| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
Обсуждения Вопрос по WES на Диплом специалиста в рамках RUSA - Русские Форумы в США; WES требует, чтобы наш университет напрямую выслал им выписку к диплому. На каком языке наш ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| WES требует, чтобы наш университет напрямую выслал им выписку к диплому. На каком языке наш университет должен отослать эту выписку? Кто-нибудь делал evaluation диплома Белорусского Государственного Экономического Университета через WES? |
| ||||
| Quote:
Если есть возможность, делайте через любую другую контору, а то действительно получите большой гемморой с пересылкой доков с родины. WES - самая проблематичная компания. Если ваш университет принимает только WES, то платите исключительно кредиткой, чтобы потом можно было зафайлить на них диспьют в случае неоказания сервиса. |
| |||
| Оказывается, требуют такую выписку и из университетов Белоруссии. http://www.wes.org/required/index.asp Раньше требовали только из Украины и из России. Зато теперь можно скачать бланк формы-запроса для своего университета. http://www.wes.org/required/Internat...pt_Request.pdf Выписка должна быть на родном языке, без перевода. А вот ксерокопия диплома должна быть с переводом, заверенным нотариусом. |
| ||||
| Я делала эвалюацию через WES а универы у меня были Политех и радиотехнический колледж белорусские. С универами просто жутко тяжело договорится. Надо обязательно чтобы кто то пошел в универе договорился. Я просила родаков чтобы те проследили что универы отослали все доки. Выписка должна быть прост пропечатана и подписана. Переводить не надо. В моем случае универам было лень даже искать мои выписки, тупо подписали ксерокопии которые я прислала. Все прошло в WESe. |
| |||
| На вебсайте написано что нужно что-то отправлять в Минестерство образования.... Туда нужно что-ниб посылать? По телефону сказали что им нужем дегри сертификат? Что это, и где его брать? Пожалуйста ответьте кто-ниб. более подробно как и что вы именно делали? Спасибо. Лена |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Не детский вопрос! | борода68 | Развлечения | 58 | 10-14-2009 11:26 AM |
| Вопрос по заполнению Affidavit of Support I-134 для выигравшего Green Card Lottery | suvchy | Я выиграл лотерею green card | 1 | 04-09-2009 12:04 PM |
| Wes Montgomery | KOHTOPA | Джаз | 1 | 05-28-2008 02:01 AM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 01:17 AM |
| Вопрос о композиции (фото) | chaynik | Архив DV-2005 | 11 | 11-06-2004 01:13 PM |