| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
меня вот какая то девочка в минске доканывала пару месяцев звонками посреди ночи - женись на ней и все тут про штамп. на штампе вроде ясно написано "паспорт действителен для выездов". требованиря предъявляются именно к сроку действия паспорта, на обложке который. штамп может истекать и назавтра после дня выезда. |
| |||
| >про штамп. на штампе вроде ясно написано "паспорт действителен для выездов". требованиря предъявляются именно к сроку действия паспорта, на обложке который. штамп может истекать и назавтра после дня выезда. у меня нету 2-го пакета чтобы процитировать.. но кажется что там написано "иметь загран паспорт, валидный не менее пол года после даты интервью" бел. паспорт без этого штампа фактически загран. не является.. имхо.. да и в польшу тебя без штампа не пустят.. в целом, лучше перестраховаться.. наверное кстати, вот я получил визу.. а жена нет... но она вообще-то не против получить ее.. да и я не против - девочка очень приятная, ну и не чужие уже друг другу люди что можно сделать? |
| |||
| Цитата:
уже ниче не сделаешь... вернее есть один вариант, но он рискован для тебя, у меня почти подобная ситуация была... короче если вы все еще замужем, то перед твоим отъездом в США она еще может получить визу при условии, что вы опять пройдете интервью вдвоем, при чем перекрестное интервью и если ваш брак посчитают фииктивным, то мало того что ей визу не дадут, так еще и у тебя отберут.... тебе решать! ЗЫ раньше надо было думать... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
меня, в частности интересует этот вопрос. у меня срок действия ШТАМПА для выездов истекает, скажем, в июле. а интервью, допустим, будет в феврале. что делать: бежать делать месяц продление (второй штамп) или действительно смотрят на срок действия САМОГО паспорта? ведь в Беларуси паспорт международного образца. штамп этот "придумали". слышал, что его вообще скоро отменят. даже не знаю как быть. отзовитесь у кого схожая ситуация была? |
| |||
| >у меня срок действия ШТАМПА для выездов истекает у меня была именно такая ситуация.. мне "консультант" сказал что надо продлевать... все-равно ведь придется продлевать рано или поздно... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
сказки про отмену штампа в доугом месте рассказывай) его введут не раньше чем введут или 2 паспорта или уд личности штамп нужен только на выезд из страны соответственно если ты успеешь выехать из страны по штампу - то успеешь. проверяется по международным требованиям только срок действия паспорта который для белорусов должен быть на полгода больше чем момент окончания выдаваемой визы. |
| |||
| Цитата:
значит так. написал в Варшаву email и получил ответ по поводу паспорта. ---Original Message--- From: xxx@xxx.xxx [mailto:xxx@xxx.xxx] Sent: Wednesday, October 26, 2005 12:55 PM To: PUBLIC, WARSAW (relay)(CA/VO/F/S) Subject: Вопрос Добрый день! Мне назначено интервью в U.S. Embassy Warsaw по программе Diversity Visa на декабрь 2005 г. Я - гражданин Республики Беларусь, имею паспорт установленного образца с разрешительной записью для многократных выездов во все страны мира. Срок действия данной разрешительной записи истекает в начале мая 2006 г. Вопрос: как это может повлиять на процесс прохождения интервью и нужно ли мне продлевать срок действия разрешительной записи? С уважением, xxx@xxx.xxx ---Ответ--- Уважаемый Заявитель, Согласно иммиграционному закону США на момент интервью с консулом паспорт должен быть действителен ещё как минимум 6 месяцев. В противном случае выдача визы не будет возможной. С уважением, Public Liaison Unit US Embassy, Warsaw |
| |||
| Помогите! Минск. Штамп в паспорте заканчивается в январе 2006 (хотя сам паспорт действителен еще долго), во втором пакете говорится что паспорт должен быть действителен более 6 месяцев после собеседования а оно в ноябре. |
| |||
| Цитата:
Стираете паспорт в стиральной машине и несете на замену. |
| |||
| Цитата:
Так почему только сейчас спохвотились? (Меняйте в срочном порядке если можно, только платить будете больше , но если ездить в Варшаву 2 раза, тоже не очень дёшево получитья)Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Интервью в Москве. Удачно. Thanks God! | Dimitriy | Москва | 45 | 20.05.2006 05:25 |
| Интервью в Алматы - 17.11.05 - Удачно! | Niftyman | Алмата | 40 | 28.11.2005 03:45 |
| Интервью в Алматы - 20.10.05 - Удачно! | Charisma | Алмата | 22 | 10.11.2005 16:21 |
| Интервью в Москве. Удачно. | Elnara | интервью в консульстве | 27 | 11.10.2005 04:18 |
| Интервью в Москве 20.05- удачно. | ABC | интервью в консульстве | 7 | 28.05.2003 13:13 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |