| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Варшава иммиграционные интервью в Варшаве из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Вобщим приехал я в Варщаву еще в 4 утра.. на славу помог навигатор в моей мобиле.. легко добрался до нужной улицы.. подождал и около 7-15 вошел в посольство.. не буду описывать всех процедур.. вобщим дали номерок потом здал документы отпеатки пальцов.. вобщим загорелся мой номер над кабинкой 3 консула.. было много вопросов.. больше всего за армию. Вы служили? - Проходил военную подготовку, у меня кафедра военная в институте была.. что вы не были в укр войсках? - я лейтинант запаса, проходил курсы в военном институте.. и тренировки на полигоне.. потом вопросы о работе. где и что делал.. после всего это мне сказали что мне нужно им отдать еще два документа.. это резюме и заполненная анкета которая называлась visas information sheet... и спросили умею ли я писать на английском.. я сказал что не очень хорошо.. мне ответили что езжай домой.. приготовь документы и как только будут то можеш повторно приехать на интервью.. я сказал что постараюсь все приготовить на завтра.. они с удивлением посмотрели и сказали ок.. короче написал я все на англ.. отправил знакомым они перевели все.. составили резюме и прислали мне.. в отеле я распечатал резюме и заполнил анкету.. пришел не следующий день в посольство. отдал эти документы и ждал опять собеседованич.. когда моц номер высветился.. консул сказал что мы додадим ваши документыв к вашему делу.. но нам нужно время для проверки информации.. оставте ваш телефон мы вам презвоним.. я сказал что мой телефон есть в резюме.. мы еще раз проверили и они сказали что можете ехать домой.. дали бумагу и сказали что с данной бумагой вы сможете пройти в консульство в любое время.. что делать? есть ли вероятность получить визу? в бумаге которую они мне дали стоит только галочка компьютерная проверка.. я уже на украине дома.. вот час назад приехал.. были ли у когото подобные случаи? |
| Все, кто сказал спасибо systemnet за это сообщение: | ||
| |||
| Могу предположить, что это административная проверка, по информации которую я изучил на самом форуме длиться она около 2 недель. Возможно вам стоит, по истечению данного срока позвонить(!) в посольство и уточнить что вам делать дальше. |
| |||
| Думаю так и сделаю.. Если через 2 недели не позвонят, перезвоню.. Ой, ожидание смерти хуже самой смерти.. Не люблю ждать.. Держу кулаки. Очень надеюсь что все будет ок. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| ЗЫ Сами не перезвонят. Так что через пару дней ежедневный контрольный звонок с 2 до 4 по Варшавскому времени и так до победы. Всё будет путём
__________________ Да, я стар, я очень стар, я супер стар |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| ок. спасибо всем за поддержку.. ![]() как только будут сведения напишу сразу же. |
| |||
| Quote:
P.S. Держитесь, до середины августа не так долго осталось! |
| |||
| еле нашел эту анкету. Значит пишу какие там есть пункты. 1. Applicant's first, last and middle name 2. Date and place of birth 3. Applicant's research or business interests 4. Current employer сейчас надо бежать.. может вам проще отсканированый вариант прислать анкеты.. сложныч там никаких вопросов. перечень работ и пару галочек отвметить надо.. Вчера к стати звонил.. сказали что по моему делу еще нет результата.. я уже настроил себя никуда никуда не ехать.. буду крутить карьеру на украине.. |
| |||
| Quote:
А где-то саму форму скачать можно? Я так и не смог найти, хотя искал очень прилежно... Ну что вы - не ехать. Столько времени, сил и нервов потрачено... Кстати, сейчас самася середина августа. От них уже что-то слышно? |
| |||
| та звонил спрашивал.. сказали что нет результатом по вашему делу... мне просто тут работу предложили перспективную.. вот и задумался... в понедельник на работе постараюсь отсканировать... |
| |||
| Quote:
Спасибо за понедельничный скан! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| когда примерно ждать интервью? номер 18*** | deniamnet | я выиграл лотерею green card | 10 | 11-05-2007 04:37 PM |
| Когда же ждать интервью??? | Viktoriaya | я выиграл лотерею green card | 2 | 12-23-2006 11:53 AM |
| Case number На какой месяц ждать интервью? | Алекс695 | я выиграл лотерею green card | 29 | 12-19-2006 03:47 AM |
| kak долго надо ждать в Москве приглашения на интервью? | Yul' | я хочу уехать в сша | 1 | 11-15-2004 10:15 AM |
| Сколько ждать до интервью при подаче документов на беженство? | krem | я хочу уехать в сша | 17 | 10-21-2004 11:46 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |