| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
[color="red"]Форумчане, плиз, второй раз обращаюсь к ВАМ, не комментировать это мое предположение. Эта догадка возникла только из предположения моей родственницы, что возможно такую фотку она делала где-то полтора - два года назад для польской визы. Еще раз ... это только предположение. На этой фотке у нее прическа "Каре", теперь у нее относительно длинные волосы. Визы в Польшу она делала дважды и они были выданы до момента сообщения о выиграше.[/size] |
| |||
| очень обидно, но хорошо еще что ей не пришлось ждать год до интервью, чтобы узнать такое. Котіа: я что-то не очень хочу писать в КСС чтобы узнать нет ли на меня double заявки, а то они и в самом деле подумают на меня чтото плохое. А мы чесные люди, так что если и случится с нами такая несправедливость, мы очень растроимся но примем это и наверное тоже больше играть не будем. Хотя чесно говоря для меня это как какая то мистика, люди не посылают две заявки даже не помнят откуда та фотография а она выплывает в американском посольстве. И почему то такое случается только с украинцами, наверное действительно кто-то "хорошо" работает. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Добавлю еще пару слов... Пока лотерея будет "шаровая", такие случаи будут иметь место. Тот кто имеет доступ к вашим данным будет слать(если преследовать кое-какие цели) заявки не зная о том что вы играете. Этим кто-то может быть работник учебной части в ВУЗе или др. учреждении, работник паспортного стола, бывшая подруга(друг), желающие "насолить". Так что пока имеем то что имеем... Я сожалею по тому что произошло, но ничего не изменишь наверное... А введение оплаты мне пока представляется нереальным, а жаль... При оплате можно было бы все расследовать и найти плательщика по карте, а так...ищи ветра в поле... |
| |||
| Если лотерею сделают платной и заломят за участие сумму типа 1000 баков, то наверное и против дупликатов возражать не будут... И тогда уже точно будет: плати 1 000 000 долларов и въезжай в США. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Лучше беспроигрышной, а потом находится человек с таким же кейс номером и начинается аукцион 'Кто больше?' |
| |||
| Цитата:
Это уже от Вас зависит. Да, после такого обращения, наверняка Ваш кейс ещё раз тщательно проверят. Если деньги не проблема, то возможно лучше таких телодвижений не делать, а если допустим, семья из четырёх человек, и копит деньги на машину, то для них $2500 может быть ощутимо для бюджета. |
| |||
| Цитата:
Esli vyigrala vasha zhena i u nejo byla odna zajavka vy mogli polu4it' vizy nezavisimo ot koli4estva vashih. Uto4nite na kom nashli dublikaty i kto byl osnovnym vyigravshim zajavitelem. vot interesnaja istorija: [url="http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=4613&start=0&rid=&a mp;S=c5e6d917c349a9180071b9d2606f9908"] http://www.visaforyou.org/foru m/index.php?t=msg&th=4613& amp; amp;start=0&rid=&S=c5e 6d917c349a9180071b9d2606f9908 |
| |||
| Цитата:
эту историю я отлично знаю и если прочитаете топик то встретите и мои коментарии ... Интервью у меня было 10 а у R@mantikа 25 февраля 2004 года. В моем и его случае выиграли наши супруги (они были основными заявителями). В моем и его случае дупликаты были на мужа. Разница только в том что у меня был заключен брак задолго до выиграша в DV-2004 а у него после сообщения о выиграше на супругу. Формы в КСС R@mantik досылал позже. Дубликаты посылались и на жену но этого не выявили. Они оба играли по схеме - методом посылки множества заявок. Он посылал заявки самостоятельно, а мы через фирму. О том что на меня фирмачи послали две заявки я до интервью зеленого понятия неимел. Ну не везет мне в лотерее GC ... хотя родился в четверг ... если б в понедельник то все было бы понятно ... а так фиг его знает почему? Думал вот нам не повезло так может родственница в США поедет а тут блин тоже самое и по том же месте ... |
