| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Хочу принять участи в розыгрыше лотереи Green Card, указав в заявке, что замужем, хотя на самом деле мы только собираемся зарагестрироваться. Только он имеет право участвовать в лотерее, т.к. он родился в Казахстане,(включенном в список), а я в России (не включенной в список).Не повлечет ли это дисквалификации его и моей, в случае нашего выигрыша, если дата регистрации будет позже даты подачи заявки на участие в лотерее. |
| |||
| Цитата:
Может повлечь к дисквалификации, так как вы укажете в заявке неправду. Тем более сейчас когда вы будете посылать заявку через интернет , я думаю останется дата когда вы её посылали и можно будет сравнить с датой регистрации вашего брака. |
| |||
| Хороший вопрос. Ну вот действительно, если живут два человека вместе и в планах есть пожениться... но не сейчас. Ну устраиваит их такое сосуществование. Ведь на них свалится столько проблем, если они заполнят заявки, укажут, что не женаты и кто-то один выиграет..... Надо бы посоветовать ввести в заявку еще одну строку: гражданский брак. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
[color="blue"]Зачем? Это спрашивается в формах первого пакета. |
| |||
| Цитата:
А если серьёзно то не вижу проблем для теx кто xочет (по каким-либо причинам) жить не расписываясь. Они подают заявки не вписывая друг друга. Если кто-то выиграл - официально оформляют брак. Можно по тиxому чтоб никто не знал. На интервью не думаю что возникнут проблемы так как если они живут вместе, то доказательств должно xватить. Приезжают в Америку. Получают свои green card. Разводятся. И продолжают жить вместе. Фамилии можно даже и не менять. |
| |||
| [color="blue"]...что и требовалось доказать! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Я слышала про доказательства. А что именно входит в это понятие? Вы не встречали людей, которым предлагали предьявить эти самые доказательства? Цитата:
Да ну ладно уж так утрировать! Если уж поженятся, то никто разводиться не будет. |
| |||
| Я знаю конкретный случай,правда проходили интервью на Канаду.Девушка на интервью сказала консулу,что имеет друга,с которым живет 3 года,что они не расписаны.Консул спросила-почему?Подруга ответила,что вот ,мол, пока не предлагал,но если получим положительный ответ,то будем очевидно расписываться.Консул похвалила за то,что ее предупредили и сделала отметку в деле.Через месяц они поженились,донесли на него все нужные документы и его даже не приглашали на интервью.Никаких проблем не было абсолютно. |
| |||
| Насчет доказательств-вопросы совсем несложные,если вы ,конечно,говорите правду.Несколько примеров приведу:во сколько вы проснулись в воскресенье?(если вы говорите,что в 10,а ваш друг-в 8,то????),что у вас было позавчера на ужин и во сколько он пришел с работы?Какое последнее культурное мероприятие вы посетили вместе?День рождения его мамы?как звали последнюю подругу вашего друга?его хобби в детские годы и т.д. и т.п. |
| ||||
| Цитата:
Всё с интернета кормимся... Читаю рассказы прошедших интервью и расписавшихся после первого пакета. Насколько помню совместные фото до первого пакета - одно из убедительных доказательств. Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Аха, не сложные! Да у меня парень не вспомнит, что он ел позавчера, во сколько он пришел с работы 3 дня назад и во скока мы проснулись в воскресенье (мы обычно просыпаемся и валяемся до полудня). ![]() |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Кормите его одним и тем же, и он запомнит это надолго |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| существует ли электронная версия подачи заявки на greencard | aleksey ka | Узбекистан | 2 | 30.03.2008 16:28 |
| Help! Как правильно выйти замуж? | TOBCTUU | California | 20 | 26.02.2007 19:08 |
| Как вписать в анкету, что планирую выйти замуж? | barbus77 | я выиграл лотерею green card | 18 | 10.05.2006 06:01 |
| Где лучше выйти замуж????? | Olganos | TriState area | 5 | 18.01.2006 12:45 |
| последний срок подачи заявки? | Vlad1 | что такое лотерея green card | 7 | 07.01.2005 03:04 |