Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > интервью в консульстве > Варшава

Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #101 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 06:43
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Djeday is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Я просто в шоке! Варшава - отказ - и снова дупликати!

Цитата:
Savva Protestov писал(а) Thu, 06 October 2005 04:51
Я не понимаю, откуда взялась догадка что фото было взято из заявки на польскую визу?

Подача заявок на ДВ 2006-осень-зима 2004 г. а подача на польскую визу(как написано полугодовую) где-то после выиграша, наверное май-июнь 2005-го. Как может это фото оказаться в заявке, отправленной ранее? Даты не совпадают...по крайней мере для "польского" варианта...(если за визой не обращались ранее, до подачи на лотерею).

[color="red"]Форумчане, плиз, второй раз обращаюсь к ВАМ, не комментировать это мое предположение. Эта догадка возникла только из предположения моей родственницы, что возможно такую фотку она делала где-то полтора - два года назад для польской визы. Еще раз ... это только предположение. На этой фотке у нее прическа "Каре", теперь у нее относительно длинные волосы.

Визы в Польшу она делала дважды и они были выданы до момента сообщения о выиграше.[/size]
  #102 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 06:52
Junior Member

tetyu is an unknown quantity at this point

очень обидно, но хорошо еще что ей не пришлось ждать год до интервью, чтобы узнать такое.

Котіа: я что-то не очень хочу писать в КСС чтобы узнать нет ли на меня double заявки, а то они и в самом деле подумают на меня чтото плохое. А мы чесные люди, так что если и случится с нами такая несправедливость, мы очень растроимся но примем это и наверное тоже больше играть не будем. Хотя чесно говоря для меня это как какая то мистика, люди не посылают две заявки даже не помнят откуда та фотография а она выплывает в американском посольстве. И почему то такое случается только с украинцами, наверное действительно кто-то "хорошо" работает.
  #103 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 07:29
Junior Member

savva is an unknown quantity at this point

Цитата:
Djeday писал(а) Thu, 06 October 2005 12:43
Цитата:
Savva Protestov писал(а) Thu, 06 October 2005 04:51
Я не понимаю, откуда взялась догадка что фото было взято из заявки на польскую визу?

Подача заявок на ДВ 2006-осень-зима 2004 г. а подача на польскую визу(как написано полугодовую) где-то после выиграша, наверное май-июнь 2005-го. Как может это фото оказаться в заявке, отправленной ранее? Даты не совпадают...по крайней мере для "польского" варианта...(если за визой не обращались ранее, до подачи на лотерею).

[color="red"]Форумчане, плиз, второй раз обращаюсь к ВАМ, не комментировать это мое предположение. Эта догадка возникла только из предположения моей родственницы, что возможно такую фотку она делала где-то полтора - два года назад для польской визы. Еще раз ... это только предположение. На этой фотке у нее прическа "Каре", теперь у нее относительно длинные волосы.

Визы в Польшу она делала дважды и они были выданы до момента сообщения о выиграше.[/size]
Ты б таким шрифтом в КСС написал, да и попросил чтоб лотерею сделали платной, тогда посредники от паспортных столов и университетов(добровольны помошники) не слали бы ваши фотки куда не попадя, ибо тратиться им пришлось бы прилично на эту "американскую помощь".

ulitka - reklama
  #104 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 07:40
Junior Member

Добавлю еще пару слов... Пока лотерея будет "шаровая", такие случаи будут иметь место. Тот кто имеет доступ к вашим данным будет слать(если преследовать кое-какие цели) заявки не зная о том что вы играете. Этим кто-то может быть работник учебной части в ВУЗе или др. учреждении, работник паспортного стола, бывшая подруга(друг), желающие "насолить".

Так что пока имеем то что имеем...

Я сожалею по тому что произошло, но ничего не изменишь наверное...

А введение оплаты мне пока представляется нереальным, а жаль...

При оплате можно было бы все расследовать и найти плательщика по карте, а так...ищи ветра в поле...
  #105 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 08:11

KatrinK is an unknown quantity at this point

Если лотерею сделают платной и заломят за участие сумму типа 1000 баков, то наверное и против дупликатов возражать не будут...

И тогда уже точно будет: плати 1 000 000 долларов и въезжай в США.

#106 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 09:28
Junior Member

Цитата:
KatrinK писал(а) Thu, 06 October 2005 14:11
Если лотерею сделают платной и заломят за участие сумму типа 1000 баков, то наверное и против дупликатов возражать не будут...

И тогда уже точно будет: плати 1 000 000 долларов и въезжай в США.

