| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Прошу помочь всех всех. Польша отказала мне в визе (я гражд. друг. государства) проживаю в Минске, женат на беларуске. Жена главный апликант, ей вроде визу в Польшу дадут. Подскажите что лучше сделать? Ехать ей одной? Или переносить интервью в другой город. Интервью назначено на 21 октября. Если она пройдет собеседование, то что со мной? Как и где его проходить мне? SOS SOS SOS ![]() |
| |||
| Ещё раз постараться взять визу через турагентсво. Какова причина отказа? Можно более подробно? ИМХО, ехать нужно только вместе. |
| |||
| Цитата:
Я гр. среднеазиатской респ.-ки, проживаю в Беларуси по виду на жительство, женат 3 года на гражданке Беларуси. Прописан в Минске у жены. Завтра попробую подавать доки снова. Не знаю что делать. Через турфирму теряется время, интервью на 21 октября!!!!! |
| |||
| Подготовьтесь основательно. Покажите бронь гостиницы в Варшаве, покажите приглашение на 2-х. Покажите билеты туда и обратно. Подготовьтесь!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Дело в том, что я когда-то уже бывал в Польше, причем тогда я ещё не был женат. Правда это было до вступления Польши в ЕС. На основании вида на жительство я имею полное право подавать на визу здесь, более того это необходимо, ведь я проживаю в Беларуси 9 лет. |
| |||
| Проблема, видимо в том, что у них есть подозрения что вы можете остаться в ЕС нелегально. Чтобы развеять их - мои советы выше. |
| |||
| Прошу помочь, SEVEN. Польша отказала мне в визе (я гражд. друг. государства) проживаю в Минске, женат на беларуске. Жена главный апликант, ей вроде визу в Польшу дадут. Подскажите что лучше сделать? Ехать ей одной? Или переносить интервью в другой город. Интервью назначено на 21 октября. Если она пройдет собеседование, то что со мной? Как и где его проходить мне? Причину отказа сказали выпрашивать только по почте. То бишь сказали пишите письма, по почте ответят. А так не знаем. Я гр. среднеазиатской респ.-ки, проживаю в Беларуси по виду на жительство, женат 3 года на гражданке Беларуси. Прописан в Минске у жены. Завтра попробую подавать доки снова. Не знаю что делать. Через турфирму теряется время, интервью на 21 октября!!!!! |
| ||||
| интервью однозначно нужно проходить вдвоем, тк как она главный заявитель. Держите связь с консулатом в Польше, у вас веская причина перенесения даты интервью. |
| ||||
| параллельно начинайте процесс через турфирму, летом того года, правда до вступления, я сдаю доки в пятницу, в понедельник готово. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Как с ними (американцами) общаться? Что у них попросить? |
| ||||
| вы звоните в Варшаву (там и по русски говорят) и объясняете свою ситуацию, выясняете как вам отложить дату интервью документально. |
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| publicwrw@state.gov |
| |||
| Скажите SEVEN, вот я думаю завтра попробовать ещё раз подать документы на Польшу. Как вы думаете есть ли шанс их переубедить в том что я не собираюсь и никогда не собирался оставаться в европе нелегально? |