| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Приглашение на интервью в консульство США вам точно понадобится. Буквально неделю назад об этом уже писали. Напишите запрос в варшавское консульство о том, что второй пакет не получен, а без приглашения на интервью невозможно получить шенгенскую визу. |
| |||
| Quote:
прав - просите прислать приглашение из Варшавского посольства |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Спасибо! А писать им обычной почтой или электронной? Ответ пришлют обычной почтой или электронной? Писать сюда: publicwrw@state.gov ? |
| |||
| to lazarev Quote:
это поляков ?, у нас в Минске на их сайте висит объява, что необходимы оригиналы документов.А писать нужно по указанному вами адресу. |
| ||||
| Если можно получить польскую национальную визу, это даже удобнее, наверняка дешевле и быстрее, чем шенгенскую. Я думаю, что приглашение по почте консульство не будет отправлять, только по мылу, это же дубликат. Оригинал должен был придти из КСС. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Спасибо за ваши ответы. Я пока не смог нигде найти что такое "национальная виза" - не подскажите где почитать? Первый пакет не являеться предлогом для выдачи визы? Неужели никто ещё не оформлял визу в польшу после того как она стала шангеном? |
| ||||
| Quote:
Вы смотрели виза-бюллетень? Ваш номер уже стал действующим? "Национальная виза" выдается для въезда только в Польшу, а не в шенген. Вот сейчас нашла, что украинцам будут выдаваться два вида виз - и польские, и шенгенские: http://elvisti.com/node/72978 Поэтому, Вам лучше всего позвонить в посольство Польши в Киеве и узнать всё точно, что нужно, чтобы получить польскую визу. Точнее никто не подскажет. Last edited by Aldia; 12-28-2007 at 06:28 PM. Reason: добавление ссылки |
| ||||
| Quote:
Спасибо за ваш ответ - буду пробовать. |
| |||
| Алдия, если мой украинский меня не подводит то национальную польскую дают только на длительный срок: Студенты, работники, невесты. Гостевые и тур визы, только шенген. |
| ||||
| Quote:
Просто я искала что-нибудь полезное по поводу польских виз для lazarev и нашлась такая ссылка на заявление польского консула... С шенгеном, конечно, проблематичнее. Было бы хорошо, чтобы давали краткосрочные польские визы как раз для таких целей, как поездка в посольство. Вроде транзитных на несколько дней. В любом случае, лучше польского посольства никто не ответит на этот вопрос. |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я на днях слышал по ТВ по разным каналам что польская виза больше не выдается, а тем кому была выдана до входа Польши в Шенген будет действительна на протяжении лимитированного времени. Теперь только Шенген. |
| ||||
| Обзвонил всё и всех кого мог - виз до 15го вообще не дают. Никаких. Бред какой. У кого-то есть новости?
__________________ http://mixer.com.ua |
| |||
| Я из Харькова.Завтра постараюсь сходить в Консульство у нас. Если что-то путное скажут - сразу сообщу. Но анкеты я уже нашла в инете, их надо заполнить, к ним ксерокс паспорта и фото. на сайте написано визу выдают через 5 дней. так что не тяните |
| |||
| не знаю как у вас в харькове.а в минске с шенгеном точно пока никто еще ничего не понял,а народ от этого страдает.чтобы получить визу надо прийти приблизительно за дней 20-25 до нужной вам даты. я простояла в очереди 7 дней.*(причем каждый день быть там в 2 часа).т.к. просто так по приглашению меня никто пускать не хотел.потом посольство сша из варшавы прислало польскому посольству в минске факс и тогда я наконец то зашла. было уже 12 число (а виза мне нужна была на 21),и все равно облом!сказали что я поздно пришла и что шенген так быстро не рассматриваеться,а минимум 10 дней (максимум 30). в итоге переношу дату интервью.причем уговорить их как то сделать быстрее и.т.д. не получилось.все говорили одно и тоже на ломаном русском "я ничего не знаю". а недавно узнала что может быть такое ,что даты интервью переноситься не будут.(это в варшаве мне так сказали).и что тогда делать ведь не моя вина что я не могу попасть в польшу. |
| |||
| Значит сегодня была возле посольства у нас, в Харькове. Там есть очередь, чтобы получить талончик на интервью. Сегодня туда прошло 15 чел, а я в списке 63. Не знаю, чего они так долго талоны получают. Видно, для меня это так и останется загадкой Интересно, что там в Киеве. да, а еще ж и пакет документов надо собрать, а если чего-то не хватает, то надо доносить. Еще есть ускоренная виза. Выдают типа на следующий день. Стоит в 2 раза дороже. Надеюсь, у всех все получится =) всем удачи!!! |
| |||
| to MarI-AleX :а что за клерк общался с вами Варшаве - не представился ? Last edited by gary63; 01-17-2008 at 10:51 AM. Reason: уточнение |
| |||
| Как только я попросила представиться,то он резко перестал понимать по русски.Бумагу о том что они не успевают делать визу они отказались давать,при этом предложили другой вариант,я им дам паспорт на визу а они мне через 3 дня отдадут с отказом,и тогда может дадут бумагу об отказе но при этом надо заплатить 60 евро...Бред! С консулом поговоить не удалось,так как его на тот момент в посольстве не было,или его тщательно скрывали...вообщем белеберда... |
| |||
| Получили талончик. Собеседование в посольстве 29 января, конечно всеми правдами и неправдами. Ужасно сейчас, все непонятно, но говорят, что в Киеве еще больше людей и еще хуже. Так что будем готовиться, господа и дамы! Всем успехов. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Нотариальная заверка документов (Польша) | myline | я выиграл лотерею green card | 16 | 09-06-2005 08:10 PM |
| Справка Польша... украинцы кто получал? | Dimitriy | интервью в консульстве | 16 | 08-19-2005 10:43 AM |
| Справка о НЕ судимости (Польша) как получить? | Dimitriy | я выиграл лотерею green card | 4 | 06-22-2005 02:11 PM |
| 9 марта, Польша, собеседование | andy82 | интервью в консульстве | 4 | 02-16-2005 03:31 PM |
| DV2002.Польша пройдена, без GreyHound M. | krem | интервью в консульстве | 11 | 10-03-2002 12:37 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 |