| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Получается чтобы обнаружить дубликат нужен дубль выиграш? Или они заганяют все милионы анкет в Exel |
| |||
| Да,практически,так.По крайней мере,всегда так было.В случае с Djeday немного неясно выиграли ли его обе завки или нет.Они могли и выиграть,но он просто не получил выигрышного пакета,а могли и не выиграть,но тогда остаёться неясным,как они обнаружили наличие дубликата.Скорее всего его обе заявки тоже выиграли.Но в любом случае,с этого года действует компьютерная система отлова дубликатов по фотографиям,так что не советую вам этим вплотную интересоваться. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Тут незаинтирисуешся. Скоро интервю а на днях узнаю от знакомых что они тоже на меня отослали |
| |||
| Цитата:
Да уж ситуация у вас нервозная,остаётся ждать и надеяться.Кстати не видел вас в статистике,оставьте свою инфо,пожалуйста |
| |||
| Цитата:
Конечно желаю вам чтобы этого не случилось, но такой вариант тоже имейте в виду и будьте подготовлены ко всему. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Интересно, а возможна ситуация, когда в посольстве просто врут, сообщая, что были выявлены двойственные завки и смотрят на реакцию, если человек повёлся, то в точку попали, а если икренне возмущён, то промахнулись? Они вероятно предполагают о масштабах двойственных заявок , вот методом тыка и выявляют на собеседовании. Я слышала, были случаи, когда прям при собеседовании показывали несколько заявок, значит возможность показать у них есть, и если не показали, а только сказали, возможно это провакация. |
| |||
| Цитата:
Согласно другой теории с 2003 года в базу данных начали вносить имена и обратные адреса всех полученных конвертов. Здесь в штатах это давно делается, вся почта переправляется автоматически. Даже в случае неидеального отцифровывания, можно отыскать дубликатные заяки и потом их просканировать. Mikhail |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Полностью согласен с этим утверждением, мы были ко многому готовы но такая ситуация у нас вызвала шок, и действовать адекватно в тот момент уже не было никакой возможности. Мы, конечно, могли сказать иммиграционному офицеру, что нас обманули посредники, но у нас на руках не было никаких доказательств о том, что мы были как-то связаны с какой-то фирмой (договора, чеки, и т.д. мы с собой не брали, кстати, консультант фирмы на последней встрече очень беспокоился, чтобы мы не записывали его поучения на бумаге с их реквизитами). И это, возможно, даже бы ухудшило наше положение, ведь нам бы пришлось менять наши ответы, то есть сознаться что мы врали (пусть даже по наущению фирмы). Цитата:
Выигрыш двух заявок в одной лотерее очень даже маловероятная вещь, ее величина - где-то 1 к 10000. Я думаю, что КСС, ввело в базу данных какую-то часть информации (напр. Last name, First name, Birthday, Country) основного заявителя c поступивших заявок. И после это-го очень быстренько использовав несложную программку можно вычислить если не все то очень много дупелей. Один оператор в день мог спокойно обработать до 1000 заявок, от посылки заявок до розыгрыша лотереи 5 месяцев - это не меньше 100 рабочих дней, и сотня операторов со всей этой кипой бумаг спокойно справляется. А в этом году им и операторов утруждать не надо вся необходимая информация сама поступила в базу данных. Правда, они лишились одного своего козыря - сличение подписи. Я думаю что мои заявки вообще в розыгрыше не участвовали, а были дисквалифицированы еще до него. Иммиграционный офицер развернул к нам свой монитор и показал, что от нашей семьи поступило три заявки - одна на жену (которая выигрышная) и две на меня (заявки были пронумерованы, различий в написании моей фамилии и имени не было, была информация откуда они были посланы и были сканированы фотки с этих заявок). Всю эту информацию они конечно скорей всего ввели позже, в период проверок. |
| |||
| Цитата:
Остальное было бы правдой если бы остальные факты вписывались в эту теорию. Ловили бы очень многих многозаявочников. |
| |||
| Цитата:
Если 60-100 то я согласен, вероятность выигрыша - большая, выигрыша 2-х заявок немного меньше, но тоже достаточно велика. Как я узнал позже, фирма на таких клиентов как я дополнительно посылала 2-3 заявки. Фирма посылала и множественные заявки но это было обусловлено контрактом (за отдельную плату - так сказать). Вероятнось выиграша двух моих заявок, даже при условии что допустим их было и три, очень маленькая, а следовательно был контроль заявок на дупли. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Знакомые выслали на фамилию мужа.(думали что мы уже женаты На интервью по фамилии мужа. |
| |||
| Цитата:
А вот насчет выявления дубликатов в прошлых лотереях-есть о чем подумать.Получается,что дубликаты можно выловить либо только в случае двойного выиграша,во что не верится,прямо скажем,либо при работе со всей или частью всей базы,что уже более вероятно.А если вспомнить,что дисквалификации происходят в разное время-и в начале,и после получения виз,то логичнее всего выглядит предположение,что они работали хотя бы с частью общей базы данных.Я к тому веду,что если при бумажной лотерее они все же пытались выявлять что-то из общей базы,то при компьютерной-наверняка со всей базой будут работать. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Дубликаты , есть дубликаты! Я думаю, что все данные заносятся в компьютер (не могу сказать с какого года). Даже имея Excel, Вы не сможете выявит всех дубликатщиков. Данными можно варьировать. Надавно Сергей предоставил информацию о том, что фирмы, через которые заполнют заявки, не доводят выигрыш до реальных победителей, а предлагают за n-ую сумму оформить выигрыш на левых лиц, путем изменения данных в пасспорте (ФИО и т.д.). Я знаю случаи, когда по разным фамилиям, при выигрыше, меняли пасспорта и проходил интервью на ура. Сейчас ситуация судя по всему изменилаь. С появлением новых ситем и технологий, появилась возможность выявлять дублеров с большей вероятностью. Если раньше, допустим, сравнение проходило по фамилиям и то в ручную, то сейчас это происходит путем сортировки бызы данных, и выявлением совпадений во всех графах, которые Вы заполняли в заявке. Например: Фамилия отличается на один символ, адрес одинаковый, семейное положение одинковое и т.д. Слишком много данных вводится сейчас в заявку. Да, могут случаться случаи, когда вопрос спорный. Обладателей данных заявок, я думаю, приглашают в консульство на интервью, и решаю на месте "быть или не быть (Гамлет)". ИМХО В даной системе обмануть сегодня очень тяжко. Поэтому не стоит стремится к тому, что Вас дисквалифицируют, а пытыться выиграть. Кому дано, тому дано! Сейчас на обмане везет очень маленькому числу подающих заявки. Играйте и выигрывайте! |
| |||
| Цитата:
А с DV2005 будет использоваться специально написанная прога, учитывающая все возможные вариации изменения ФИО и фото. |
| |||
| Цитата:
MS Аccess Цитата:
Excel - это самая простое приложение для обработки данных. Почему Вы думаете, что Excel только для вычислений??????? Можно перечислить достаточно много видов баз данных, но я уверен в том, что вы, может, слышали о некоторых только краем уха и вообще не представляете как они работают. А смысл работы с базой можно проще объяснить на примере Excel. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Считаю дискуссию по этому вопросу бесполезной и предлагаю её прекратить. |