| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| [color="blue"][/size] Spasibo! |
| |||
| Цитата:
Вы правильно поняли. Форма DS-230 заполняется на всех кто будет иммигрировать с выигравшим. Дополнительно форма DSP-122 заполняется только на выигравшего. Фотографии надо отсылать по две на каждого размером 40 на 26 мм (в выигрышном пакете даже чертёжик есть как должна выглядеть фортография и какие размеры). |
| |||
| Привет Сергей! У меня вопрос , я просмотрел весь форум ,но так и не нашёл ответа. В первом пакете который я получил написано ,чио если я нахожусь на территории USA то могу изменить статус , но в пакет вложены " бланки " которые нужно заполнить и оплаить так же указано ,что без оплаты тоесть "утром деньги в обед стулья" документы рассматриваться небудут |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| foto | swetik | что такое лотерея green card | 3 | 26.11.2006 10:06 |
| foto | astrablu | что такое лотерея green card | 0 | 21.11.2006 17:52 |
| foto | andryks | что такое лотерея green card | 6 | 29.09.2006 16:51 |
| net foto | adad | что такое лотерея green card | 2 | 17.06.2005 12:39 |
| gde vstavliat foto duteie? tak mesta tolka dla maievo foto... | marke | что такое лотерея green card | 3 | 08.11.2003 18:04 |