Дастатачна адной таблэтки... 100 бак, например

Relevant links:
  #107 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 09:54
Senior Member

Niftyman is an unknown quantity at this point

Дааа, может лотерею ещё мгновенной сделать??? Покупаете билетик, стираете и выигрываете
  #108 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 10:03
Member

Kotia is an unknown quantity at this point

Лучше беспроигрышной, а потом находится человек с таким же кейс номером и начинается аукцион 'Кто больше?'
  #109 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 10:13
Member

Kotia is an unknown quantity at this point

Цитата:
tet писал(а) Thu, 06 October 2005 05:52

Котіа: я что-то не очень хочу писать в КСС чтобы узнать нет ли на меня double заявки, а то они и в самом деле подумают на меня чтото плохое. А мы чесные люди, так что если и случится с нами такая несправедливость, мы очень растроимся но примем это и наверное тоже больше играть не будем. Хотя чесно говоря для меня это как какая то мистика, люди не посылают две заявки даже не помнят откуда та фотография а она выплывает в американском посольстве. И почему то такое случается только с украинцами, наверное действительно кто-то "хорошо" работает.

Это уже от Вас зависит. Да, после такого обращения, наверняка Ваш кейс ещё раз тщательно проверят. Если деньги не проблема, то возможно лучше таких телодвижений не делать, а если допустим, семья из четырёх человек, и копит деньги на машину, то для них $2500 может быть ощутимо для бюджета.

#110 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 10:48

antonis is an unknown quantity at this point

Цитата:
Djeday писал(а) Thu, 06 October 2005 04:15

1-я (моя): где-то с 1997 года я и жена через единственного посредника каждый год до выиграша в DV-2004 посылали заявки на участие в розыгрыше лотереи GREENCARD. Выиграла <u>моя</u> жена, сообщили нам о выигрыше в июле 2003 года. На интервью, которое состоялось 10 февраля 2004 года, нам сообщили что на меня было послано две заявки . До этого момента мы считали посредника вполне порядочной фирмою с многолетней историе работы в нашем регионе. К сожелению мы ошиблись. Мы выдвинули свои претензии посреднику. Посредник согласился возвратить только те деньги которые мы уплатили ему. Мы отдали ему все квитанции и договора (без этих документов мы уже не могли выдвинуть ему судебный иск) он возвратил нам деньги. Консульские и все другие расходы - тю-тю ... Напомню DV-2004 это последня лотерея GREENCARD на которую заявки посылали почтой и требовалась подпись заявителя. Мы приняли решение - прекратить дальнейшее учатие в этой лотерее .... Все. Здесь большая точка.

Esli vyigrala vasha zhena i u nejo byla odna zajavka vy mogli polu4it' vizy nezavisimo ot koli4estva vashih. Uto4nite na kom nashli dublikaty i kto byl osnovnym vyigravshim zajavitelem.

vot interesnaja istorija: [url="http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&amp;th=4613&amp;start=0&amp;rid=&a mp;S=c5e6d917c349a9180071b9d2606f9908"] http://www.visaforyou.org/foru m/index.php?t=msg&amp;th=4613& amp; amp;start=0&amp;rid=&amp;S=c5e 6d917c349a9180071b9d2606f9908
  #111 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 12:03
Member

Цитата:
AnT0NiuS писал(а) Thu, 06 October 2005 09:48
Цитата:
Djeday писал(а) Thu, 06 October 2005 04:15

1-я (моя): где-то с 1997 года я и жена через единственного посредника каждый год до выиграша в DV-2004 посылали заявки на участие в розыгрыше лотереи GREENCARD. Выиграла <u>моя</u> жена, сообщили нам о выигрыше в июле 2003 года. На интервью, которое состоялось 10 февраля 2004 года, нам сообщили что на меня было послано две заявки . До этого момента мы считали посредника вполне порядочной фирмою с многолетней историе работы в нашем регионе. К сожелению мы ошиблись. Мы выдвинули свои претензии посреднику. Посредник согласился возвратить только те деньги которые мы уплатили ему. Мы отдали ему все квитанции и договора (без этих документов мы уже не могли выдвинуть ему судебный иск) он возвратил нам деньги. Консульские и все другие расходы - тю-тю ... Напомню DV-2004 это последня лотерея GREENCARD на которую заявки посылали почтой и требовалась подпись заявителя. Мы приняли решение - прекратить дальнейшее учатие в этой лотерее .... Все. Здесь большая точка.

Esli vyigrala vasha zhena i u nejo byla odna zajavka vy mogli polu4it' vizy nezavisimo ot koli4estva vashih. Uto4nite na kom nashli dublikaty i kto byl osnovnym vyigravshim zajavitelem.

vot interesnaja istorija: [url="http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&amp;th=4613&amp;start=0&amp;rid=&a mp;S=c5e6d917c349a9180071b9d2606f9908"] http://www.visaforyou.org/foru m/index.php?t=msg&amp;th=4613& amp; amp; amp; amp;start=0&amp;rid=&amp;S=c5e 6d917c349a9180071b9d2606f9908

эту историю я отлично знаю и если прочитаете топик то встретите и мои коментарии ...

