| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Dannye publikovalis'. ia ih poiscu. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Вопрос риторический! И ответ очевиден .... все это фэнтэзи ... |
| |||
| В общем пишите им Джэдай. Начните с того, как она ждала и надеялась, а теперь она completely devastated. Что она financialy not secured, и теперь у неё долги. Почему её сразу не проинформировали о том, что есть подозрения на дубликат? для чего тогда в заявке существует графа Email? И что сейчас вы хотите найти тех, кто послал от её имени заявку, так как может пострадать ещё много людей, и для этого вам нужen образец фото, IP адрес, и маилинг адрес, который был указан на той заявке. |
| |||
| Цитата:
А я думаю, что им вдомёк - не зря наверное в ДВ-2005 практически все заявки от Украины задержали, а выслали в августе. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Не также, а только ее. Мы говорим не только про фото. |
| |||
| Цитата:
Да, я думаю, было бы логично уведомить апликанта об обнаружении дубликата до интервью и оставить за ним право решить самому что предпринять платить деньги и доказывать что у тебя брат близнец, и т.д. или прекратить попытку получить визу. Но это толь мечты ... Думаю так не будет никогда ... Жызнь сделала в этом вопросе меня песимистом. |
| |||
| Цитата:
Ладно, не расстраивайтесь. Но нужно по-любому им давать знать, что много людей страдает без вины. Может в будущем начнут хоть как-то расследовать истотию дубликатов, сортировать их по IP и майлинг адресам, и если таких будет много, то дисквалифицировать те, c IP которых были отосланы массово. А я вот написала выше, а сейчас думаю, а что если действительно, человек который с семьёй из 4ёх человек пришёл на интервью, а ему показали дубликат, решит пойти ва-банк и скажет, что да, знает, что есть брат-близнец, но они росли отдельно, родители студенты были и не могли содержать двух детей, и одного отдали бездетным родственникам, и он никогда его не видел, и предоставить консулу естественно не может, так как не знает где он. Что на это ответит консул? |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Djeday Я тоже в шоке!!! Да что там, Ваша история никого не оставила равнодушным - за один день четыре страницы постов накатали. Представляю себе, что вы чувствуете. Взяли деньги и сообщили, что дисквалифицируют.... Бесподобно! Я думаю, что обязательно нужно написать, хотя бы для того, чтобы дать какой-то выход распирающей Вас ярости.... Пройти весь путь, чтобы услышать на интервью два слова... Жуть!!! тут и до инфаркта не далеко... Я думаю, нужно говорить не только о материальном, но и моральном ущербе, представляю сколько нервов понадобилось, чтобы это пережить, да и пройдет ли этот стресс бесследно - еще не известно. Пишите!!! В конце концов - бумага все стерпит. И еще немного о скелетах в шкафу: А не могла ли вторая заявка быть результатом чьей то хулиганской выходки, мотивы - ревность, зависть, злость... Может у вашей сестры был кавалер, который боялся, что она его бросит и уедет в Америку или напротив может она у кого-нибудь жениха увела - обиженная в любви соперница еще и не на такое способна, а может сотрудники по работе позавидовали высокому окладу... да мало ли у человека может оказаться врагов скрытых и явных, ищущих как бы отомстить да так, чтобы их и заподозрить нельзя было... Нужно в этом направлении обязательно поискать и если выяснится, кто был этим добрым самаритянином - набить ему морду в качестве компенсации за моральный ущерб. Ведь человек, обычно помнит все свои документальные фотки, может и сестра Ваша вспомнит, когда была сделана эта и кто мог иметь к ней доступ из тех кому известны ее данные. Сил вам, чтобы пережить все это. Хотите хороший способ утешения? Считайте, что от поездки в штаты вас "отвело", вступился ангел-хранитель или другие силы. Знаете как бывает: человек опоздал на самолет, бежал спешил, проклинал будильник и пробки, а потом выяснилось, что самолет разбился Вот тут и приходит понимание, что уберегло... Может и вам не стоило пока в Америку ехать, как знать, что ждало впереди. ИМ там наверху виднее... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Каких? В архивах всё покупается. Даже можно предупредить на месте человека, если запрос будет из Ембасады даваться. А в худшем что? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| сорри конечно но как я понял из потока сознания повыше имела место заявка через посредников в 2004 от того же человека? ну так и в чем вопрос? неужто вы серьезно считаете что если в 2004 отдали свои данные посреднику то он их только один раз отошлет? сам знал человека который так получил 2 конверта... один сам выиграл а через 2 месяца когда уже в мыслях был в Америке позвонил ему радостный посредник и заявил что мол тот выиграл грин карт....... чувства человека описывать не буду... о польском консульстве... ребят, вы в себе???? кто кому фото будет отдавать?????? |
