| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Если высланы все документы которые указаны в пакете - проблем не должно быть. Вы не первый кто женился после того как получил первый пакет. Удачи |
| ||||
| Оказываеться как мотивирует женитьбу при выигрыше лотереи,встречаються по несколько лет жениться не хотят как только выиграютDV сразу заключают брак) . Так что девушки если ваш ненаглядный не как не решиться жениться на вас лучше подавать заявку на розыгрыш)) А что мешает расписаться перед подачей заявки на DV Lottery ? нечего ,может такие браки не имеют будущего (не говоря о тех кто через агенство за деньги расписываеться) |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Quote:
__________________ Век живи, век учись! |
| ||||
| Quote:
Спосибо. |
| ||||
| 30 июня 2006 на адрес в Узбекистане, жили мы раньше там. прилетели в США 9 апреля.
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Если не трудно скажите каким числом был датирован при отправке письмо?щас просто уже все потеряли надежду дождаться выигрыша,в прошлом году тоже помоему в апреле началась рассылка и после 30 июня может ещё кому то приходили письма если у вас есть информация.Спосибо. |
| ||||
| Quote:
| ||||
| по поводу женитьбы после выйгрыша... кто знает, в случае если я выеду первым, а в следующем году выйграет моя невеста и пройдя всю процедуру от а до я и получив визу приедет в штаты, можно ли будет нам там жениться? позволяют ли американские законы заключать такие браки? были ли такие случаи?
__________________ reality bites...and doesn't let go! |
| ||||
| Не хочу растраивать, но поговаривают вообще о закрытии лотереи. Так что если если у Вашей невесты и есть шанс тоже выиграть (один из 200 примерно), то не факт, что лотерея вообще будет проводиться. А жениться там - почему нет??? Вы можете жениться и на девушке и без визы. Просто потом сложно будет ее вызвать... Много мороки... |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Честно говоря я думал, что мне с женой будут устраивать перекрестный допрос на предмет фиктивности брака, но никаких вопросов на эту тему не было. Читал где то примерный список вопросов которые задают, начиная от цвета штор на балконе и всех привычек.
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| рассылка первого пакета | jvovan | Беларусь | 8 | 07-03-2008 03:55 PM |
| формы из первого пакета | Sergt | я выиграл лотерею green card | 14 | 05-15-2007 06:34 AM |
| Фото для первого пакета | Defender | я выиграл лотерею green card | 6 | 04-04-2007 01:56 AM |
| Отсылка первого пакета | Юля Г. | что такое лотерея green card | 1 | 06-27-2005 02:47 AM |
| Последние напутствия перед отправкой в KCC | partizanka | что такое лотерея green card | 6 | 07-11-2004 08:35 AM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |