| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Бланки анкет: http://www.minsk.polemb.net/index.php?document=32 Меня особо волнует вопрос где заполнять латиницей, а где русским. И на сколько поездок лучше указать? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Простоял возле Киевского консульства 8 часов. (с 6 до 14) - внутрь не попал (я был примерно 40м). Мой диагноз - но стоит тратить время. Там живая очередь а в Украинских условиях это мёртвый номер. Все у кого скоро интервью - СРОЧНО начинайте что-то решать в этом направлении.
__________________ http://mixer.com.ua |
| |||
| Quote:
|
| |
| ||||
| Обрасчаюсь ко всем, кто стоит в очереди в консульство Польши в Минске! Расскажите с какой скоростью она движеться и приблизительно сколько дней надо простоять что бы попасть в консульство? Спасибо! |
| |||
| Мы с мужем из Минска.Ивизу к сожалению на назначеную нам датуне успели получить так что могу поделиться опытом. простояли 7 дней,и зашли в посольство когда оставалось до выезда 8 дней.Но нам сказали что поздно одумались! За 7 дней которые мы стояли мы с номера 890 спустились до 180,но все равно зашли без очереди!Вообще,если хотеть то в толпе можно найти людей которые продают свою очередь. Если ваша дата назначена на 10 февраля например,то на данный момент Вам надо прийти в очередь,постоять там пару дней(хотя это не обязательно),а потом законно позвонить по этому номеру 2849981,или 2849980,набрать добавочный 110,иди 115 и сказать что у Вас 10 числа посольство в Варшаве и зная что виза делаеться от 10 дней,Вам необходимо попасть туда .И добавить что Посольство СШа в Варшаве не понимает почему ПОльское посольство в Минске не пускает людей которые приглашены.(это как я поняла ,их действия немного ускоряет.)А если вы не спешите то можете стоять в очереди,это займет около 7 дней,(если конечно не купить номер по меньше) |
| Все, кто сказал спасибо MarI-AleX за это сообщение: | ||
| |||
| - вам удалось сместить дату интервью ? |
| |||
| Я даже не знаю что Вам сказать...Просьбу о переносе даты я послала в Варшаву и по факсу,и по e-mail,и по телефону попросила перенести дату,но ответа пока никакого. Ждем...Я думаю что завтра должны что нибудь сообщить,потому как интервью первоночально было назначено на завтра...Но еще раз повторюсь,не хочу никого пугать,но когда я первый раз позвонила с вопросом "А что если мы не успеем поставить визу?",и рассказала причину,то любезная русская девушка в посольстве США в Варшаве сказала ,что Америка вводит какое то новое правило и переносить дату интервью НЕЛЬЗЯ.НО когда это правило начнет свое действие...не известно никому... |
| |||
| Все таки справедливость существует! Нам наконец то перенесли интервью!УРА!Так что слухи о том что этого уже не делат - ложные, просто чтобы перенесли нужны везкие причины.Итак наше интервью с 22 января перелетело на 27 февраля! Так что будем продолжать борьбу!))) |
| |
| ||||
| Quote:
Ответили на e-mail или факс? Потому как дозвонится у меня к ним не получается. Спасибо
__________________ http://mixer.com.ua |
| |||
| Quote:
|
| |||
| По последним данным визы для посещения посольства в Варшаве вообще практически не выдают.Сплошные отказы,и даже если у Вас есть все документы,проплаченная гостиница,все справки,билеты туда и обратно и т.д.Поэтому прорабатывайте еще пути попадания в польшу,если сейчапс визы не получим,то еще раз в Польское посольство в минске я не пойду. |
| |||
| Quote:
т.е. брать визы иных стран Шенгена и въезжать в Польшу как транзитную |
| |||
| Из всех вариантов в голову больше всего приходит такой - делать визу через турфирму, и вьезжать в Польшу как турист, а не как аппликант на интервью в консульство. Конечно, виза будет стоить дороже (+ стоимость тура), но зато не надо будет стоять в очереди и ходить туда. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Нотариальная заверка документов (Польша) | myline | я выиграл лотерею green card | 16 | 09-06-2005 08:10 PM |
| Справка Польша... украинцы кто получал? | Dimitriy | интервью в консульстве | 16 | 08-19-2005 10:43 AM |
| Справка о НЕ судимости (Польша) как получить? | Dimitriy | я выиграл лотерею green card | 4 | 06-22-2005 02:11 PM |
| 9 марта, Польша, собеседование | andy82 | интервью в консульстве | 4 | 02-16-2005 03:31 PM |
| DV2002.Польша пройдена, без GreyHound M. | krem | интервью в консульстве | 11 | 10-03-2002 12:37 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений |