Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card > Брак до интервью

Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2003, 17:14
Tigra
Guest

По умолчанию Собираюсь выйти замуж, но на момент подачи заявки

Хочу принять участи в розыгрыше лотереи Green Card, указав в заявке, что замужем, хотя на самом деле мы только собираемся зарагестрироваться. Только он имеет право участвовать в лотерее, т.к. он родился в Казахстане,(включенном в список), а я в России (не включенной в список).Не повлечет ли это дисквалификации его и моей, в случае нашего выигрыша, если дата регистрации будет позже даты подачи заявки на участие в лотерее.
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2003, 17:34
Sergey
Guest

По умолчанию Re:Собираюсь выйти замуж, но на момент подачи заявки

Цитата:
Tigra писал(а) Mon, 01 September 2003 15:14
Хочу принять участи в розыгрыше лотереи Green Card, указав в заявке, что замужем, хотя на самом деле мы только собираемся зарагестрироваться. Только он имеет право участвовать в лотерее, т.к. он родился в Казахстане,(включенном в список), а я в России (не включенной в список).Не повлечет ли это дисквалификации его и моей, в случае нашего выигрыша, если дата регистрации будет позже даты подачи заявки на участие в лотерее.

Может повлечь к дисквалификации, так как вы укажете в заявке неправду. Тем более сейчас когда вы будете посылать заявку через интернет , я думаю останется дата когда вы её посылали и можно будет сравнить с датой регистрации вашего брака.

#3 (permalink)  
Старый 18.09.2003, 15:01
Chyslyvchyk
Guest

Хороший вопрос. Ну вот действительно, если живут два человека вместе и в планах есть пожениться... но не сейчас. Ну устраиваит их такое сосуществование. Ведь на них свалится столько проблем, если они заполнят заявки, укажут, что не женаты и кто-то один выиграет..... Надо бы посоветовать ввести в заявку еще одну строку: гражданский брак.

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2003, 15:10

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 1114
Vlad44 is on a distinguished road

Цитата:
Chyslyvchyk писал(а) Thu, 18 September 2003 21:01
..... Надо бы посоветовать ввести в заявку еще одну строку: гражданский брак.

[color="blue"]Зачем? Это спрашивается в формах первого пакета. [/size]
  #5 (permalink)  
Старый 18.09.2003, 15:19
Sergey
Guest

Цитата:
Chyslyvchyk писал(а) Thu, 18 September 2003 13:01
Надо бы посоветовать ввести в заявку еще одну строку: гражданский брак.
Нет проблем. Сейчас позвоню в КСС и попробую всё уладить.

А если серьёзно то не вижу проблем для теx кто xочет (по каким-либо причинам) жить не расписываясь. Они подают заявки не вписывая друг друга. Если кто-то выиграл - официально оформляют брак. Можно по тиxому чтоб никто не знал. На интервью не думаю что возникнут проблемы так как если они живут вместе, то доказательств должно xватить. Приезжают в Америку. Получают свои green card. Разводятся. И продолжают жить вместе. Фамилии можно даже и не менять.
  #6 (permalink)  
Старый 18.09.2003, 15:26

Вес репутации: 1114
Vlad44 is on a distinguished road

[color="blue"]...что и требовалось доказать! [/size]

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2003, 11:43
Chyslyvchyk
Guest

По умолчанию Re:

Цитата:
Vlad44 писал(а) Thu, 18 September 2003 13:10

[color="blue"]Зачем? Это спрашивается в формах первого пакета. [/size]

А-а-а-а-ааааа, если спрашивается в формах первого пакета, тогда действительно - никаких проблем.

#8 (permalink)  
Старый 23.09.2003, 12:02
Chyslyvchyk
Guest

По умолчанию Re:

Цитата:
Sergey писал(а) Thu, 18 September 2003 13:19
На интервью не думаю что возникнут проблемы так как если они живут вместе, то доказательств должно xватить.

Я слышала про доказательства. А что именно входит в это понятие? Вы не встречали людей, которым предлагали предьявить эти самые доказательства?

