| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я думаю Raevsky с версией о близнецах и двойниках ошибается. Если ей следовать, то как минимум в обоих заявках должны быть фото похожих друг на друга людей, но хобя бы с разными именами. А если фото похожи и ФИО одинаковые, то это ЯВНЫЙ ДУБЛИКАТ, и по словам Raevsky должен удаляться работниками или комп. системами КСС. |
| |||
| Цитата:
...и эту фирму интересуют исключительно жители нескольких областей Украины. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
U menia est' primer. Moi dva troiurodnyh brata imeiut odinakovye imena. Oni mejdu soboi rodnye brat'ia, hotia i ne bliznecy. Odnogo zovut Vladimir, drugogo - Vladislav. Na amerikanskih dokumentah oba imeiut odinakovoe imia - Vlad. Oba vyigrali DV, no v raznye gody. Esli by oni rodilis' v odin den' i byli odnoiaicevymi bliznecami, ih ankety bylo by nevozmojno razlichit'. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
100% уверенность в дальней родственнице? |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Так, что ж, это, выходит в DV-2006 - дисквалификации на уровне КСС вообще небыло. Или они плохо исполняют запрет? Цитата:
А как же вы прокоментируете случай с Slaventiy. Снова что-то они нарушили, или я чего-то недопонял? Его дисквалифицыровали не вызывая в консульство, и к тому же сообщили кто на него дупликат накатал ... |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/m/28717/270#msg_28717 |
| |||
| Цитата:
У близнецов и двойняшек не могут быть одинаковые имена. Если Ваши двоюродные братья заполняют анкету по своим нынешним документам, ведь американских тогда еще было, то их вполне легко различить. И именно когда хотя бы имена разные можно говорить о Вашей версии. Здесь лично я вижу ЯВНЫЙ ДУБЛИКАТ с полным сходством всех данных и фото, но не понимаю почему не было дисквалификации до интервью. |