| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| ураа, у меня получилось!! рассказываю как всё было.. играла через сша, родная сестра подавала заявку за меня. неожиданно, но я ..выиграла с первого раза! сразу <u>о медкомиссии</u>. для тех, кто из Латвии. 3 прививок у меня не было. вкололи все 3 в один день, ходила потом чумная <u>о документах.</u> документы собирали прямо по списку, всё, что надо. даже не знаю, что сказать. в принципе, лично у меня запарок не было..была одна загвоздочка, с которой я тут по форуму уже бродила.. <u>о дороге и hostel.</u> в Варшаву поехала с мамкой, так веселее и поддержка..неприкольно целый день мчаться и волноваться одному адрес: Nathan’s Villa hostel, ul.Piekna 24/26, t.622-29-46 [url="http://www.nathansvilla.com/"]http://www.nathansvilla.com/ <u>об интервью.</u> вышли из гостинницы где-то в 07:30. мы даже чуть-чуть опоздали, ибо наших всех уже запустили. сдали вещи, проверка. выдали номерок, который я позже благополучно посеяла, но нашла ((: очередь. выдали другие номерки. сели в зал ожидания. как на вокзале или в банке, точно я вам так скажу, если у вас с документами всё в порядке, то вам бояться нечего, вряд ли к чему придерутся. яволновалась насчет заверения. почитала форум, кто как говорит..в принципе, яхотела не заверять, но в последний момент всё-таки основное заверили. на интервью так и не поняли..надо-не надо.. думаю, это не самое важное. даже уверена, что роли это не играет. вобщем, интервью это просто проверка документов. конечно, они всё до этого проверили, но теперь вместе с вами как бы отпечатки, клятва, -будете говорить по-английски? -да -вы жили где-нибудь кроме Латвии? -нет -а путешествовали? -да -где были? -(я почуяла подвох)недалко, говорю..(ещё че-то сказала, не важно..) -и подолгу? -пару недель, может быть, максимум.. -сколько самое большое? -наверно на месяц, ездили с родителями в Росссию летом.. она что-то заулыбалась..и тут я поняла, что подвоха-то и не было, ибо она уже взяла справку о выдаче визы и что-то писала на ней во время всего разговора, так что она с самого начала была уверена, что даст мне визу, но спросить что-то то надо было -вам выдадут конверт, не раскрывайте его. приходите в 3. -за визой??????? -да, поздравляю!! я в шоке такая стою..спасибо грю забрала все свои папки, сделала демонстративное YES и побежала радоваться и обниматься с счастливой мамкой всё! пс: оказалось, что даже фотки лишние не нужны, если ты уже посылал в ККЦ. кстати, при нас не отшили никого. вроде бы дали всем. было очень много народа, как показалось..все семьями как-то, причем, очень мало молодых. забирать визу пришли раньше 3ёх, ибо автобус был довольно скоро. остальная очередь подгребла где-то к 2..всё быстро, дали пакет, пасорт и всё. freedom!! обратно ехали ужасными пересадками, ибо нам дома продали билет на несуществующий рейс, ррррррррр ну а теперь думаю когда ехать..надо за полгода въехать туда будет..появляются новые проблемы сорри, что длинно как-то..хотелось рассказать обо всём и сразу. жду расспросов, если что. чуть не забыла, спасибо Улитке за советы и поддержку. кучу всего тут нашла, па-си-ба!! всем удачи, играйте и обязательно выигрывайте!! |
| |||
| спасибо!! конечно, пинками выгонит да у неё самой виза простая на 10 лет, так что пусть приезжает сама.. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Molodec, pozdravljaju! |
| |||
| Поздравляю!!! В принципе как я вижу ситуация была беспроигрышная... |
| |||
| Принимаи поздравление от землаков !!! Ми тозе из Латвии ! Зелаэм удаци!!! |
| |||
| <div align="center">Поздравляю!!! Удачи в Америке |
| |||
| Поздравляю, Мы тоже 15 получали визу для дочери, сами получили 14 |
| |||
| Gospel, мне так не казалось..по идее, должен был быть отказ. мне тут на улитке раньше уже обсудили и вынесли вердикт irlandci, привет землякам all over the world all, карта..вообще-то карта была skif, o, значит, виделись (: я так поняла, вчера вообще всем дали визы?? |
| |||
| В какои город поедес? Ти писала сто тебе бил job offer- цем ти будес заниматса? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| ой, ну с работой непонятно.. пока что поеду к сестре и племяшке, там посмотрим. скорее всего получится сидеть с мелкой пока что.. |
| |||
| Поздравляю с удачным интервью! В какие пенаты едешь - в смысле штат? Здаётся в новом сезоне у них топ вопросы: 1)В каких странах жили, посещали; 2) Молодожёнам: Как провели последнюю субботу?. ![]() |
| |||
| лол, улыбнули ну на самом деле наверно так и есть.. еду в Калифорнию, рядом с СФ местечко.. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Варшава, 21 ноября – четыре визы со второй попытки! | mica | Варшава | 34 | 06.12.2005 13:15 |