для WES. | fisherman | Диплом специалиста | 21 | 11-06-2007 10:15 PM |
| Вопрос по WES | sasha481 | Диплом специалиста | 7 | 10-19-2007 02:36 PM |
| Какие все-таки уроды в SBC | Dmitry Belyavsky | Америка глазами иммигрантов | 3 | 07-31-2005 12:56 PM |