| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Доброго вечера! Подскажите, нужно ли при оформлении польской визы указывать целью визита прохождение интервью? Как лучше всего сформулировать цель (стоит ли писать, что за интервью, в каком посольстве и т.д.)? На какой срок при этом могут выдать визу? Хочу задержаться в Польше на несколько дней сверх необходимого, поездить-посмотреть. Спасибо. |
| ||||
| для Беларусов - мы говорили цель поездки и надо было ещё показать письмо, что вас пригласили проходить интервью в Варшаву. Дело было в Минске - всё хорошо прошло. Визу делали сами, так как через тур агенство было слишком дорого. Единственное - визу полачать надо заранее , так как очереди возле посольства просто ОФИГЕННЫЕ... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Смело говорите, что едете на интервью и прихватите копию письма из второго пакета. У меня сработало, никаких вопросов не было. |
| |||
| МЕДОСМОТР+ ПОЛЬСКАЯ ВИЗА. в пятницу был на медосмотре в Киеве. т.к. ехал с другого города- выехал с планами быть в клинике к 9.00, но УЧИТЫВАЙТЕ огромные пробки утром, когда все едут на работу с левого берега на правый. Со ст м. «Вокзальная» к клинике идет 198 маршрутка, остановка возле макдональдса. Очередь километровая утром, маршрутка маленькая, но «плюс», что конечная остановка-клиника. Ехать 20 мин. В клинике был в 10.30. последовательность прохождения кабинетов не имеет значения, кроме последнего терапевта, поэтому действуйте по обстоятельствам- занимайте очередь сразу в несколько кабинетов и все такое. тут писали, что у них все заняло примерно час. У меня осмотр занял 3.5 часа, т.к. был какой-то плановый осмотр у нефтяников и их там было много-а у кого профосмотр, то они без очереди везде. Вкололи «краснуху» (80 грн). Думал ее только девочкам делают В 14.00 вышел. В 14.30 был около польского консульства (Хмельницкого,60). От ст. м «университет»- 4 минуты пешком. Открываю дверь-2 человека на «получение» стоят возле металлоискателя. Говорю охраннику- на сдачу документов. -проходите. У меня большая спорт. сумка. – «Откройте сумку». открываю замок. Говорю: «та там личные вещи». -ок-ок, проходите. И не заглянул совсем. Так что килограмм 50 «чего угодно» можно пронести налево зал- где-то 8 окошек. Ни одного посетителя в зале!! Смотрю названия. Подхожу к окошку «сдача документов», за которым увидел симпатичную девочку. -Добрый день! -Добрый день! - у меня документы на получение визы. -ок, давайте. Передаю в окошко: анкету с приклеенной фоткой 3.5 на 4.5.( в анкете цель поездки- интервью в америк. посольстве в Варшаве, диапазон въезда –выезда поставил- 4 дня до даты интервью, 4 дня – после; просто так, на всякий случай), страховку ( заплатил 25 грн еще в своем городе в любой страховой за «страховку выезжающих за кордон», на срок-неделя, сумма покрытия 35 тыс евро.(в инструкции на пол. визу- сказано «страховка на сумму не менее 30 тыс евро»), копию 2-х или 3-х первых страниц со второго пакета- там где приглашение с вашей датой интервью, и ксерокопию первой страницы разворота загран. паспорта. -ок. дайте, пож-та, ксерокопию страховки. - ксерокопию страховки? Не знал. Может вы сделаете, а то мне бежать- искать где-то ксерокс. - ну только для вас (улыбается). - спасибо! - вот талончик на 14.00 понедельника - заберете свой паспорт. - мой брат заберет, ок?( я с другого города - тяжело отпрашиваться с работы) - ок, пусть придет с этим талончиком. -спасибо. Удачи! Вышел с консульства в 14.38. Т.Е. ПРОБЫЛ ТАМ 8 МИНУТ. КАКИЕ ОЧЕРЕДИ, ПРОБЛЕМЫ, ПОСРЕДНИКИ, ТУР. АГЕНСТВА- ПОНЯТИЯ НИ ИМЕЮ. Потом на ж/д вокзале покупаю в международной кассе(3-ий зал,7-8 окошко) билет на поезд киев-варшава.(380 грн). Прибывает сказали туда в 6.45 утра (это немного пугает, т.к. в восемь нужно быть в посольстве). На 198-ую маршрутку уже никаких очередей, в 15.30 забираю в клинике пакет с результатами медосмотра. |
| |||
| 1.Скажите пожалуйста а на визу укр. паспорта и их ксерокопии нужны или нет? 2.Как называется ваша страховая фирма? У нас в городе страховка самая дешёвая-32грн. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Виза в США | Антон_м | я хочу уехать в сша | 22 | 18.11.2007 12:52 |
| Виза K-1 | александрz | что такое лотерея green card | 5 | 21.02.2006 03:29 |
| L виза: AOS или CP? | imported_skof | Adjustment of Status | 5 | 15.08.2004 21:55 |
| Если у выигрившего имеется виза В1/В2 (тур.виза).. | Giggy | что такое лотерея green card | 1 | 24.07.2003 04:45 |
| Виза | Aleksei | я хочу уехать в сша | 0 | 16.01.2003 13:13 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций usafis www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка Капкан Музыка для релакса РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ американские имена американские чаты ао медицина беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия новый год в америке онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США поль мориа программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |