| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Konechno, esli iskliuchit' sitaciu s tem, chto v sluchae sovpadenia mogut byt' problemy |
| |||
| Цитата:
Для того что бы получить Польскую визу Вы обращаетесь в консульство Республика Польша и кроме всяких там ответов на разные вопросы в левом верхнем углу заявления клеете свою фотку. да в вашем паспорте на польской визе вашей фотки нет и никогда не ставили ... |
| |||
| Даже сиамских разными называют.... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Я сожалею, но Вы ничего никогда не докажите. |
| |||
| Цитата:
странно как-то получается ... я уверен что у Slaventiy фотки тоже были разные - его дисквалифицыровали не вызывя в Варшаву а в данном случае и с Doc-м вызвали ?????? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Когда-то я тоже пытался оспорить решение консула который мне не выдал тур. визу. Написал письмо в консульство где изложил свои претензии , но даже ответа не получил. Мне очень жаль но ваш случай скорее всего безнадежен. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Меня зовут Usama . Теоритически могу ли я заполнить заявку на USA |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Если следовать Вашей логике, тогда давайте посмотрим сколько людей было дисквалифицировано в прошлом году. Речь идет о миллионах. Вы думаете эти миллионы прошли через консулов? Я сомневаюсь, если учесть, что они рассматривают всего 50 000. Если предположить, что консулы рассматривают вопросы дисквалификации только с дубликатами заявок, (что проще всего поручить комьютеру) то все равно народу будет не реально много. Существует дисквалификация и до консулов, но не понятно почему подобные дела все-же доходят до интервью. Надо куда-то пожаловаться.... |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Да я уверен, что она не обращалась к посредникам чтобы <u>подстраховаться</u> она прекрасно знала, по нашему опыту в DV-2004, что в такие игры с КСС не стоит играть. Ето в высшей степени было бы глупо и она не настолько богата, чтобы деньги на ветер бросать. |
| |||
| Цитата:
Из примерно 8-10 млн было всего 2-3 тыс. дубликатов? Не верю. |
| |||
| Цитата:
а гр.Пупкина - по вашему не человек, в данном случае она пострадала - измените инструкцию в ее пользу - плиз!!!! Демагогия, все это форумчане .... демагогия .... Нет на свете таких инструкций или законов, что б никто не пострадал ... никогда небыло, и никогда не будет ... к большому сожалению - блин |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| to raevski: Вы хотите сказать, что если на интервью консулу сказать:"Да, у меня есть брат(сестра) близнец, но мы отношений не поддерживаем, и я не знаю где он сейчас находится", то консул широко улыбнётся и скажет: "О'К, в 15.00 подойдите за визами"? |
| |||
| Цитата:
очень глубокая мысль но надо фразу немного продлить: ...от других людей - желающих заработать на ровном месте очень много $$$$$$$$$$$$$$$$$$ .... |