| |||
| Djeday я родилась в понедельник, и никогда нигде ни во что не выигрывала, за исключением Гк. так что скорее всего дата рождения значения не имеет. а вам бы советовала играть дальше. уверена, как только вы перестали в это ветить- сразу выигаете |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
ну про понедельник, так это шутка из фильма "Брилиантова рука" (песенка про дикарей ...) а у меня все кажется наоборот вот как-то футболку от пива "Львівське" выиграл, даже десятку в лотерею в советское время когда еще студентом был, а вот в GC - пролет ... Цитата:
если Вы Веточка или кто-то еще согласны быть спонсором этого, возможно, безнадежного предприятия то ... я согласен ... Наши финансовые возможности, к сожелению, ограничены. Ведь сумма в 2500$ (на семью из 3-х) даже по меркам США очень даже значительная ... |
| |||
| конечно это дорогое удовольствие, на последнем этапе. но вначале - бесплатно, попробуйте, а там, кто знает???? |
| |||
| Цитата:
сыр в мышеловке тоже бесплатен ... ну допустим послал я заявку ... я выигрываю возможность получить GC ... и т.д. и т.п. Допустим я все сделал прихожу на интервью: а там у меня снова дупли (может в консульствах план по дуплях имеется откуда мне знать) или как в одной из историй расказаной на форуме часть заявки в интернете затеряется, данные обо мне будут, а о членах семьи кудато испарятся ... или что-то еще ... а вдруг причина невыдачи визы в DV-2004 в чем-то другом (ведь посредники били себя в грудь и говорили "чесное пионерское" дупли мы не посылали, это мол все происки консула ... и т.д. и т.п)... а вдруг в консульстве есть инструкция с "грифом сов.секретно" которая предписывает, что если есть в чем сомнения и к докам непридраться то делать дупли ... или ..., или ..., или ... прошу не считать меня параноиком, и не приделять этому коментарию серйозного внимания ... потому, как, все это недоказуемо и мы не знаем, что на самом деле происходит в КСС и консульствах. |
| |||
| Цитата:
Eto vse ne tak ochevidno. Ishodnyi dokument s diskvalifikaciei byl ot 10 fevralia 2005 goda. V iule je byla priniata novaia instrukcia dlia konsul'stva, utverjdaiuscaia, chto KCC peredaet diskvalificiruiuscuiu informaciu v konsul'stvo vmeste s zaiavkoi. Kak postupili s uje diskvalificirovannymi zaiavkami? Vozmojno, ih deistvitel'no udalili - togda instrukcii escio ne bylo. A, vozmojno, uje posle 10 fevralia ih reshili vse je otpravit' v konsul'stvo. Ocheidno, logika gosdepa byla takoi je kak zdes' na forume. Ojidalis' milliony diskvalificirovannyh zaiavok, poetomu KCC raspolagal pravom ih diskvalifikacii. Potom okazalos', chto ih desiatki tysiach, a ne milliony. I gosdep prinial reshenie lishit' KCC polnomochii diskvalificirovat' zaiavki, ostaviv vse na otkup konsul'stva. Chto bylo s zaiavkami v promujutke, i kogda imenno gosdep ponial, chto KCC ne imeet pravo ih diskvalificirovat' - ia ne znaiu. Iasno lish' chto eto bylo mejdu 10 fevralia i 27 iulia. Ne iskliucheno, chto esli reshenie bylo priniato otnositel'no rano, skajem, do perioda otpravki zaiavok v aprele-iune, to KCC uje byl lishen polnomochii diskvalifikacii, i prichem zadnim chislom. V takom sluchae vse eti zaiavki byli vozvrasceny v pool i otoslany vyigravshim. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Djeday, вы бы не говорили какие вы бедные и несчастные а делали бы все возможное для имиграции, а то рассуждаете как фаталист какой-то. У вас на Америке "клин" сошелся чтоль? За 2500 можно и в другую страну визы получить по вашему выбору, нужно только напрячься, язык подучить... А пока ваши данные в вашем паспортном столе, возможно за вас будут играть другие люди, кто знает...может летом 2006-го вам принесут конвертик и этим вас приятно (надеюсь) удивят, ибо по вашим же словам вы играть не собираетесь... Так что, удачи! ...некоторые ваапще по 10 лет не выигрывают... |
| |||
| Я тоже родилась в понедельник..... |