| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Люди помогите пожалуйста.Я из Белорусии, уже 2 недели бьюсь что бы дозвониться в консульство сша в ваошаве однако не получается. У меня есть телефоны +48226251401 там автоответчик и он даёт ещё 2 телефона *7409400 и 071774400 но тут поэтим телефонам не получается дозваниваться. Подскажите как вы регистрировались??? Мне надо туристическая виза. |
| ||||
| http://poland.usembassy.gov/poland/immigrant_visas.html официальный сайт Консулата |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| не в том дело что я не в то время звоню. просто говорит неправильно набран номер, или нет гудков.*7409400-нет гудков. скажите пожалуйста как правильно набрать этот номер с мобильного МТС? как я только не набирал и +4822*7409400 и +48227409400(какая-то пиццерия). мне очень надо записаться на приём но не получается а время идёт есть ещё телефон (48)(22) 523 2000 .The Visa Information Service can also be reached from anywhere in the world via at (48)(22) 523 2000. Applicants can charge the $7.11USD (22 zlotys) fee for 7 minutes to a Visa or MasterCard. как это понять? каким образом это оплатить? |
| ||||
| 1. Попробуйте e-mail GroupsWRW@state.gov for information on nonimmigrant visa group interviews- это относиться к вашему случаю - туристическая виза 2. Попробуйте факс Fax Numbers +(48) (22) 504 25 32 Nonimmigrant Visa Section - и это ваш случай 3. Operator Assisted Information For information on nonimmigrant visas please call either of the following numbers: 0 300 700 120 from billable TP SA phones (not the public phone booths) я так понимаю какие-то платные таксофоны, не общественные У вас услуга международные звонки активирована на МТС ? По умолчанию она не доступна +48-22 740 94 00 мобильник с понедельника по четверг (кроме америк. и польск. праздничных дней) с 7 00 до 8 00 по Варшавскому, почти 5 ZL за мин (from cellular phones of all networks). |
| |||
| Цитата:
-Что-то я не видел такой услуги - запись по телефону ? - Как вы погранцам польским приложите запись телеф.разговора ? Есть на сайте перечень документов который нужно принести лично - в Варшаве 2 очереди - на иммигр и неимигр визы ,во вторую поляки приходят с утра занимают очередь и приносят документы. Что касается телефонов - вам дали правильные ссылки - см.посты - сам неоднократно звонил и дозванивался в течении 2-х минут. А почему Варшава (для Green Card - это обязательно) , а не другие посольства ? Последний раз редактировалось gary63, 22.07.2008 в 07:00. Причина: уточнение |
| |||
| это я знаю - сам отсюда, а киев москва ? - что на сайте госдеда говорится? |
| |||
| 2gary63: на сайт белорусский не лазил,а на польском только телефон тот по которому на автоответчик попадаю.Москва тоже рассматриваю только у меня мысли что в варшаве лучше визы дают. Сегодня я опять попробовал позвонить по телефону +48-22 740 94 00 но там явно не консульство там автоответчик(женский голос) просит просит подождать а потом занято.(просит на двух языках английском и польском) |
| |||
| Цитата:
а вообще смотрели /интервью_в_консульстве/Беларусь_посольства_больше _нет-27568.html ? Последний раз редактировалось gary63, 24.07.2008 в 05:01. Причина: уточнение |
| ||||
| На сайте Варшавского консульства вижу тоько расписание интервью на август, а уже сентябрь. Второго пакета до сих пор не получили, хотя формы отправили в конце мая. Номер 8*** . Что делать: ждать или обращаться в консульство. Если обращаться, то в какой форме, звонить или по ел. адресу? Подскажите, пожалуйста, что делать? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Вы по какой программе проходите ?- в Варшаве сейчас 2008 заканчивается |
| ||||
| Мы по программе DV2009. Т.е., я так понимаю, что самое раннее, когда мы сможем получить дату интервью (второй пакет) - это октябрь 2008, а самое позднее - это август 2009, верно? |
| |||
| точнее - сентябрь 2009 - а так все правильно |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| собеседование | O-Far-O | Москва | 2 | 02.04.2008 13:42 |
| ВАЖНО: как правильно зарегистрироваться на форуме | Ulitka | пульт управления | 0 | 24.09.2007 00:49 |
| Оплата за собеседование | vladimirn | что такое лотерея green card | 0 | 10.10.2006 05:30 |
| как зарегистрироваться в sss? | Geg | US Army | 5 | 11.09.2005 13:53 |
| 22- собеседование в Варшаве - да поможет нам бог | natka | я хочу уехать в сша | 10 | 22.09.2004 15:52 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США |