| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Друзья! Обращаюсь к Вам с просьбой,подскажите, как лучше поступить! Женился еще в апреле, через полгода после получения первого пакета (пакет получил в августе 2003). Первый пакет оправлял ТОЛЬКО НА СЕБЯ, потому что о свадьбе на тот момент не думал. Второй пакет с датой интервью 14 сентября 2004, получил в середине августа 2004. Жена не хочет ничего слышать, говорит что у нас здесь (в Казахстане) есть хорошая работа, друзья и родственники, и она не собирается мыть посуду и разносить пиццу с двумя высшими. И если она куда и поедет, то кна родину в россию. В общем поругались неслабо. На интервью еду один. Я ждал этого много лет, и хочу поробовать. Вернутся всегда успею. Вопрос: что лучше, сказать консулу, что моя жена не хочет выезжать, или скрыть то, что я женат? Ведь на момент заролнения анкеты, я был холлост, и могу просто не упоминать о женитьбе. И не повлияет ли ее отказ, если я скажу правду, на реакцию консула. Пожалуйста, посоветуйте как быть. |
| |||
| Не надо ничего скрывать - ведь вы будете подписывать анкету, где указаны все ваши данные, а там написано, что вы холост, что на данный момент уже не так. Возьмите с собой свидетельство о браке и копию, просто внесите данные о изменении семейного статуса и так и скажите, что жена пока не собирается вообще ехать. ничего страшно не должно быть (ИМXО), вы не первый и не последний. А скрывать ваш брак нет смысла, не делайте этого. Жаль, конечно, что супруга ехать не хочет, но дальше уже вам думать, что да как (обьясните ей, что она уже потом много лет вас может не увидеть), но всё-таки на интервью надо о браке сказать. Удачи! |
| |||
| ne vsegda, y menya myj viigral, i ne xotel exat' do poslednego dnya. nam viezjat' nado bilo do 30 Maya aviexali mi 28 Maya.seichas spystya 7 let ne jaleet o tom chto vse taki yexal. Y nas toje vse bilo i rodstvenniki, i dryzya i rabota i kvartira. No prishli roditeli i skazali -- podymaite pro bydyschee svoix detei... vot tak i zivem, kvartiry nasy tam sdayt v rent, a k roditelyam i dryzyam ezdim v gosti.. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Почитайте-ка вот эту темочку. Почти Ваш случай. http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=3420& amp;start=0&rid=1132&S=6db3b71fdbea2bfb86b 99885fdc3b b9a Желаю удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| У меня жена ехала в США проклиная меня всеми матными словами в русском языке. Её любимая фраза была "Годик , два промучаюсь и домой" Но я был упрямый и сказал что еду полюбому, она ехала как декабристка на катаргу. Первые недели истерики, потом все вроде стало улучшатся , да и американцы народ вежливый и терпиливый , на хамят, не ругаются , в сфере обслуивания тебя холят и лелеют Она нашла работу , и теперь ей понравилось , теперь мечтает выиграть или сделать через адвокатов Грин кард чтобы тут остаться Единственная проблема это то что родители далеко Предложи поехать посмотреть, на годик всего лишь , потом она уежать не захочет. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
. Сразу настроение повысится, ведь девочки там - отборные. Если хотите - могу вам скинуть в ЛС один адресок. Там еженедельно 300 новых "невест". |
| |||
| Quote:
Да уж, от чего настроение повышается то у вас... |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Помните, что если она не получит визу в месте с вами, то приехать к вам она сможет не раньше, чем через 6 лет. Помните, что она может получить визу, поехать и вернуться, если ей не понравится. Помните, что вы тоже можете вернуться. Ну а дальше - решайте сами. |
| |||