Интервью у меня было 10 а у R@mantikа 25 февраля 2004 года.

В моем и его случае выиграли наши супруги (они были основными заявителями).

В моем и его случае дупликаты были на мужа.

Разница только в том что у меня был заключен брак задолго до выиграша в DV-2004 а у него после сообщения о выиграше на супругу. Формы в КСС R@mantik досылал позже.

Дубликаты посылались и на жену но этого не выявили. Они оба играли по схеме - методом посылки множества заявок.

Он посылал заявки самостоятельно, а мы через фирму. О том что на меня фирмачи послали две заявки я до интервью зеленого понятия неимел.

Ну не везет мне в лотерее GC ... хотя родился в четверг ...

если б в понедельник то все было бы понятно ...

а так фиг его знает почему?

Думал вот нам не повезло так может родственница в США поедет а тут блин тоже самое и по том же месте ...
  #112 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 12:12

Vetochka is an unknown quantity at this point

Djeday

я родилась в понедельник, и никогда нигде ни во что не выигрывала, за исключением Гк. так что скорее всего дата рождения значения не имеет. а вам бы советовала играть дальше. уверена, как только вы перестали в это ветить- сразу выигаете удачи вам

Relevant links:
  #113 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 12:31
Member

Цитата:
Веточка писал(а) Thu, 06 October 2005 11:12
Djeday

я родилась в понедельник, и никогда нигде ни во что не выигрывала, за исключением Гк. так что скорее всего дата рождения значения не имеет.

ну про понедельник, так это шутка из фильма "Брилиантова рука" (песенка про дикарей ...)

а у меня все кажется наоборот вот как-то футболку от пива "Львівське" выиграл, даже десятку в лотерею в советское время когда еще студентом был, а вот в GC - пролет ...

Цитата:
Веточка писал(а) Thu, 06 October 2005 11:12

а вам бы советовала играть дальше. уверена, как только вы перестали в это ветить- сразу выигаете удачи вам

если Вы Веточка или кто-то еще согласны быть спонсором этого, возможно, безнадежного предприятия то ... я согласен ...

Наши финансовые возможности, к сожелению, ограничены.

Ведь сумма в 2500$ (на семью из 3-х) даже по меркам США очень даже значительная ...

#114 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 12:43

Vetochka is an unknown quantity at this point

конечно это дорогое удовольствие, на последнем этапе. но вначале - бесплатно, попробуйте, а там, кто знает????
  #115 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 13:15
Member

Цитата:
Веточка писал(а) Thu, 06 October 2005 11:43
конечно это дорогое удовольствие, на последнем этапе. но вначале - бесплатно, попробуйте, а там, кто знает????

сыр в мышеловке тоже бесплатен ...

ну допустим послал я заявку ...

я выигрываю возможность получить GC ... и т.д. и т.п.

Допустим я все сделал прихожу на интервью:

а там у меня снова дупли (может в консульствах план по дуплях имеется откуда мне знать)

или как в одной из историй расказаной на форуме часть заявки в интернете затеряется, данные обо мне будут, а о членах семьи кудато испарятся ...

или что-то еще ...

а вдруг причина невыдачи визы в DV-2004 в чем-то другом (ведь посредники били себя в грудь и говорили "чесное пионерское" дупли мы не посылали, это мол все происки консула ... и т.д. и т.п)...

а вдруг в консульстве есть инструкция с "грифом сов.секретно" которая предписывает, что если есть в чем сомнения и к докам непридраться то делать дупли ... или ..., или ..., или ...

прошу не считать меня параноиком,

и не приделять этому коментарию серйозного внимания ...

потому, как, все это недоказуемо и мы не знаем, что на самом деле происходит в КСС и консульствах.
  #116 (permalink)  
Старый 06.10.2005, 13:38
Moderator

Поблагодарили 401 раз в 327 сообщениях
Вес репутации: 5624
raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute

Цитата:
Цитата:
Так ведь эти 36555 заявок уже были дисквалифицированы. То есть до консула они просто не дойдут.

Eto vse ne tak ochevidno. Ishodnyi dokument s diskvalifikaciei byl ot 10 fevralia 2005 goda. V iule je byla priniata novaia instrukcia dlia konsul'stva, utverjdaiuscaia, chto KCC peredaet diskvalificiruiuscuiu informaciu v konsul'stvo vmeste s zaiavkoi.

