| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Проходили в один день с Glebiys'ом, поэтому расскажу непосредственно про интервью. Вызывает консул. 1- на каком языке вы хотели бы разговаривать. 2- могу на английском. клятва. отпечатки. подписал листок о том, что обязуюсь стать на военный учет. потом что-то начал смотреть по компьютеру. 1- ваших данных нет в компьютере, подождите, пожалуйста, на стульчике, который напротив окошка. жду 15 минут. подзывает меня. 1- я уже успел просмотреть ваши документы, с ними всё в порядке. Когда-нибудь были в США? 2- нет, никогда не был в Америке. 1- вы родились и жили всё это время в Беларуси? 2- да. 1- что ж, всё ок, но не мог бы я увидеть оригинал вашего аттестата о среднем образовании. 2- да, но я же вам дал нотариально заверенную копию! А аттестат если и дают, то толко на 3 дня. 1- это всё хорошо, но я бы хотел увидеть оригинал. отдаёт мне справку из банка. 2- ок! постараюсь привезти его как можно быстрее. 1- ок! жду вас в скором времени. дает листок, где указано каких доков не хватает для получения визы (оригинал аттестата). На следующий день поехал домой, в Минск, взял аттестат и в тот же день поехал назад! С поезда вышел - сразу в посольство! захажу в зал, тот где стоит много стульев, никого нет (23 число предпраздничный, сокращенный рабочий день до 12.00), я один. прошло мин. 20, пришли мужчина и женщина. дождались консулов, начали вызывать. В этот раз попал к другому консулу, дал ему оригинал атт., паспорт и листок, где указано чего не хватает. Консул посмотрел что-то в компьютере и попросил подождать 20-30 минут, пока поставят визу в паспорт. через 20 мин. получил паспорт с визой и жёлтый пакет, проверил правильно ли всё указано и пошел гулять по городу, до отправления домой оставалось 10 часов... |
| |||
| Поздравляю, Земляк!!! Я видел тебя 20.12, ты вроди под телевизором сидел??? А мы на втором ряду у противополежного окна. К какому ты консулу попал? Удачи в США!!! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Поздравляю!!!! |
| |||
| Поздравляю!!! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Где в штатах жить хорошо? | Mini-DV | америка глазами иммигрантов | 157 | 16.03.2008 15:00 |
| Хорошо бы исправить | Kairr | russian audiobooks exchange | 1 | 16.11.2007 12:47 |
| А как хорошо нелегалам? | grey_juce | TriState area | 25 | 27.03.2007 21:53 |
| Хорошо там - где нас нет... | Jobar | америка глазами иммигрантов | 6 | 07.11.2004 19:30 |
| Хорошо, однако! | bgs1 | TriState area | 24 | 05.10.2004 20:09 |