| |||
| Цитата:
Teper' po delu. 1. Vot kolichestvo zaiavok, kotorye byli diskvalificirovany v DV-2006. [url="http://usinfo.state.gov/gi/Archive/2005/Feb/11-583659.html"] http://usinfo.state.gov/gi/Arc hive/2005/Feb/11-583659.html Цитата:
ne viju problem s tem, chtoby konsul pogovoril s takim kolichestvom liudei. Eto men'she chem doljno poluchit' vizy. I uj nikak ne milliony. 2. Vot instrukcia dlia konsula. Ne somnevaius', chto v instrukcii dlia KCC skazano to je samoe. Govoritsia zdes' chto KCC dokladyvaet v konsul'stvo o diskvalificiruiuscem faktore. [url="http://foia.state.gov/masterdocs/09FAM/0942033PN.PDF"] http://foia.state.gov/masterdo cs/09FAM/0942033PN.PDF Цитата:
Kstati, instrukcia datirovana iulem 2005 goda ran'she etogo ne bylo. Poetomu v DV-2006 KCC uspelo diskvalificirovat' mnogih. Teh, kogo uspeli do etoi daty. V tom chisle i Slaventiy. Ochevidno, nekotoryi period KCC uje znali pro novuiu instrukciu, no oficial'no ee escio ne bylo. Poetomu KCC inogda diskvalificirovalo, a inogda otsylalo v konsul'stvo. |
| ||||
| Так ведь эти 36555 заявок уже были дисквалифицированы. То есть до консула они просто не дойдут. |
| ||||
| Anti-fraud technology in use for the 2006 Diversity Visa Lottery detected 31,334 exact duplicates, [color="red"]which were then eliminated from the eligible entry pool.[/size] An additional 5,221 entries were eliminated through the utilization of facial recognition and knowledge discovery software. |
| |||
| Я не понимаю, откуда взялась догадка что фото было взято из заявки на польскую визу? Подача заявок на ДВ 2006-осень-зима 2004 г. а подача на польскую визу(как написано полугодовую) где-то после выиграша, наверное май-июнь 2005-го. Как может это фото оказаться в заявке, отправленной ранее? Даты не совпадают...по крайней мере для "польского" варианта...(если за визой не обращались ранее, до подачи на лотерею). |
| |||
| Цитата:
Так, давай уточним, чбо б мухи отдельно и котлеты одельно! Здесь речь идеть о двух разних DV- историях но с одним итогом: 1-я (моя): где-то с 1997 года я и жена через единственного посредника каждый год до выиграша в DV-2004 посылали заявки на участие в розыгрыше лотереи GREENCARD. Выиграла моя жена, сообщили нам о выигрыше в июле 2003 года. На интервью, которое состоялось 10 февраля 2004 года, нам сообщили что на меня было послано две заявки. До этого момента мы считали посредника вполне порядочной фирмою с многолетней историе работы в нашем регионе. К сожелению мы ошиблись. Мы выдвинули свои претензии посреднику. Посредник согласился возвратить только те деньги которые мы уплатили ему. Мы отдали ему все квитанции и договора (без этих документов мы уже не могли выдвинуть ему судебный иск) он возвратил нам деньги. Консульские и все другие расходы - тю-тю ... Напомню DV-2004 это последня лотерея GREENCARD на которую заявки посылали почтой и требовалась подпись заявителя. Мы приняли решение - прекратить дальнейшее учатие в этой лотерее .... Все. Здесь большая точка. 2-я (история родственницы) Узнав о нашем выиграше она (родственница), кстати о нашем выиграше знали только самые близкие, загорелась желанием тоже принять участие в лотерее GREENCARD. Гдето в конце 2003 года она дала мне свою фотку и данные для заявки. Фотку я отсканировал, подогнал под нужные параметры. Заполнил заявку, прикрепил фотку и послал заявку на участие в DV-2005. В DV-2005 выигрыша небыло. 4 января 2005 года я отсканировал другую ее фотку, заполнил заявку (после заполнения каждой страницы я делал ее распечатку) прикрепил фотку и послал заявку на участие в DV-2006. Сообщение о выиграше пришло в конце мая 2005 года на ее домашний адрес указанный в заявке. Далее был процес заполнения и отсылки форм в КСС, поиск JobOffer, и т.д, и т.п. - все делали самостоятельно (переводи документов делали на 2-х фирмах). О выиграше знали только близкие. Кроме меня, она, ни к кому другому, не обращалась с просьбой послать заявку на участие в лотерее GREENCARD. Она с самого начала знала о гарантированой дисквалификации за дупликаты, ведь заявки посылались через Internet. Утверждает что о своем участии кроме близких никому не сообщала. Конечно у нее было желание получить выигрыш но о цене дисквалификации она знала 100%-но. Итак факты: - я послал заявку на DV-2005 c фоткой № 1; - я послал заявку на DV-2006 c фоткой № 2; - на интервью всплывают в дупликатных заявках фотка № 2 и фотка № 3. К сожеленю она еще не вспомнила для какого случая она делала фотку № 3. Ищем ... |