| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте создатели раздела...Если бы знала бы о вас раньше,то возможно не наделала некоторых ошибок....Помогите ответить на несколько вопросов.. опишу немного ситуацию:Мой парень выйграл ГК и уехал в Америку где-то 3,5 года назад....На тот момент мы не поженились,т.к.побоялись,чт о заподозрят в фиктивности брака или будет меньше шансов выйграть....Молоды были и рисковать боялись...Но он выйграл.Уехал в А и вернулся через 9 месяцев и мы поженились....В августе 2005 подал форму I-130 на меня...Потом так и жили 2 года,пол года он в Америке,затем 5 месяцев в Беларуси...Последний раз его еле пустили в Америку(Написали что рекомендуют отказ от ГК в паспорте),т.к много времени проводит вне Америки....Сейчас я жду ребенка и хочу чтобы он приехал хоть на несколько месяцев на роды.Вопросы : 1. Нельзя ли ускорить рассмотрение моего воссоединения?или как быстрее туда уехать... 2.Что делать после рождения ребенка?Какие формы на него заполняются? 3.Стоит ли ему приезжать сейчас?Какова вероятность что ГК заберут?И на сколько ему приезжать,если можно?Жить отдельно просто невыносимо как для него,так и для меня..... Спасибо зараннее, если кто сталкивался с такой проблемой и может помочь советом..... |
| |||
| Странно,что никто не смог помочь хоть чем-нибудь......Может господин Raevsky сможет или хоть укажите ссылку,где можно прочитать про данные проблемы.....Спасибо... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| спасибо г-ну edward99 за ответ....Конечно,мало чего утешительного.....Примерно так и предполагала....Муж собирается подавать на гражданство в декабре(будет уже 4 года),надеюсь,что тогда что-нибудь сдвинется с мертвой точки.....Скажите сложно получить гражданство и сколько по времени это занимает,есть ли какие-нибудь нюансы,может поможете ссылкой... Вам удачи и воссоединения с семьей.... |
| ||||
| http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD Здесь все, что Вам понадобится знать. Подавать можно не раньше, чем за 90 дней до исполнения 5 лет со дня получения ГК. Вся процедура заняла 7 мес. и прошла легче, чем я ожидал и слышал от других. P.S. Обратите внимание на пункт, где надо указать кол-во дней проведенных вне США. Удачи. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Назревает ли новая холодная война и какова роль России в этом процессе | bakili | союз нерушимых | 45 | 04-05-2008 07:28 AM |
| Много вопросов по порядку выезда | Yukhno | интервью в консульстве | 7 | 09-28-2006 03:15 PM |
| Изменение гражданства в процессе получения выигрыша. | Tatyanat | что такое лотерея green card | 14 | 04-14-2005 09:33 AM |
| DV в процессе полит убежищя! | Varzov | я хочу уехать в сша | 10 | 08-16-2004 10:30 AM |
| Сбой в процессе отправки анкеты | Ольга Бохер | архив DV-2005 | 28 | 11-23-2003 05:23 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |