| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Гмм... Значит всё-таки это все были выигрышные заявки. Значит вам не повезло что две вашиx заявки выиграло. Иначе может по другому было. |
| |||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Из информации показанной им. офицером на мониторе невозможно было наверняка определить о том: выиграло три заявки или одна. Номера заявок были цифровые от 5-ти до 7-ми цифр (то-есть никаких литерных вставок типа DV или EU в них не было, незначащие нули отсутствовали). Номер выигравшей заявки [color="red"] не соответствовал [/size] CASE NAMBER выигравшей заявки. Чтобы мы разобрались в информации которая была на мониторе им. офицер показал карандашом на одну из заявок и сказан: "вот эта заявка выигрышная, а те две дубликатные". Потом он вывел на монитор информацию по фоткам. В левом верхнем углу была моя фотка из выигравшей заявки жены. Немного справа были выведены две другие фотки уже из моих дубликатных заявок. Все три фотки на мониторе были идентичны. А еще процитирую R@MANTIKA: Цитата:
Факт выигрыша "внушительного списка заявок" мне кажется нереальным, также как и факт выигрыша тех 3-х в моем случае. |
| |||
| Тот факт, что в DV2004 все же проскакивают и дубликатчики возможно кроется в том что их заявки были заполнены в ручную, а не напечатаны как в моем случае? Ридеры ведь хорошо разбирают только печатный текст. Так ли это мог бы ответить Olejek, но он на мой вопрос еще не ответил. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Сегодня узнал, что одна семья имевшая контракт с той же посреднической фирмой что и мы, и подписывавшая с ними контракт в котором были предусмотрены множественные заявки, прошла интервью в Варшаве и они получили визы. В день прохождения интервью с их слов получили визы около одной трети всех проходивших. Им.офицер в ходе интервью сообщила что они отправили три заявки. Они твердо уверяли ее что такого не может быть и что они подписывали только две заявки (одну на мужа и одну на жену). Теперь остается только догадываться: "Или их пожалели, или в консульстве не было доказательств наличия дубликатных заявок, а им.офицер просто проверял их реакцию на это сообщение чтобы развеять свои подозрения". Вот такие дела |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Вот что я с утра прочитал по совсем другому вопросу: Цитата:
т.е. не имеет значения слал посредник множественные заявки с вашего ведома или без, отвечаете за это вы сами. |
| |||
| Цитата:
Не совсем так, "on his or her behalf" означает от имени или по поручению. Так что, если агента никто не уполномачивал посылать более одной заявки, тот в подлоге виновен только агент. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Очень индивидуальный подход у них получается,я бы сказала. |
| |||
| Цитата:
Вы конечно вольны трактовать эту фразу так как вам вздумается, но она означает именно то что я сказал. |
| |||
| Цитата:
Из всего этого следует что никакой системной проверки для выявления дубликатных заявок в DV-2004 KCC не предпринимало, а случаи выявления дубликатов были делом случая, или каких либо несистемний (избирательних) проверок. |
| ||||
| Цитата:
А аргументировать хоть как-то можно? Ну, хорошо, допустим я санкционировал осуществление платежа моим банком ( агентом в данном случае ). Платеж всего ничего: 7 долларов 20 центов за мешок попкорна, который я заказал по почте. А банк вместо этого взял, да перечислил 200 миллионов, вместо 7.20 долларов, да еще не производителю попкорна, а Усаме бен Ладену, например. Кто в данном случае является пособником терроризма? И кто должен быть обвинен в подлоге? Я? Банк? Оба? Или никто? Так вот, "on his or her behalf" это не пустая фраза. |
| |||
| Dlia diskvalifikaci dostatochno, chtoby konsul ne byl tverdo ubejden, ch'ia imenno podpis' pod dublikatami. No esli on tverdo uveren, chto ne vasha (a na originalnoi zaiavke - vasha), - to on vydast vam vizu. T.e. vy dolny dokazat', chto pod dublikatom ne vasha podpis', chtoby ne byt' diskvalificirovannym. Nachinaia s DV-2005 podpisi bol'she net, poetomu liuboi obnarusjennyi dublikat vedet k diskvalifikacii. |
| |||
| Цитата:
Я полагаю что вторым необходимым условием является наличие настоящей подписи под одной (и только одной) заявкой. Иначе это не имеет смысла - каждый будет валить все на посредников. Если я прав, то надо чтобы 1) собственная заявка выиграла (шансы сравнялись) 2) дубликаты обнаружились только к интервью (в центре никто разбираться не станет) 3) у консула было желание слушать. По-моему, шансы в районе нуля. Кстати, как-то раз мне попалсь таблица - количество заявок/шансы выигрыша/шансы попасться, последние становятся неприятно большими очень быстро. |