| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Многоуважаемые! Есть вопрос. Ситуация: мы с женой отправили заявки на DV-2004 еще будучи нерасписанными, то есть каждый за себя. Мы поженились в апреле месяце, сейчас жена беременна, ожидаем пополнения в октябре. До сих пор жена оформляет паспорт (она взяла мою фамилию). На днях супруга получила первый пакет из КСС. Естественно, там пакет документов на одного человека. Вопрос: как получить другой пакет документов; в течение какого срока необходимо сообщить об этих изменениях, а может вообще дождаться октября? заранее благодарен. |
| |||
| Ваша жена сейчас должна отослать все необxодимые документы на вас в КСС. А когда родиться ребёнок - дослать все необxодимые документы и на ребёнка. Медлить нет смысла. http://www.visaforyou.org/dv_faq.shtml#e1 |
| |||
| То есть, как я понимаю, форму DS-230 (1,2) необходимо заполнить на жену и на меня (2 комплекта), в таком случае где взять еще одну форму? И обязательно ли извещать KCC относительно изменений семейного статуса, либо же будет достаточно отослать эти заполненные формы с соответствующими документами? |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| поменять категорию по воссоединению | Marisabell | я хочу уехать в сша | 8 | 02.07.2008 16:30 |
| Поменять фамилию несовершеннолетнему | Kunny | америка глазами иммигрантов | 2 | 25.02.2008 20:45 |
| ***Moжно ли поменять фамилию?*** | SergiS | что такое лотерея green card | 3 | 29.06.2005 18:05 |
| Поменять последовательность въезда | madnesss | что такое лотерея green card | 7 | 23.11.2004 11:31 |
| Раньше на сайте "Варшавы" можно было увидеть дату | krem | Медкомиссия | 6 | 04.11.2003 07:15 |