| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Хотим рассказать вам нашу историю получения заветных виз. Ехали в Варшаву поездом Минск - Варшава, по прибытию сразу же в отель. Номер бронировали по интернету в отеле Nathan's Villa. Приехали мы за день до интервью поэтому ососбо никуда не спешили. Заходим в отель, на ресепшене стоит бородатый паренек лет 20 ти. Я ему сначала на русском кое как объяснил что мы бронировали номер, потом он что то начал спрашивать на польском, на что я пожимая плечами кручу головой - дескать я твоя не понимать мистер бородач. После пары секунд непонимания сошлись на английском и дело пошло веселее). Он начал объяснять что номер освободится только в 12.00 утра (было 7.00), на что я ему говорю о нашем желании лечь отдохнуть пораньше, на что он мне говорит что че нить подыщет сейчас. Он начинает рыться в номерках, жена в полусонном состоянии сидит на деване, а я стою и чето немогу понять то ли он незнает какие свободные, какие нет, то ли мест нету. Вот он берет ключи и просит следовать за ним. Мы радостные идем к номеру. Подходим к номеру, он вставляет ключ, крутит вертит, а после говорит что ошибся - это ключ от номера в другом КРЫЛЕ! Ладно, идем в другое крыло, он показывает на дверь и говорит что пришли. Мы - ну слава богу, ща выспимся как люди. Вставляет один ключ - неподходит (хотя на двери висит табличка, какой по цвету ключ надо вставлять), вставляет другой - та же история, последний ключ и минута его мучения увенчались успехом. Открывает нам дверь и жестом показывает мол проходьте гости дорогие, я захожу и..... что я вижу напротив меня стоит кровать, а в ней молодая пара мирно спит Ладно говорю я будем ждать! Я у него спрашиваю где шмотки оставить можно, он отводит нас в storage room (если так ее конечно можно назвать). Обычная комната в которой складируются вещи все постояльцев, простыни, швабры и др. хоз.быт. утварь.(деньги и доки оставлять там не решились) Жена английского незнает и от всего происходящего была в шоке и осыпала меня после вопросами - че да как?. Оставили шмотки и пошли по Варшаве гулять, погуляли посидели в пицерии и в 12.30 обратно. Приходим и нам тут же говорят что номер готов и ведут заселяться! На утро идем в посольство, проходим металлоискатель, заходим в коридор с двумя дорожками (синяя и желтая) и ждем.Перед нами стоял паренек он из Бреста, мы познакомились и ждали пока впустят во внутрь. Заходим в зал, сначал 7 ое окно-номерок, после 8 ое-доки, после 9 ое-отпечатки, после 1-ое оплата и садимся ждать нашего консула. Было много людей со вчерашнего дня. Вот появляются консулы. Сначала идут в основном все со вчерашнего дня, потом загорается номерок нашего нового знакомого и он идет в 6-ое окно, задают пару стандартных и понятных вопросов и назначают комп. проверку и просят прийти завтра с 8.00 до 10.00, вскоре загорается наш номерок в 5-ом окошке и мы направляемся к нему, там сидит молодой консул, очень дружелюбный и вежливый, спрашивает нас сколько знакомы, сколько в браке, к кому едите в США и назнчает комп. проверку и также на завтра с 8.00 до 10.00. И мы идем гулять по Варшаве, встречаем нашего недавнего знакомого из Бреста -Андрея и втроем гуляем по магазинам и улицам до 16.30, после идем в отель (он поселился в том же отеле). Ложимся спать, жена просыпается около 21.00, будит меня и мы идем в супермаркет за продуктами. На утро приходим раньчше всех к посольству. Собирается народ и открывают двери мы вручаем на входе бумагу которую нам дали днем ранее для входа, опять металлоискатель и ожидание в коридоре. Заходим в зал к 7 мому окошку получаем номерок и ждем. Вот загорается номерок Андрея и он направляется к своему консулу, тот дает ему листик и поздравляет с визой, Андрей сияющий от радости возвращается к нам и тут же загорается наш номерок и мы идем к своему консулу, здороваемся и тут же получаем бумагу и поздравление с получением виз. Мы просто в шоке Ну вот мы получаем визы и счастью нет предела. Довольные в отлеь за сумкой и на поезд) Хотелось бы еще сделать пару заметок. Если у вас все с доками в порядке, ничего не скрываете от консулов, ведете себя нормально в посольстве, брак настоящий, то все однозначно будет ок! Никто вас специально на перекрестных допросах садить не будет. Потому что они заинтересованы в вас как в честном высокоморальном гражданине. Если возникают подозрения - они обязаны, и подчеркиваю правильно делают, что проверяют на фиктивнось ваш брак. И если брак настоящий, то вам нечего бояться, и ненадо трястись в ожидании вызова к окошку, вас не на бойню и не на расстрел зовут. Будьте собой, спокойно относитесь, пусть боятся фиктивные новобрачные и лжеподобные личности. Повторюсь - специально никто никому никогда небудет просто так отказывать! Я не исключаю конечно когда настоящие новобрачные начинают придумывать если чего то непомнят! Тогда можно и наговорить всякого....- ПОЭТОМУ - если непомню, то так и говорю НЕПОМНЮ!!! Или запутаете себя, будете противоречить логике вещей и ответу вашей супруги. Что понятное дело любой человек расценит как сами понимаете... Мы встречаемся 4 года, свадьба после выигрыша - и все ок! - подтверждение всему вышесказанному! Удачи всем, верте, не лгите и все получиться, все будет так как вы мечтаете, а консулы вам с радостью помогут осуществить вашу мечту. Good luck for everyone! |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| 10 апреля, Варшава, + | Tries | Варшава | 21 | 04-17-2006 06:03 AM |
| 18 Апреля. МОМ. Впечатления... | Nutcracker | Медкомиссия | 3 | 08-07-2005 04:48 PM |
| 19 апреля Варшава, все ОК! | tata | Варшава | 6 | 04-26-2005 04:23 AM |
| 6 апреля, Москва | Lucy | Москва | 22 | 04-22-2004 12:39 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac |