| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| День добрый! пройдено успешно.Ребята, мы немного опоздали на интервью, но доки принимают до 10 часов. Мы были в посольстве в 8.30. Основная масса людей уже сдала документы.Так что были в числе последних и было время послушать и увидеть, как они проходили. Мое мнение - одинаковых интервью не бывает , у каждого оно протекает по-разному.У каждого свой ,особый случай. Иммиграционные чиновники вежливы, грубости от них я не слышал, но поверьте мне,через них прошли сотни или тысячи людей и они разбираются в людях. Если вы чувствуете , где у вас слабое место или сами себе позадавайте неприятные вопросы, касающиеся вашей жизни и биографии,заполнения анкет,друзей,родственников американских и отрепетируйте ваши достойные ответы на них, чтобы в них звучала уверенность и правдивость. Если консул нащупает ваше слабое место и он почувствует неуверенность в ответах, тогда он все глубже и глубже копает. у меня интервью длилось 4 минуты, а у некоторых до 40 минут. И берите ВСЕ!!!!!!! документы,переписку,доказа тельства, которые хоть как-то могут вам помочь,выручить.Порепетиру йте друг с другом, психологически помогает и настраивает. Особый совет для женщин и девушек, не усердствуйте с макияжем, сделайте все на порядок меньше. Держитесь уверенно и улыбайтесь, смотрите в глаза консулу и все у вас получится. |
| |||
| Был с женой и ребенком. Вы знаете,отказы были.Поскольку ,кто был на интервью и кто потом приходил в 3 часа за визами, недоставало людей.Насколько я понял, главное,чтобы приняли к рассмотрению документы и взяли оплату за визы. Я очень внимательно наблюдал, мы хоть и позже пришли, у нас оплату взяли раньше , чем у некоторых других людей и интервью уже прошло , а людей у которых меньше были номерки все их не вызывали. Даже кому сразу визы не давали и кто попал на интервью ,просили довезти или выслать необходимые документы.Так что берите ВСЕ !!!!. Далее ,кто проходил совсем один , то с ними совсем просто. Их дела рассматривали не более 5-10 минут, с семейными парами немного больше, поскольку информацию предоставленную в анкетах проверять надо больше. Если внимательно наблюдать за консулами, то видно когда и какие документы они берут, прежде чем вызвать человека на собеседование. В нашем случае ,мы сидели на первом ряду и видели , что как-то консулу даже и неудобно перед нашим носом и ковыряться в наших же бумажках. Я только потом понял ,почему он все мой паспорт швырял. Дело в том , что при заполнении форм у меня изменился возраст. Так вторую цифру в возрасте я замазал и забыл написать новую. Так первый вопрос , что вам три года?????. Пришлось переводчику обьяснять, что я на свой день рождения, место того ,чтобы его достойно праздновать, заполнял формы. Кстати , переводчик был украинско язычный. Он мне переводы говорил на украинском языке, а я ему в ответ на русско-белорусском , короче говоря на трасянке. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям!.. |
| |||
| даже не знаю.Хочу в нью-йорк,но у меня там никого нет.Вот ищу ,кто бы подсобил на первых порах хорошей инфой и практическими первыми шагами,чтобы изначально не наделать глупостей и избежатьть бессмысленных трат. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Успешное интервью 23.05 Минска-Варшава | Иван М. | Варшава | 5 | 26.05.2005 10:41 |
| Успешное интервью в Варшаве 12 ноября | imported_Юлия | интервью в консульстве | 23 | 23.12.2003 11:45 |
| Варшава 16 декабря успешное интервью | imported_AnT0NiuS | Варшава | 35 | 21.12.2003 19:10 |
| Успешное интервью в Москве 12 ноября 2003 г. | Zverek | Москва | 13 | 26.11.2003 16:04 |
| Успешное интервью в Бухаресте 21 ноября!!! -Vlad44 | Alex Balinsky | интервью в консульстве | 19 | 24.11.2003 11:46 |