| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Если ваш отец еще не гражданин, то, если вы женитесь, лишаетесь права на воссоединение по поданной вашим отцом петиции. По правилам петиции I-130, легальный резидент может подавать на воссоединение только с неженатыми/незамужними детьми. Вот, что написано в инструкции к форме I-130: "There is no visa category for married children of permanent residents. If an unmarried son or daughter of a permanent resident marries before the permanent resident becomes a U.S. citizen any petition filed for that son or daughter will beautomatically revoked". "Для женатых детей легальных резидентов никаких категорий виз не существует. Если несостоящий в браке сын или дочь легального резидента вступят в брак до того, как легальный резидент станет гражданином США, петиция, поданная на этого сына или дочь автоматически аннулируется". Вот инструкции к I-130. http://www.uscis.gov/files/form/I-130instr.pdf Правда, точно не знаю, можно ли вам получить визу и потом женится. Вдруг такая виза будет аннулирована, ведь вы едете по воссоединению, как неженатый ребенок "негражданина". Не могу утверждать точно, но мне кажется, вам надо уехать неженатым, получить грин карту, потом вернуться, женится, уехать назад в США, подать на жену I-130 и приготовится ждать несколько лет одобрения петиции или пока вы станете гражданином. Last edited by Aldia; 08-05-2007 at 03:45 AM. Reason: добавление ссылки |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Благодарю за информацию. Наверное действительно, лучше будет поехать туда одному, и уже оттуда пробовать. Ну и девушку попробовать поучаствовать в лотерее ГК. |
| ||||
| Quote:
И участвовать в лотерее обязательно надо! Удачи вам! |
| |||
| Sudia po srokam, otec stal grajdaninom, a vy podavali kak nejenatyi rebenok GC holdera. Vasha jenit'ba na neskol'ko let otodvinet vash v'ezd, no zato dast vozmojnost' v'ehat' v USA vashei jene. Bez jenit'by vy mojete v'ehat' bez etogo dopolnitel'nogo ojidania, i daje mojete vziat' s soboi rebenka, no ne ego mat'. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
На сколько я знаю, после одобрения петиции в INS до интервью проходит больше времени, чем до одобрения, т.к. основной бумажный геморрой- дело визовой службы. А после того, как визовая служба закончит, надо ждать своей очереди, длина которой со временем можетне только укорачиваться, но и увеличиваться. Так что 5 лет с момента подачи петиции до получения визы- слишком быстро. Или Вам повезло или мне не повезло или я чего-то не понял. Когда мою петицию одобрили за 2,5 года, я-наивный танцевал от радости. Это было только начало. ![]() |
| ||||
| Еще нет, пока рассматривают предыдущий год, а у них насколько мне известно могут тянуть годы, а могут перебрать полгода на полгода за неделю. Когда петицию одобрили, я даже особо не обрадовался, сами поймите, ждали 3,5-4 года, уже устал. У меня была на тот момент хорошая работа в Москве, да к тому же узнали про ребенка, уже корни пускать начали. Отец даже обижался, что я не обрадовался. Чуть позже я конечно осмыслил все и понял, что USA не в какое сравнение с Москвой не идет. Даже пусть не столько для меня, сколько для ребенка С будущим. Хотя я думаю, что в 25 лет уже там окажусь и еще сам успею нормально пожить ву капитализме (пожить естественно работая). |
| ||||
| Quote:
Заинтересовало по поводу сына, то есть я его могу с собой взять? А если уехать (получить ГК там,решить вопрос с работой и жильем), а потом за ним вернуться? Конечно было бы неплохо, а жену (гражданскую) привести по стуленческой или туристической визе? такой вариант же возможен? Все равно пока ребенок маленький работать предстоит мне. А ей заниматься ребенком, ну а со временем можно и статус поменять и расписаться, это уже будет решаться там. Или ее по тур визе привести в USA с ребенком и поменять статус туриста на студенческий, студенты же и работать могут и учится, но это уже экономически обоснованый вариант, если я не смогу троих содержать. Надеюсь, что смогу. Заранее благодарю! |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Гражданский брак, но... | Unmarried | Брак до интервью | 1 | 10-08-2007 12:19 PM |
| Проблема: беременность, гражданский брак, воссоединение семьи | Stanton | Брак до интервью | 0 | 07-30-2007 08:41 AM |
| Гражданский брак | ACU-74 | что такое лотерея green card | 19 | 11-27-2004 08:47 AM |
| Гражданский брак | sergeikot | Брак до интервью | 35 | 08-13-2004 07:42 AM |
| Гражданский брак | ABC | Брак до интервью | 3 | 10-10-2002 03:01 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго |