| Лучшие сайты - Топ 50! | Знакомства в США | Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Воссоединение семьи все об иммиграции в США по "семейной линии", сроки ожидания, процедуры, петиции и документы, о том кто и когда может подавать иммиграционные петиции на родственников |
Обсуждения Воссоединение семьи на територии США. на Воссоединение семьи в рамках RUSA - Русские Форумы в США; Я получил визу в Израиле,и прибыл в США из Израиля.В США проживает мой отец гражданин ...
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Я получил визу в Израиле,и прибыл в США из Израиля.В США проживает мой отец гражданин США,мне 40лет ,приехал в США с женой и ребёнком,скажите сколько времени занимает процедура легализации и как это происходит? Виза у меня гостевая. |
| |||
| Quote:
Если под "процедурой легализации" вы понимаете получение ГК по воссоединению с отцом, то для вас это займет около семиь-восьми лет, а жена и ребенок смогут получить ГК еще лет через пять-шесть после этого. Если вы вдруг захотите развестись с женой, то время ожидания для вас сократится до четырех-пяти лет... Ребенок (и жена, если вы потом снова поженитесь) сможет получить ГК по-прежнему через пять-шесть лет после вас. |
| |||
| Esli vy po svetu Fomy pojenites' snova, to vas mogut vmeste s chlenami sem'i deportirova' za obman. veroiatnost' etogo blizka k 100% |
| |||
| Quote:
Roditeli grajdan USA budut nahodits'ia legal'no. I deti grajdan do 21 goda - toje. Escio - suprugi grajdan. Ostal'nye - net. Quote:
|
| |||
| Quote:
Согласен в принципе. Депортировать действительно могут. Я таких "советов" не давал, кстати (никогда и никому не советовал и не советую нарушать законы), а просто описал ситуацию. Насчет количественной оценки, Раевский, как обычно преувеличил... раз в сто. |
| |||
| Quote:
На первый вопрос Раевский ответил правильно - родители, дети и супруги граждан могут, остальные нет. На второй вопрос правильный ответ - нет. Нарушением закона это, естественно, не будет. Но ваш "гостевой" статус будет аннулирован и, если вы - не родитель, ребенок или супруг(а) гражданина, то должны будете убираться восвояси. |
| ||||
| Ребята, привет всем! У кого есть опыт или просто инфа по поводу воссоединения семьи. Какова процедура, сролки расценки. Слышал одна форма на грин кард стоит 1000 долларов ? спасибо |
| ||||
| Quote:
Потом, после одобрения, ещё годика 2 жить от бюллетеня до бюллетеня (http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_1360.html) После того, как подойдёт ваша очередь, собрать документы, заплатить по $400 за каждого члена семьи и $70 за аффидавит. Пройти интервью. Купить билеты. И от винта. |
| Все, кто сказал спасибо chigrin за это сообщение: | ||
| ||||
| Имеется ввиду когда дали подтверждение , что все ок ждешь еще два года? А мне говорили, что если подтверждение пришло, они отправляют пакет с нужными инструкциями в течение 3 месяцев. И я так понимаю, как все эти доки соберешь отдаешь в посольство и на интревью? Я слышал, что процедура рассмотрения ускорилась очень сильно |
| ||||
| Quote:
А потом будет контакт из NVC, сбор доков и прочая лабудень. |
| ||||
| Quote:
Тут указаны даты подачи I-130 на семейную иммиграцию. Вот моя, к примеру, третья категория. Если бы на меня подали в пределах указанной даты (22 мая 2001 года), то процессинг начался бы только сейчас. Годы сами вычитайте. И, кстати, по моему наблюдению, скорость обработки только замедляется. Иногда бывают интересные скачки (перед выборами, начало финансового года), но в целом тенденция идёт на снижение скорости, как это не печально. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| "Брачные" визы. Ликбез для начинающих | Паровоз Ильича | Брак в сша | 1 | 07-11-2009 04:56 AM |
| Судьба США в XXI веке | Magnolija | Встречи, путешествия, тусовки | 7 | 05-18-2008 01:59 PM |
| Подборка вопросов из интервью | amerikos05 | Варшава | 19 | 10-03-2006 07:39 AM |
| еще одни заметки "американца" | Ovalov | США и их роль в мире | 46 | 03-27-2005 01:17 AM |
| Как перевезти родню в США | @lex | Другие способы иммиграции в США | 20 | 09-19-2004 09:07 AM |