| mujiki nu gde je vi sebe takih jion vse ijete. ISKRENNE VAS JALEU!, tak kak znau po svoemu po sebe 4to takoe jenjini.( odna iz nih zapomnite glavnuy vej - jenjini lubiat 4tob ih vsegda ubejdali, prosili... vobjem oni hotiat vnimania kak mojno bolshe. nenado rugatsia i sporit' tak kak eto eto tolko obostrit situaziu, a vot esli vi naaborot budete laskov , shep4ite ei po4aje slova slonishko, ribon'ka, kisonka, moi malish i t.d to delo mojet vziat drugoe ruslo. i esjio samoe glavnoe sei4as glavnoe ubedit poehat na interv'u i polu4it visi a tam nikto nezastovliaet eio uezjat nasil'no. skajite 4to sdelaete prosto malen'kei otpusk na nedelki 3 poka nepolu4ite tam plastik i verniotes domoi nu ili v krainem slu4ae ona prosto polojit svou visu v dal'nei ugol i zabudet o nei. ne speshite idti na interv'u odin tak kak jenjini poroi bivaut glupie, i kogda ona spohvatitsia i smiluetsia nad vami to togda mojet bit uje pozdno i visi dlia neio vi nikak nesmojete sdelat i togda vam pridiotsia uje vserioz podumat kogo vi predpo4tiote ameriku ili jenu. uda4i i nerastraiva'tes vsio budet horosho |
| |||
| Друзья! Спасибо всем откликнувшимся! Ваша точка зрения мне очень важна и интересна! Точки над i расставлены,жена сказала,что не собирается оставлять работу и родителей ради америки, где мы будем никем. И где до 100 лет она бдет работать в макдоналдсе официанткой. Вот так. Скоро интервью, хочу сказать консулу, что жена учится заочно, и поэтому не может уехать. Не говорить же ему, что его страна моей жене глубоко омерзительна, и моя вторая половна не считает ее пригодной для жизни. Как вы думаете, басня про институт будет звучать убедительно? Или может вообщ не стоит ехать, я имею ввиду, может то, что я приехал один, может отрицательно повлиять на решения консула? Спасибо большое за участие !!! PS когда мы женились, она говорила что способна пойти за мной на край света. сейчас основной аргумент - как мама тут будет без меня? (про папу ни слова!). В общем, СИТУАЦИЯ...... PPS Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Вашу жену тоже можно понять. Честно говоря, Вас никто не гонит в Америку - это ваш самостоятельный выбор. И делали его Вы весьма эгоистично - не учитывая желания Вашей половины. И получается все-таки, что Вы ее бросаете. Потому что эмиграция - это очень серьезный шаг, и далеко не все готовы его сделать (да и не всем это нужно). А в Вашей ситуации - радуйтесь, что не успели обзавестись детьми. Отбростье сомнения и обустраивайте новую жизнь. А через 6-7 лет будет видно. Если чувство Вашей жены к Вам и Ваше - к жене будет живо - то она приедет к Вам. Или Вы раньше вернетесь к ней - такие случаи тоже есть. А может быть Ваши нынешние проблемы будут казаться смешными - и у вас обоих будет счастливая новая семья. Главное - не рубите мосты и пока не разводитесь. Это всегда успеется. И может быть все-таки уговорите ее пойти на интервью? Ведь она въехав с Вами может практически сразу вернуться в Казахстан. И вернуться к вопросу о воссоединении с Вами через 6 месяцев - когда в Вашей американской жизни уже будет какая то определенность. А потом и родителей перевезете к себе. Кстати, я не понял - если жена родом из России, то значит она и так живет не рядом с родителями... |
| |||
| Quote:
|
| |||
| 2 Streletz: ...Кстати, я не понял - если жена родом из России, то значит она и так живет не рядом с родителями... Я, жена, и еще 6 млн. этнических русских - потомки романтиков, приехавших в Казахстан на поднятие целиги и в поисках новой жизни. У меня самого куча радственников в Москве, СПб и Геленджике, но когда я предлагал уехать в Россию, в ответ слышал - Россия это тот же Казахстан с иным нац. составом. Тем более ЗДЕСЬ РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И РАБОТА. Да и сам я помотавшись покомандировкам и просто в гости, понял, что если я уеду в Россию, то это тока Москва и СПб. Маленькие города России - однозначно не лучше городов Казахстана с подобной инфраструктурой. 2 Sergey: ...Извините, но у вашей жены очень низкое мнение о себе... Увы, но это так....амое обидное, и это показывают ее сомнения, что и обо мне тоже (раз она не верит, что мы реально что то сможем сделать натой стороне океана....) 2 ALL: Всем спасибо ОГРОМНОЕ...14 интервью в Алматы...Последняя фраза жены - "...я не верю чтобы ТЫ мыл тарелки в закусочных и работал на стройке..."...Вот такое негативно-скептическое воспрятие Америки у отдельных индивидумов...Постоянно Задаю себе вопрос - почему я не замечал подобных закидонов до свадьбы?...Лана, буду надеяться на удачу...Приятно чувствовать Вашу заинтересованнсть и желание помочь! Спасибо, Друзья! Классно! |