Kak postupili s uje diskvalificirovannymi zaiavkami? Vozmojno, ih deistvitel'no udalili - togda instrukcii escio ne bylo. A, vozmojno, uje posle 10 fevralia ih reshili vse je otpravit' v konsul'stvo.

Ocheidno, logika gosdepa byla takoi je kak zdes' na forume. Ojidalis' milliony diskvalificirovannyh zaiavok, poetomu KCC raspolagal pravom ih diskvalifikacii.

Potom okazalos', chto ih desiatki tysiach, a ne milliony. I gosdep prinial reshenie lishit' KCC polnomochii diskvalificirovat' zaiavki, ostaviv vse na otkup konsul'stva. Chto bylo s zaiavkami v promujutke, i kogda imenno gosdep ponial, chto KCC ne imeet pravo ih diskvalificirovat' - ia ne znaiu. Iasno lish' chto eto bylo mejdu 10 fevralia i 27 iulia. Ne iskliucheno, chto esli reshenie bylo priniato otnositel'no rano, skajem, do perioda otpravki zaiavok v aprele-iune, to KCC uje byl lishen polnomochii diskvalifikacii, i prichem zadnim chislom. V takom sluchae vse eti zaiavki byli vozvrasceny v pool i otoslany vyigravshim.

#117 (permalink)  
Старый 07.10.2005, 03:31
Junior Member

Цитата:
Веточка писал(а) Thu, 06 October 2005 18:12
Djeday

я родилась в понедельник, и никогда нигде ни во что не выигрывала, за исключением Гк. так что скорее всего дата рождения значения не имеет. а вам бы советовала играть дальше. уверена, как только вы перестали в это ветить- сразу выигаете удачи вам
Понедельники бывают разные...
  #118 (permalink)  
Старый 07.10.2005, 03:41
Junior Member

Djeday, вы бы не говорили какие вы бедные и несчастные а делали бы все возможное для имиграции, а то рассуждаете как фаталист какой-то.

У вас на Америке "клин" сошелся чтоль? За 2500 можно и в другую страну визы получить по вашему выбору, нужно только напрячься, язык подучить...

А пока ваши данные в вашем паспортном столе, возможно за вас будут играть другие люди, кто знает...может летом 2006-го вам принесут конвертик и этим вас приятно (надеюсь) удивят, ибо по вашим же словам вы играть не собираетесь...

Так что, удачи!

...некоторые ваапще по 10 лет не выигрывают...
  #119 (permalink)  
Старый 07.10.2005, 04:27

KatrinK is an unknown quantity at this point

Я тоже родилась в понедельник.....

#120 (permalink)  
Старый 07.10.2005, 07:15
Member

azbukas is an unknown quantity at this point

Цитата:
raevsky писал(а) Thu, 06 October 2005 12:38
Цитата:
Цитата:
Так ведь эти 36555 заявок уже были дисквалифицированы. То есть до консула они просто не дойдут.

Eto vse ne tak ochevidno. Ishodnyi dokument s diskvalifikaciei byl ot 10 fevralia 2005 goda. V iule je byla priniata novaia instrukcia dlia konsul'stva, utverjdaiuscaia, chto KCC peredaet diskvalificiruiuscuiu informaciu v konsul'stvo vmeste s zaiavkoi.

Kak postupili s uje diskvalificirovannymi zaiavkami? Vozmojno, ih deistvitel'no udalili - togda instrukcii escio ne bylo. A, vozmojno, uje posle 10 fevralia ih reshili vse je otpravit' v konsul'stvo.

Ocheidno, logika gosdepa byla takoi je kak zdes' na forume. Ojidalis' milliony diskvalificirovannyh zaiavok, poetomu KCC raspolagal pravom ih diskvalifikacii.

Potom okazalos', chto ih desiatki tysiach, a ne milliony. I gosdep prinial reshenie lishit' KCC polnomochii diskvalificirovat' zaiavki, ostaviv vse na otkup konsul'stva. Chto bylo s zaiavkami v promujutke, i kogda imenno gosdep ponial, chto KCC ne imeet pravo ih diskvalificirovat' - ia ne znaiu. Iasno lish' chto eto bylo mejdu 10 fevralia i 27 iulia. Ne iskliucheno, chto esli reshenie bylo priniato otnositel'no rano, skajem, do perioda otpravki zaiavok v aprele-iune, to KCC uje byl lishen polnomochii diskvalifikacii, i prichem zadnim chislom. V takom sluchae vse eti zaiavki byli vozvrasceny v pool i otoslany vyigravshim.

Очень странно получается, если КСС в 90000 выигрышей, которые якобы были разосланы победителям DV-2006, включил 36555объявленных дисквалифицированными выигрышей для последующей дисквалификации в консульствах после уплаты 755$ с каждого виновного, а заодно и по 755$ с каждого члена его семьи.
Ответ