Цитата:
Sergey
Приезжают в Америку. Получают свои green card. Разводятся. И продолжают жить вместе. Фамилии можно даже и не менять.

Да ну ладно уж так утрировать! Если уж поженятся, то никто разводиться не будет.

#9 (permalink)  
Старый 23.09.2003, 17:35

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ольга Бохер is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re:

Я знаю конкретный случай,правда проходили интервью на Канаду.Девушка на интервью сказала консулу,что имеет друга,с которым живет 3 года,что они не расписаны.Консул спросила-почему?Подруга ответила,что вот ,мол, пока не предлагал,но если получим положительный ответ,то будем очевидно расписываться.Консул похвалила за то,что ее предупредили и сделала отметку в деле.Через месяц они поженились,донесли на него все нужные документы и его даже не приглашали на интервью.Никаких проблем не было абсолютно.
  #10 (permalink)  
Старый 23.09.2003, 17:47

Ольга Бохер is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re:

Насчет доказательств-вопросы совсем несложные,если вы ,конечно,говорите правду.Несколько примеров приведу:во сколько вы проснулись в воскресенье?(если вы говорите,что в 10,а ваш друг-в 8,то????),что у вас было позавчера на ужин и во сколько он пришел с работы?Какое последнее культурное мероприятие вы посетили вместе?День рождения его мамы?как звали последнюю подругу вашего друга?его хобби в детские годы и т.д. и т.п.
  #11 (permalink)  
Старый 23.09.2003, 18:33
Sergey
Guest

По умолчанию Re:

Цитата:
Chyslyvchyk писал(а) Tue, 23 September 2003 10:02
Цитата:
Sergey писал(а) Thu, 18 September 2003 13:19
На интервью не думаю что возникнут проблемы так как если они живут вместе, то доказательств должно xватить.

Я слышала про доказательства. А что именно входит в это понятие? Вы не встречали людей, которым предлагали предьявить эти самые доказательства?

Всё с интернета кормимся...

Читаю рассказы прошедших интервью и расписавшихся после первого пакета. Насколько помню совместные фото до первого пакета - одно из убедительных доказательств.

Цитата:
Chyslyvchyk писал(а) Tue, 23 September 2003 10:02

Цитата:
Sergey
Приезжают в Америку. Получают свои green card. Разводятся. И продолжают жить вместе. Фамилии можно даже и не менять.

Да ну ладно уж так утрировать! Если уж поженятся, то никто разводиться не будет.

Не совсем утрирую. Конечно девушкам хочется единственного, любимого и на всю жизнь. И я искренне этого желаю вам и всем остальным девушкам. Но жизнь иногда диктует свои условия и если эти условия не хочется принимать, то примириться с ними приходиться. Я знаю две пары которые живут вместе, хотя на самом деле разведены. Никому от этого вреда нет, а по каким причинам развелись - это их личное дело.
  #12 (permalink)  
Старый 25.09.2003, 12:58
Chyslyvchyk
Guest

По умолчанию Re:

Цитата:
yolochka писал(а) Tue, 23 September 2003 15:47
Насчет доказательств-вопросы совсем несложные,если вы ,конечно,говорите правду.Несколько примеров приведу:во сколько вы проснулись в воскресенье?(если вы говорите,что в 10,а ваш друг-в 8,то????),что у вас было позавчера на ужин и во сколько он пришел с работы?Какое последнее культурное мероприятие вы посетили вместе?День рождения его мамы?как звали последнюю подругу вашего друга?его хобби в детские годы и т.д. и т.п.

Аха, не сложные! Да у меня парень не вспомнит, что он ел позавчера, во сколько он пришел с работы 3 дня назад и во скока мы проснулись в воскресенье (мы обычно просыпаемся и валяемся до полудня).

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 26.09.2003, 03:30
Junior Member

savva is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re:

Кормите его одним и тем же, и он запомнит это надолго . А будильник регулярно заводите на 5 утра, и он это тоже запомнит . Ну а если серьезно, ко всему можно подготовиться.
Ответ

Bookmarks